корм коту с доставкой

Корм для кошек

Минимальное отгружаемое количество - 24 шт. FELIX - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами! FELIX создан по специально разработанной рецептуре: это нежнейшие кусоч..

Минимальное отгружаемое количество - 24 шт. FELIX Аппетитные Кусочки - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами! FELIX создан по специально разработанной..

Минимальное продаваемое количество - 24 шт. Felix "Аппетитные кусочки" - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами. Felix "аппетитные кусочки" создан по специально разра..

Минимальное продаваемое количество - 24 шт. Felix "Аппетитные кусочки" - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами. Felix "аппетитные кусочки" создан по специально разра..

Минимальное отгружаемое количество - 24 шт. Felix - консервированный полнорационный корм для кошек. Создан по специально разработанной рецептуре: это нежнейшие кусочки с мясом или рыбой, покрытые сочным желе. Корм для кошек купить в..

Упаковка 85 г. Отпускается партиями по 24 шт. Удивительное сочетание отборной говядины и спелых ароматных томатов не оставит равнодушным ни одного пушистого любителя вкусной еды. А для Вас хорошей новостью станет то, что в рецепте угощения нет..

Упаковка 85 г. Отпускается партиями по 24 шт.Консервы для кошек Felix Sensations - консервированный полнорационный корм для взрослых кошек, с индейкой в соусе со вкусом бекона. Корм Felix Sensations - это необыкновенно вкусный корм для кошек с..

Упаковка 85 г. Отпускается партиями по 24 шт.Консервы для кошек Felix Sensations - консервированный полнорационный корм для взрослых кошек, с треской в соу

Источник

Специальные предложения

Лучшее предложение

Топ продаж

Купить корм для животных в интернет магазине VIP корма

У нас вы сможете найти всю необходимую продукцию для ваших домашних питомцев. В постоянно пополняемом каталоге представлен широкий ассортимент качественных товаров. Мы работаем в городе Санкт-Петербург, но успели обзавестись клиентами и партнерами по всей области и за ее пределами.

Братья наши меньшие доставляют своим владельцам море тепла, доброты, радости и хорошего настроения. Позаботьтесь о своих любимцах с помощью сайта VIPkorma.ru. Мы порадуем даже самых взыскательных клиентов и поможем выбрать все, что может потребоваться. Интернет магазин кормов не разочарует вас!

В широком ассортименте представлено не только прекрасное питание, но и множество товаров для красоты и здоровья питомцев, а также предметы бытовой гигиены. Воспользуйтесь прекрасными предложениями и порадуйте своих зверушек.

Покупка корма для кота, собаки, попугая или любимого хорька никогда не была еще такой удобной и быстрой. Оцените преимущества!

Сухие корма.

В каталоге компании представлены лучшие корма для животных в интернет магазине. Это полностью сбалансированные наборы питания, используя которые вы обеспечите своему домашнему питомцу полноценный рацион, не только насытив вкусной едой, но и позаботившись об его здоровье. Решив купить сухой корм для кошек, сделайте выбор в пользу специализированных марок – Роял Канин, Прохвост, Экофренд и т.д. Все это в любое время вы сможете найти на нашем сайте. Представлена полная информация о составах питательных смесей, их назначении, производителе.

Хотите купить корма для кошек в СПб, но имеете ряд вопросов относительно правильности выбора? Специалисты нашей компании оперативно предоставят актуальную информацию и ответят на все имеющиеся вопрос

Источник

Корма для кошек

Для поддержания здоровья стерилизованных кошек. PRO PLAN Sterilised сочетает все основные питательные вещества, включая витамины A, C и E и жирные кислоты омега-3 и омега-6, в богатой белками, нежирной рецептуре, которая также помогает обеспечить сбалансированный...

Рационы Hill's Prescription Diet клинически протестированы, разработаны для поддержания и коррекции состояния у животных, имеющих проблемы со здоровьем при сохранении превосходных вкусовых характеристик.Рационы Hill's Prescription Diet могут быть рекомендованы только...

Рацион Hill's Nature's Best - идеальный баланс полезных натуральных ингредиентов с добавлением витаминов, минералов и аминокислот. Клинически протестированные антиоксиданты поддерживают здоровье иммунной системы. Обеспечивает здоровое, полноценное питание...

Рационы Hill's Prescription Diet клинически протестированы, разработаны для поддержания и коррекции состояния у животных, имеющих проблемы со здоровьем при сохранении превосходных вкусовых характеристик.Рационы Hill's Prescription Diet могут быть рекомендованы только...

Hill’s Science Plan - это полноценное, точно сбалансированное питание, приготовленное из ингредиентов высокого качества, без добавления красителей и консервантов. Каждый рацион Science Plan содержит эксклюзивный комплекс антиоксидантов с клинически подтвержденным...

Здоровый старт - идеальная формула для начального прикорма котенка с 2 месяцев, когда он нуждается в новых источниках питания вместо материнского молока. При этом нет необходимости разделять котенка с мамой. 1st Choice для котят содержит все необходимое не только для растущего организма, но и для беременных и кормящих кошек. Оптимальное питание для старта в здоровую жизнь!

Лечебно-профилактическое питание для взрослых питомцев, созданное на основе природных компонент

Источник

Royal Canin Sterilised 37 - Роял Канин корм для стерилизованных кошек

Royal Canin Sterilised 37 - Роял Канин корм для стерилизованных кошек в упаковках: 400г 2кг 4кг 10кг

После стерилизации (кастрации) поведение кошек меняется, и их питание должно соответствовать новым специфическим потребностям.

Через 48 часов после стерилизации ежедневное потребление пищи увеличивается на 20%, в то время как энергетические потребности снижаются на 30%.Следовательно, повышается риск появления избыточного веса.

Мочевые камни, образующиеся в мочевыводящих путях, чаще наблюдаются у стерилизованных животных, особенно страдающих от избыточного веса. Дело в том, что эти кошки не отличаются высокой активностью, потребляют меньше жидкости и, соответственно, у них реже частота мочеиспусканий и повышена концентрация мочи.

Стерилизация влечет за собой увеличение аппетита и вместе с тем сокращение энергетических потребностей.Поэтому стерилизованным животным следует снижать калорийность потребляемого корма, иначе ожирения им не избежать. Ожирение приносит здоровью немало вреда: достаточно сказать, что оно умножает рисквозникновения сахарного диабета в 4 раза, хромоты - в 3 раза и кожных заболеваний неаллергического характера - в 2 раза.

Рацион, разработанный с учетом количества калорий: пониженное содержание жиров, которые являются источников энергии, и понижеенное содержание углеводов, например, крахмала, стимулирующего аппетит.

Добавление в рацион L-карнитина (100 мг/кг), который способствует активной утилизации запасов жира. Эффективная защита мочевыводящей системы: способствует регулярному мочеиспусканию, поддерживает необходимый уровень кислотности мочи (рН: 6-6,5) Поддержание мышечной массы: повышенное содержание белков (37%) высокой биологической ценности для развития и поддержания мышечной массы.

Ингредиенты: дегидратир

Источник

Корм для кошек

Качественные и недорогие корма для кошек

Специализированный корм для кошек бывает сухим или влажным. Каждый выбирает свой вариант питания для любимого мурлыки. Главное, чтобы корм был безопасным, полезным и хорошо сбалансированным. А если ваш питомец болен или нуждается в особом уходе, ветеринар наверняка назначит в качестве диеты натуральный кошачий корм из лечебной «серии». Например, консервы Эукануба для кошек при кишечных расстройствах или Роял Канин при сахарном диабете.

Сухой корм для котов

Многие владельцы кошек интересуются, где купить хороший сухой корм для кошек, причем, чтобы стоил он недорого, но нравился питомцу. Ведь нередко бывает так, что домашние любимцы страдают из-за плохого питания, что лишает их полноценной активной жизни.

По цене корм для кошек можно разделить на несколько классов: эконом, премиум, супер-премиум и холистик. Последние две категории ветеринары нередко советуют купить животным, нуждающимся в особом уходе. Премиум – средний вариант по стоимости и пользе, ему отдают предпочтение многие владельцы котов. А сухой кошачий корм эконом класса давать регулярно нежелательно. Считается, что из-за него у питомцев могут развиться болезни почек, желудка и печени.

Влажный кошачий корм

Влажный корм для котов в паучах или консервах нередко особенно нравится питомцам. Ведь для них это намного более естественная пища. Но и в данном случае важно выбрать полезный и безопасный продукт.

артрит у кота лечение
Все кошки обычно ведут активную жизнь. Проявляя удивительную проворность, они постоянно прыгают то там, то здесь. Поэтому заводя кошку, можно быть абсолютно уверенным в одном: она будет постоянно оживлять домашнюю атмо

О качестве еды для кошек нужно судить не только по слову «премиум» на упаковке. Обязательно смотрите на состав продукта. Например, массовая доля сырого протеина в хорошем корме должна быть не меньше 10%. Также лучше не покупать в большом количестве продукты с соей, консервантами, красителями и загустителями. И конечно, корм коту должен обязательно нравиться. Обращайте внимание на вкусы мурл

Источник
моя любимая ведьма кошка
Домашнюю кошку приручили древние люди. Говорят, что не человек приручил кошку, а кошка "приручила" к себе человека. Все кошки хищники. Хоть они и живут у нас в домах, но все охотятся на мышей и мелких птичек.

У меня необ

в нашем зоомагазине Кот Бегемот, каждый четверг

день друзей человека собаки, и мы вам предлагаем при покупке в магазине

на Белинского 167

скидку 10%, на сухие и влажные корма для собак, а также:

на ветеринарные и лечебные корма

на консервы,

на игрушки,

на рулетки Flexi. Triol.

на миски

на поводки и ошейники,

на пуходерки,

на миски

на шлейки и намордники,

на одежду для маленьких собак,

на аксессуары по уходу за питомцем.

Внимание скидка 10 % распространяется только на покупку в магазине

Ждем Вас: по адресу г.Екатеринбург ул. Белинского д.167

Внимание, только у нас каждую среду проходит День Кошек.

действует скидка 10%:

на сухие и влажные (в т.ч. консервы) корма для кошек,

на ветеринарные и лечебные корма,

на миски,

на наполнители всех видов,

на игрушки и лакомства,

на когтеточки и домики,

на лотки и лежанки,

на фурминаторы,

и на все аксессуары для кошек.

Внимание скидка 10 % распространяется только на покупку в магазине

Ждем Вас, по адресу г.Екатеринбург ул.Белинского д.167

каждую среду за покупками по приятным ценам

Каждый вторник в нашем магазине по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского д.167 День грызуна и Экзотических птиц

по вторникам действует скидка10:

на корма для хомяков, шиншилл, мышей, морских свинок, кроликов, канареек, попугаев всех пород,

на поилки для птиц и грызунов,

на игрушки для птиц,

на минеральные камни и иные аксессуары, необход

Источник

Корма

Глядя на пушистого, ленивого домашнего кота, как-то забываешь о том, что это изощрённый убийца-охотник. Ещё не так давно этот вид живых существ человечество использовало сугубо в меркантильных целях. Коты жили на складах и в магазинах. Там они сокращали поголовье мышей, крыс и других грызунов, угрожавших целостности товара и переносивших опасные инфекционные заболевания.

Неудивительно, что и сегодня время от времени выпускаемый на улицу кот может «порадовать» хозяина задушенной птицей и/или хомяком, заботливо принесённым и уложенным на пороге дома. Чаще всего это проявление подавляемых человеком инстинктов, ведь питание коты в современных условиях не добывают самостоятельно, а получают из рук заботливых хозяев.

Какой тип корма наиболее полно отвечает потребностям кошачьего организма? Как выбрать дополнительное питание к основной диете, разнообразив вкусовые привычки домашнего любимца?

В магазинах для животных продаётся кошачий корм. Существует два вида питания – сухое и консервированное. Цена зависит от категории. Премиальные продукты стоят дороже. Бюджетные корма доступны по цене, но проигрывают по составу и полезности.

Подбирая корм для кота, нужно помнить о том, что животное – плотоядный хищник. Ему нужен, прежде всего, качественный животный белок в диете для поддержания здоровья и цветущего внешнего вида.

Выбирая диету для кота из представленных в магазине коммерческих торговых марок, обращайте внимание на содержание протеина, а также на происхождение белка. Мясо должно быть первым в списке ингредиентов. Качественный источник – курятина, индейка или рыба. Мясные субпродукты – это плохой выбор. Если позволяет кошелёк, не покупайте корм с содержанием зерновых. В корме без зерна, как правило, корректно соблюдается пропорция белка и углеводов.

Котам нужно давать добавки к питанию с высоким содержанием таурина

Источник