сделай сам кот из носков

Владимир Высоцкий

Все стихи на одной странице

Людмиле Орловой Для меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря! Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Все равно, буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля! 07, здравствуйте! Снова я. Что вам? Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан. Я даю вам слово, что звонить не буду снова. Просто друг один узнать, как он бедняга, там. Эта ночь для меня вне закона. Ночи все у меня не для сна. А усну - мне приснится мадонна, На кого-то похожа она. Девушка, милая! Снова я, Тома! Не могу дождаться, и часы мои стоят. Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! - Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я!

А мы живем в мертвящей пустоте...

А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий заглушаем воем - И те, что первые, и люди, что в хвосте. И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье - Лишили разума и памяти и глаз. или

Агент 07

Себя от надоевшей славы спрятав, В одном из их Соединен

Источник

Маленьких все обижают

Что делают люди, если им представляется шанс продолжить жить, но уже в другом теле и в другом мире? Я не знаю, как обычные, а я продолжаю наслаждаться жизнью и детством. И вмешиваться в эту помойную яму под названием "Подпольные игры магической Британии" совсем не хочу. Ну а кто меня спрашивал? Роли определены. Твоей жизнью решили играть? Враг хитер и могуч настолько, что умнее будет сдаться? Распустить "Внутренний Круг" и начать слушаться старого мудрого убль... волшебника? Болт Вам по всему лицу

Саммари: Что делают люди, если им представляется шанс продолжить жить, но уже в другом теле и в другом мире? Я не знаю, как обычные, а я продолжаю наслаждаться жизнью и детством. И вмешиваться в эту помойную яму под названием 'Подпольные игры магической Британии' совсем не хочу. Ну а кто меня спрашивал? Роли определены. Твоей жизнью решили играть? Враг хитер и могуч настолько, что умнее будет сдаться? Розпустить "Внутренний Круг" и начать слушаться старого мудрого убль... волшебника? Болт Вам по всему лицу.

Примечание: Прошу обратить внимание, что моя бета и просто замечательный человек под ником Borland обычно в курсе извечного вопроса "когда будет прода?", также он осведомлен о Большой Задумке Автора или о значительной ее части. Он часто по своему желанию может ответить вам, пока автор снова куда-то уплыл на своей волне на неопределенный срок. Спойлеры попрошу у него не просить(а то может и поделиться).

Внезапно очнувшись, сидя на полу, а точнее, как мне подсказали ощущения, на мягком ковре, я сначала покачнулась. Но, быстро взяв себя в руки, подняла голову. Передо мной лежали кубики с написанными на них английскими буквами и нарисованными там же животными либо разнообразными вещами. Я впала в ступор.

Подняв еще немного взгляд, я встретилась глазами с довольно немолодой женщиной, скорее даже бабушкой. Чут

Источник

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник

Двенадцать стульев

В истории создания «Двенадцати стульев», описанной мемуаристами и многократно пересказанной литературоведами, вымысел практически неотделим от фактов, реальность – от мистификации.

Известно, правда, что будущие соавторы, земляки-одесситы, оказались в Москве не позже 1923 года. Поэт и журналист Илья Арнольдович (Иехиел-Лейб бен Арье) Файнзильберг (1897–1937) взял псевдоним Ильф еще в Одессе, а вот бывший сотрудник одесского уголовного розыска Евгений Петрович Катаев (1903–1942) свой псевдоним – Петров – выбрал, вероятно, сменив профессию. С 1926 года он вместе с Ильфом работал в газете «Гудок», издававшейся Центральным комитетом профессионального союза рабочих железнодорожного транспорта СССР.

В «Гудке» работал и Валентин Петрович Катаев (1897–1986), брат Петрова, друг Ильфа, приехавший в Москву несколько раньше. Он в отличие от брата и друга успел к 1927 году стать литературной знаменитостью: печатал прозу в центральных журналах, пьесу его ставил МХАТ, собрание сочинений готовило к выпуску одно из крупнейших издательств – «Земля и фабрика».

Если верить мемуарным свидетельствам, сюжет романа и саму идею соавторства Ильфу и Петрову предложил Катаев. По его плану работать надлежало втроем: Ильф с Петровым начерно пишут роман, Катаев правит готовые главы «рукою мастера», при этом литературные «негры» не остаются безымянными – на обложку выносятся три фамилии. Обосновывалось предложение довольно убедительно: Катаев очень популярен, его рукописи у издателей нарасхват, тут бы и зарабатывать как можно больше, сюжетов хватает, но преуспевающему прозаику не хватает времени, чтоб реализовать все планы, а брату и другу поддержка не повредит. И вот не позднее сентября 1927 года Ильф с Петровым начинают писать «Двенадцать стульев». Через месяц первая из трех частей романа готова, ее представляют на суд Катаева, однако тот неожидан

Источник

Самые нелепые райдеры звезд (26 фото)

Бритни Спирс в гримерку, по ее требованию, проводили выделенную телефонную линию. Какое-то время ее сопровождение питалось перед концертом сотней чизбургеров из Макдональдса. На концерте в Лондоне она выступала с портретом Дианы.

Дженнифер Лопес должен окружать белый цвет, если ее условия не будут выполнены, может не заплатить организаторам. Совсем.

Мадонну сопровождает 200 человек, включая личного повара, инструктора йоги, 30 телохранителей и специальный человек, который пылесосит ее наряды. В номере должны благоухать нежно-розовые лилии или розы белого цвета со стеблем длиной 15 сантиметров.

Чтобы описать требования Игги Попа и его группы The Stooges понадобилось 28 страниц формата А4. Одно из требований было такого содержания: «Нам нужны 7 карликов, одетых в точности как те гномы из мультфильма Уолта Диснея про женщину, которая погружается в столетнюю спячку, после того, как ее укусил ядовитый гном, или после того, как она уколола палец острым яблоком… или типа того. Ну, люди повыше тоже сойдут. Главное – отношение. И не забудьте про остроконечные шляпки».

Ники Минаж, чтобы дать концерт без ущерба своим интересам, нужно ведерко острых куриных крылышек, два обогревателя, свечи с хлебобулочным ароматом, три разных вкуса жвачки и тарелка с сыром.

Обязательный атрибут в номере Мэрайи Кэри – бутылка шампанского Кристал и трубочка в бокал, а также помощник – чтобы выбрасывать использованную жевательную резинку и помогать ей подниматься по лестнице. Из мебели – диван в темных тонах, «без этих надоедливых паттернов». Температура в номере – 24 градуса по Цельсию, в комнате – белые розы и свечи с запахом ванили.

Участникам группы Coldplay нужны открытки с изображением местных достопримечательностей, чтобы традиционно отправлять их семье.

как ставить вакдерм кошке
Информация размещенная на данной странице носит ознакомительный характер и не может использоваться при самолечении!

Краткое описание: является вакциной, разработанной специально для борьбы с дерматофитозами

Рианне нужен «плюшевый» диван и подушки

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

(27 Октябрь 2017 - 18:05 ) @ylka мы когда ревакцинацию делали, покупали тоже гексу,а какой-то компонент нам убирали (сейчас не вспомню, против чего именно - карта в поликлинике). Третий раз будем тоже ее покупать, вроде др сейчас нет.

(27 Октябрь 2017 - 20:29 ) @ylka приорикс КПК мне говорили, что можно сделать бесплатно при поликлинике (но надо уточнять, иногда у них бывает). Мы сами еще эту серию не делали, у нас с запозданием. Эта информация со слов знакомых.

(27 Октябрь 2017 - 20:45 ) @ КАРАПУЗИК,ели нужны именно пельмени,то на буденовском рынке в мясном(возле Магазинчика)вкусные пельмени

Дневники Домового. ЧеширКо 1-26 часть

Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.

Пи#данулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...

Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой-то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи#дюлей. Говорит, что я — говно.

симптомы того что кот заболел
Одной из интересных особенностей ухода за кошками является возможность понаблюдать за их отрешенной натурой. Кошки выделяются своим спокойствием и таким образом жизни, о котором мы можем только мечтать: они играют, ед

Приезжали из битвы экстрасенсов.

Источник

Был тут на встрече. Втюхивали криптовалюту Onecoin. Обещали что будущее за ней. Цена вопроса 11 тыр. При этом ни чего конкретного. Только обещания что за полгода я стану в 4 раза богаче (или около того)

Кабинет невзрачный, табуретки и тетки, мечтающие о скором сплите и каком то майнинге. Слушаю и такое ощущение что это собрание геймеров.

да нету в сети (да что там и в жизни) такой работы которая просто так вот деньги на блюдце принесет, хоть бы проценты какие то снять

обратите внимание на ПАММ альфа-форекса они выводят, конечно если будете инвестировать в короткосрочные, то велик шанс прогореть, но вот долгосрок вполне, но и проценты конечно не заоблачные

Честно,эта пирамида вызывает сомнения причем большие.Один знакомый долго ходил на их курсы,покупал книжки но что-то так и не пошло.

viktoriyapavlova, скажем так в пирамиде вознаграждение старым участникам выплачивается за счет новых. В ванкоине даже этого не предусмотрено. И они об этом предупрждают в правилах, которые мелким шрифтом. Ключевая особенность - у компании нет обязательств по выкупу своих монет или токенов у своих клиентов и они об этом предупреждают. А сейчас вообще не существует механизмов обмена монет и токенов ванкоин на деньги. Так что в принципе это не пирамида в чистом виде, а обычный лохотрон.

беги оттуда, где в технической теме одни дилетанты, а разговаривают больше о деньгах и применяют всякие психологические трюки типа "а если завтра тебя уволят?..." и т.п., с непонятными учредителями из Нерезиновска или байками про "международную компанию"

Ванкоин это не пирамида а реальное платежное средство как евро, доллар или другая бумага, признано во всех странах и одобрено Шариатом. Сначала нужно изучить тему а потом уже слыть "диванным экспертом".

Прочитайте определение криптовалюты в википедии, и Вам станет очевидно, что ванкоин не подходит по

Источник