кошка до крови расчесала бровь

Книга: Академия Межмирья, или Пари на любовь (СИ)

Тряхнув только что подстриженными волосами, я бросила последний взгляд на своё отражение и задорно улыбнулась. Любит он мои волосы! Ха! Короткая модельная стрижка подчёркивала мои высокие скулы, а зелёные глаза просто светились на фоне чуть тронутой загаром кожи. Поправив топик и откинув прядь со лба я расплатилась с мастером и вышла из салона.

— Нита? — до боли знакомый голос весьма ощутимо подпортил настроение. Точнее, настроение испортило появление его хозяина, но вестником был как раз он, голос.

— Чего тебе, Вадим? — с тяжёлым вздохом я повернулась и улыбнулась так, что скулы свело. Я умею держать лицо, даже когда на стену лезть хочется.

— Нита? Солнышко моё, что ты сделала со своими шикарными волосами? — он сделал несколько шагов ко мне. На секунду моя улыбка померкла. Я скривилась и отшатнулась от него, будто он прокажённый.

— Ничего особенного. Я решила, что пришёл ветер перемен. Новые отношения, новая причёска и новая жизнь! — моё лицо неплохо отражалось в одной из витрин. Н-да, оскал у меня фирменный, любая акула позавидует.

Ну да, я бы на его месте тоже испугалась, ведь поездка на Багамы стремительно накрывается медным тазом. Строить глазки и спрашивать что случилось, так это ты всегда умел. Как целоваться и зажиматься с моей бывшей подругой, так это ты тоже всегда за. А вот как признать, что был неправ, так это из серии «ничего не знаю, моя юрта с краю». Я не питала иллюзий, что он со мной из-за моего ангельского характера или умения готовить. Но я надеялась, что этот красавчик будет хотя бы достаточно дальновиден, чтобы мне не изменять.

— Да уже ни о чем, считай, что я тебя бросила, — я потянулась к волосам в привычном жесте, убирая чёлку назад и проводя пятерней по голове. — Мне рога в двери проходить мешали.

Развернувшись на каблуках я уверенной

Источник

Окунись в мир фантазий Элдарии!

Познакомься с его обитателями и фамильярами. В этом мире фантазий вас будут ждать приключения и любовь, где ваши отношения будут зависеть от сделанного выбора.

– Когда сильно нервничает, вечно что-то крутит в руках. Долго не может просидеть без дела, а если это еще и нудная беседа, то достает потрепанный блокнотик и погружается в свой мир. Таскает с собой несколько флаконов антисептика. Много спит. Спит прямо в медкабинете, на своем рабочем месте.

– Боязнь переработать. Да, Адри не любит много работать и всю работу сваливает на ассистенток и помощников преподавателей. Частенько увиливает от ответственности и заваливается спать где только можно.

- Боится подхватить простуду и прочую заразу, которая летает в воздухе. Если кто-то рядом с ней чихнул или закашлял, то Адри достает антисептик и брызгает им везде, где только можно. Может убежать в свой медкабинет, закрыться там и не высовываться несколько часов, пока не будет уверена в том, что зараза достойно приняла поражение.

– Адрия довольно безобидна, никогда не кинется в драку первой. Считая, что конфликтные ситуации можно решить мирным путем – беседой. Она очень часто нервничает, по любому поводу, а потом, еще и добивает себя своими же негативными мыслями, от чего и впадает в депрессию. Многих из ее окружения это выводит из себя.

Ценит свободу и старается получить от этой жизни все, что только можно. Старается сначала все обдумать, а потом уже, только действовать. Хотя, нередко, у нее это все проваливается… Общительна, временами даже болтлива, старается всегда найти общий язык с собеседником. Может ускользнуть от компании и устроиться в «своем» уголке, наслаждаясь тишиной и сном. Не боится высказать свои мысли, хотя перед этим долго подбирает слова и немного теряется. Часто разговаривает сама с собой и мысленно вырисовывает ситуации. Любит

Источник

Кошка расчесывает голову

Достаточно часто в клиники обращаются владельцы кошек с жалобами на то, что кошка расчесывает голову в кровь, морду и околоушное пространство. Если не принимать мер, то зона поражения увеличивается и покрывает все тело животного. В подавляющем большинстве случаев причиной тому является подкожный клещ демодекс, а заболевание называется Демодекоз.

Причины заболевания.

На теле кошки живут различные виды клещей, не вызывая никаких заболеваний. Клещ демодекс – не исключение. Он живет на коже маленькой популяцией, и это продолжается до тех пор, пока кошка здорова. В результате неизвестного стечения обстоятельств, таких как предыдущее заболевание, течка, переохлаждение, гормональное лечение, внезапно иммунная система дает сбой, и клещ начинает лавинообразно размножаться. Под воздействием продуктов обмена клеща на коже у животного появляются очаги поражения – чаще всего поражается кожа на лбу, около ушей, в области глаз и на переносице. Иногда демодекоз начинается с крестца, на котором образуются аллопеции (зоны облысения).

Симптомы

Демодекоз вызывается клещом Demodex gatoi, который живет на поверхности кожи. Именно он приводит к образованию на коже зон поражения, которые будут досаждать животному невыносимым зудом. Вы увидите, что кот расчесывает голову постоянно, а пролысины увеличиваются в размерах, кожа на них становится грубая, покрытая царапинами и ссадинами. При отсутствии лечения зоны поражения образуются на груди, на спине и на животе. Интоксикация от продуктов жизнедеятельности клеща поражает внутренние органы. Генерализованная форма у кошек встречается часто.

Лечение

Лечение демодекоза у кошек продолжается долго. Сами клещи покрыты прочным хитиновым панцирем, защищающим от проникновения различных лекарственных средств. Это учитывается при выборе средств борьбы с паразитом. Учитыва

Источник

Центр ветеринарной медицины Айболит на метро Калужская

Интересное предложение

Хочу поблагодарить за отличную работу, заботливый и профессиональный подход Кирпичеву Наталью Очень нравиться эффект и ощущения, которые остаются после ее процедур. Руки просто волшебные. Полностью ей доверяю и готова ей довериться на любые процедуры.

Отзывы о центр ветеринарной медицины Айболит на метро Калужская

Мы уже долгое время посещаем эту клинику, нас все устраивает, и персонал хороший,качественно выполняет свою работу,и цены приемлемые.

Здравствуйте! Хотела бы искренне поблагодарить коллектив ветклиники за человеческое отношение к нам, владельцам, за чуткость и внимание к нашим питомцам, а именно доктор Гога Андрей Евгеньевич и Анна Олеговна всегда как спасение в сложных ситуациациях в помощи нашим хвостикам! Случайно попала в эту клинику с другого конца города, спасибо случаю))! Уже не раз обращалась за помощью своим питомцам и всегда мои питомцы получали достойное отношение и заботу! Спасибо!!!

У меня 4 собаки и периодически бывают щенки, уже третий год лечу их в клинике «Айболит». За это время успели полечить цистит у чихуахуа, инородку у щенка добермана, абсцесс у добермана, почистить зубы. Оставляли чиха на стационарное лечение панкреатита, все прошло хорошо. Огромное спасибо замечательным докторам этой клиники, Михееву, Гоге, Истомину, Романченко, Прибыловской, Паскару и Зозуле. Всегда внимательны и профессиональны, смело можно доверять им своих питомцев. Так же хочется отметить администратора Анну Олеговну, которая всегда готова помочь и всегда очень внимательна и добра ко всем нам, посетителям клиник

Источник

Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!, Сколько же солнца в твоей шерсти! Мама, мамочка - можно, я выживу, Мама, не надо мне сказок о смерти... Мама, а сколько ж в тебе солнышка! Мама! Какой у тебя бок теплый - Мама, ну да, я болен... немножечко, Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты... Мама, смотри, я ж такой рыжий, Словно не кот я, а лист клена - Мама, ты думай, что я - выжил - Мама, ты думай, что я - дома... Мама, ты думай - что мы с братом Под солнечным боком мурчим вместе... Жаль, что дороги мне нет обратно - Там, где мне мама поет песню... Надо ж, а я был такой рыжий, Надо же - имя было древесным... Люди, не плачьте, что я не выжил - Мы возвращаемся. Это известно... Мы возвращаемся...Листья.. Дождик... Ветер стеклянное озеро морщит... Люди.. любите домашних кошек... Да и бездомных...любите тоже...

Сегодня утром, когда я проснулся, ты был уже на ногах, собирал чемоданы. Ты взял мой поводок. Как я был рад! Немного прогуляемся перед отьездом в отпуск! Мы поедем на машине. Ты остановился на краю тротуара. Дверца машины распахнулась, ты бросил мне палочку. Я бежал, бежал за ней, я ее нашел... Но когда я обернулся, тебя уже там не было. Охваченный паникой я принялся бежать изо всех сил за тобой вдогонку, но это было бесполезно!

День ото дня я становился все слабее. Ко мне подошел какой-то человек, надел мне на шею веревку и я оказался в клетке. Там я ждал твоего возвращения, но ты так и не пришел. Дверь клетки отворилась, но это был не ты. Это был тот человек, что подо6рал меня. Он привел меня в комнату, где пахло смертью. Настал мой последний час...

Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю, сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!

лимфоузел у кошки на лопатке
Здравствуйте. У мужа обнаружила на спине плотную шишку под кожей диаметром около 3-х см. Знаю, что не жировик. При нажатии боли не вызывает, о её существовании он даже не знал. Это может быть что-то очень серъёзное или нет

Старый кот стоял и смотрел, как котенок вертелся, падал, подскак

Источник

Книга: Песнь крови

Селия Грейвз, гордая и независимая красавица, а к тому же и волк-одиночка, — имеет свой собственный бизнес в Лос-Анджелесе. Она телохранитель-профи, специализируется на защите VIP-клиентов от папарацци, фанатов, вампиров, демонов и прочей нежити. Но и у Селии бывают проблемы. Охраняя наследного принца, она подвергается атаке кровососов и… превращается в «недоделка»-полувампира, частично потерявшего память! Теперь Селия замешана в темной истории. Может, все дело в таинственном «повелителе», который ее укусил? Ведь он намерен превратить девушку в свою компаньонку, но пока что скрывается! Или загвоздка в ком-то еще?

у тротуара и еще раз проверила адрес. Внимательно посмотрела на здание, обвела взглядом окрестности. Все выглядело не так, как я ожидала. Беседа с официальным представителем принца состоялась в комнате для переговоров одного из лучших отелей Лос-Анджелеса. Здесь же остановились и пресс-атташе, и телохранители, и сама персона королевских кровей. Гостиница оказалась приличной и даже слегка смахивала на дворец, но стояла она, грубо говоря, на обочине. В общем, для того чтобы ее разыскать, пришлось прибегнуть к помощи MapQuest.

Я выключила двигатель и покосилась на папку, лежащую на сиденье справа от меня. Между прочим, все материалы я практически вызубрила наизусть. Принц Реза Руслундский посетил США с благословения своего отца. Во время поездки он встречался с представителями компаний, которые занимались предоставлением услуг в области личной защиты. На людях принц представлял собой воплощение религиозного консерватора. Но лучше я объясню по порядку. Руслундия — это маленькое королевство в Восточной Европе, разместившееся между Украиной и Польшей. Частично оно граничит и с Чехословакией.

третий глаз у кота чем лечить
Появление на глазном яблоке белой пленочки, нагноение, слезоточивость – признаки, что у вашей кошки возникли болезни глаз. Появление белой кожицы на глазу (это и есть третье веко) еще один тревожный симптом.

У вашей

Размеры Руслундии невелики, но страна с недавних пор быстро набрала политический потенциал благодаря обнаружению на ее тер

Источник

Последние отзывы

   Позвольте представиться, меня зовут... на данный момент Софья. За то множество жизней, что я прожила, уже и не упомню, как меня назвала мама при рождении. Собственно, я и маму-то помню очень смутно. Сейчас я живу в Питере, работаю...работаю в одной конторе, занимающейся недвижимостью, за что получаю неприличное количество денег. В свободное от работы время занимаюсь любимым хобби, - коллекционирую мужчин. В том смысле, что мне нравится заводить короткие интрижки, не превращая их в банальные и скучные длинные романы, заканчивающиеся как правило походом в ЗАГС. Я стараюсь выбирать мужчин, ищущих того же, что и я - новых, ярких ощущений, и умеющих расставаться легко и без истерик. Любовь меня совершенно не привлекает, со всеми её переживаниями, томлениями, и прочими раздражающими мелочами. Никогда не хотела быть только с одним мужчиной, и вряд ли захочу.

   Вас интересует, как я выгляжу? Ну-у... вообще-то, на улице мужчины на меня оглядываются, и я их понимаю, есть, на что посмотреть. Высокая, стройная, с аккуратной маленькой попкой и упругой грудью третьего размера, симпатичненькое личико с пухленькими губками, всегда сложенными в лукаво-ироничную улыбку, большими зелёными глазами и точёным носиком. Волосы светло-рыжего, такого медово-золотистого цвета, вьющиеся. Носить предпочитаю всё короткое и обтягивающее, в общем - такая аппетитная штучка - о... Сама от себя иногда не могу оторваться, глядя в зеркало.

   А вообще-то, я ведьма. Самая натуральная ведьма, пользующаяся магией. Причём очень молодая, ведь двести тридцать лет для ведьм - это так, едва-едва совершеннолетняя. Подолгу жить в одном мире не люблю, предпочитаю путешествовать, мужчины есть везде! Характер у меня весёлый, правда, бываю капризной и язвительной, но такие приступы находят нечасто. Со мной хорошо, и мужчины, при общении всегд

Источник