стерилизация кошки на бору

Ветеринарные клиники г.Бор (Отзывы)

Мы с кошкой обращались пару раз в "Кот и пёс" на Первомайской, потому что живём рядом. Нас всё устроило, процедуры провели качественно, кошка поправилась быстро. Хотя многие этот вет. кабинет ругают.

Всех своих зверюг (а их у меня много) лечу в нашей государственной клиники. С какими травмами только не привозила. Все вылечили. Год назад у меня щенка укусил клещ привезли его в "Кот и Пес" сказали нужно усыплять, зато в государственной взялись лечить, сейчас мы здоровые! Большое им спасибо!

Держу американского бульдога.Это второй пес.Как и первый стоял на учете в Кот и Пес.Плохого сказать не могу.Всегда консультировали даже ночью.Не скажу за другие клиники,т.к. в них не обращался.А так берегите своих питомцев.Своевременно капайте от клещей и покупайте спец.ошейники.

Ездим только в Кот и Пес. Сравнить есть с чем, ездили и в НН и вет. на объездной. Может конечно там теперь тоже есть хорошие доктора, но в свое время попали к Сорокиной Е. и поняли, что в эту клинику больше ни ногой. Хорошо, что ей не разрешила собаку лечить и нашли Кот и Пес (тогда они еще были в ДК Теплоход), у которых удачно сделали 2 операции и до конца ее собачих дней наблюдались у них. Собака прожила 12 лет. Сейчас у нас кот и кошка. Кот в плане здоровья проблемный (сказалась генетика), поэтому обращаемся к ним регулярно (уколы, капельницы, анализы, узи). Навязываний в Кот и пес никаких нет, всегда объяснят какой препарат собираются вколоть, для чего это нужно. Будем и дальше к ним обращаться.

Елена,полностью согласен с Вами по поводу Сорокиной Е. Она загубила у нас двух кошек как мпотом выяснилось не правильным лечением.Когда узнал про нее по своим каналам оказалось что она вообще специализировалась по крупно рогатому скоту......и училась так себе с подачи папы как говориться!!!!!

Не соглашусь с отзывами о ветеринарном

Источник

Готовый, работающий бизнес

Срочная продажа! Продам долю в нежилом помещение в Саках в центре города на ул. Строителей! Интересное предложение для бизнеса! Продается нежилое помещение в центре города Саки на ул. Строителей по хорошей цене! Общая площадь помещения составляет 134 м2, торговая площадь – 68,5 м2, складское помещение – 30 м2, сан узел – душ и туалет + вспомогательные помещения. Цокольное помещение. В настоящее время в помещении расположен действующий оптово-розничный магазин бытовой химии. Данное помещение также возможно для использования под офис, склад или другие нужды. Помещение имеет 2 выхода. Все коммуникации. Пожарная сигнализация. Помещение расположено в большом, оживлённом районе города, вокруг 5-ти этажные жилые дома. Удобное расположение для загрузки и выгрузки товара. Документы российского образца – кадастровый паспорт, технический паспорт, российское свидетельство на право собственности, нежилой фонд. Возможно также расширение площади. На данный момет идёт процесс выдела доли в натуре. Как только состоится выдел в натуре цена поднимется! Спешите не упустить свой шанс и приобрести помещение дешевле! При звонке назовите объект № 16, и мы быстрее найдем необходимую информацию! Звоните! У нас есть, что Вам предложить!

Сдается павильон 18 м2 в торговом центре Европа. Удобное расположение ТЦ. Недалеко находится остановка, садики, школа, Евмошкино озеро. В этом же ТЦ находятся арендаторы такие как аптека, фикс-прайс, парикмахерская, зоо товары, детские товары и др.

Отдельный и удобный подъезд для крупногабаритных машин с товаром как для 1 этажа так и для 2 этажа. При этом машины не будут мешать друг другу при одновременном прибывании и разгрузки товара.

Лицевая часть, сдаваемого в аренду помещения витражная, что позволит сразу же обратить внимания на товар, расположенный внутри магазина. Полы керамогранит 60*60, потолки

Источник

Приюты для животных

Приют "Добрые руки"

Приют для бездомных животных «Добрые руки» создан Городским благотворительным фондом «Добрые руки» в 2004 году по адресу: Томская область, Томский район, деревня Новомихайловка, пер. Колхозный, строение 1.

С момента основания приюта и до настоящего времени приют существует на личные средства учредителей и добровольные пожертвования организаций и частных лиц. Постоянного финансирования от бюджета приют никогда не получал

В приюте обитают от 500 до 600 животных. Они содержатся в будках и в клетках-вольерах на 2 будки. Имеются небольшие помещения для кошек и теплолюбивых собак. Для отопления установлены печи.

Работниками приюта налажен график выгула животных. Силами сотрудников приюта регулярно чистятся вольеры. Животных кормят 2 раза в сутки тёплой свежеприготовленной пищей.

Приют работает под постоянным контролем Копыловского ветеринарного участка. Все животные здоровы и привиты от бешенства. На каждое животное заведен паспорт.

Приют является учреждением закрытого типа, поскольку содержание большого количества животных на ограниченной территории (учитывая проводимую стерилизацию и вакцинацию животных) требует введения строгих контрольно-санитарных норм для исключения инфицирования животных.

Нами разработана программа уменьшения численности бездомных животных за счет их стерилизации с последующим возвращением в прежнюю среду обитания. На ее реализацию, по предварительным расчетам, необходимо всего лишь около 150 т.р. (на 5 тыс бездомных животных). Для сравнения УМП «Спецавтохозяйство» для реализации своей абсолютно неэффективной программы уничтожения бездомных животных со строительством пункта передержки требуется 50 млн. бюджетных денег.

Маловероятно, что ГБФ «Добрые руки» удастся собрать необходимое количество денег за счёт добровольных пожертвований для реали

Источник

Кошки Сосновый Бор. Птичий рынок Сосновый Бор.

Кошки Сосновый Бор. Птичий рынок Сосновый Бор.

Монопородный питомник предлагает к резервупродаже котят американской породы Мейн кун - немецкие и польские линии разведения.=Наши выпускники живут в разных городах России и Европе.=Есть котята с окрасом:черный солид, голубой солид, красный солид и черная солидная черепашка.=Больше информации на на…

Монопородный питомник Volgacoon ( зарегистрирован по системе WCF в 2008 г. ) предлагает котят американской породы Мейн кун - немецкие линии разведения.=Наши выпускники живут в разных городах России. =ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ КОТЯТА С ОКРАСОМ ЧЕРНЫЙ МРАМОРНЫЙ и ЧЕРНЫЙ ДЫМ.= Больше информации на нашем сайте п…

Монопородный питомник Volgacoon ( зарегистрирован по системе WCF в 2008 г. ) предлагает котят американской породы Мейн кун.Наши выпускники живут в разных городах России, в Испании и Франции, Швейцарии.=Посетите наш сайт. У нас Вы увидите всех производителей и выпускников.=24 октября у нас роди…

Монопородный питомник Volga-coon ( зарегистрирован по системе WCF в 2008 г. ) предлагает котят американской породы Мейн кун..Наши выпускники живут в разных городах России, Испании, Франции и Швейцарии. На фотографиях наши производители и выпускники.***Есть свободные котики с редким окрасом …

Яркие Бенгальские котята из питомника Saguncat ждут своих пап и мам, для переезда к ним. В наличии девочки и мальчики. Возраст 3 месяца.Все котята очень красивые, имеют окрас четкая, крупная, контрастная розетка на золоте.На момент продажи котята полностью вакцинированы, приучены к лотку и когтеточ…

Питомник предлагает котят от крупных родителей-чемпионов.Дети с высоким породным потенциалом,воспитаны и ласковы.Питомцы в новый дом переедут привитыми, с документами о проис

Источник

Вызов ветеринара на дом в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

У обитателей крупных городов по различным причинам не всегда бывает возможность отвезти домашнюю кошку либо собаку в ветеринарную клинику. Непростая дорожная ситуация, недостаток времени, нет возможности выйти из квартиры… в подобных обстоятельствах настоящим верным решением является вызов ветеринарного врача на дом.

Всё чаще во время подбора ветклиники хозяева питомцев отдают предпочтение такой распространенной услуге как ветеринарная помощь на дому. Поэтому так необходимо найти без сомнения профессиональных ветеринарных врачей, которые могут предоставить любую неотложную ветеринарную помощь на высочайшем уровне и уж никак не нанесёт вред вашему любимцу. Нужно сосредоточить внимание на подобных качествах, как профессионализм, а также практический опыт ветеринарного врача, присутствие нового профессионального оснащения, но ещё и благонадежную репутацию. Хороший ветеринарный врач непременно окажет помощь Вашему животному.

Нашего ветеринара можно вызвать на дом в таких городах Нижегородской области как:

Наша ветеринарная помощь "НЕОТЛОЖКА" с давних пор плодотворно трудиться в Нижнем Новгороде, а также Нижегородской области. Большой практический опыт, и навыки наших ветеринарных врачей разрешают предоставлять услуги вашим питомцам самого лучшего качества, а также сберегать жизнь и здоровье ваших любимцев даже в непростых обстоятельствах. Все ветеринары систематически проходят курсы увеличения квалификации, а также обладают самыми последними методами профилактики, диагностических исследований и лечения.

у кошки аллергия на
Аллергия у кошек – распространенное явление, которое возникает вследствие влияния разнородных негативных факторов. Другими словами, это «неправильная» реакция организма на различные вещества, которые воспринимаютс

Нижегородская ветеринарная помощь «НЕОТЛОЖКА» - данная ветеринарная служба, включает все районы области: Кстовский, Богородский, Дальнеконстантиновский, Борский, Дзержинский, Балахнинский, Городецкий район. Требуется ветеринарный врач на дом в Ниж

Источник

День льготной стерилизации животных

В субботу, 30-го июля, пройдет очередная льготная стерилизация на базе приюта "Второй шанс". Наша льготная стерилизация направлена на сокращение численности бездомных кошек. И мы надеемся на неравнодушие и участие жителей города и пригородов Выборга!

Если в вашем дворе, на предприятии или в часто проходимых вами местах есть постоянно рожающие кошки и вам не безразлично на то, что добрых рук не хватит на всех котят, что не все они выживут, родившись на улицах. Они умирают от инфекции, холода, голода, машин, людей и собак. Это не естественный отбор - это людская беспечность. Вовремя нестерилизованная домашняя кошка принесла пусть даже один помет, но ее дети не факт, что останутся любимыми и домашними. Факт, что 90% из них пополнят ряды бездомных, продолжая плодить себе подобных. Про миф, что хоть раз кошке надо родить - это отдельная дискуссия.

С этим можно бороться! Это можно изменить. Главное начать. Вы можете стерилизовать всего 1 уличную кошку, тем самым спасти от мук и боли ее нерожденных котят, спасти их от неминуемой смерти, не дать продолжить размножаться, пополняя раз за разом ряды бездомных животных. А если это сделает 100 человек? Сколько не будет рождено бездомных смертников, никогда не задумывались? Ниже картинка с реальными цифрами, сколько может родить кошка и ее потомство.

Вид стерилизации, проводимой у нас - овариогистерэктомия - стерилизация с удалением матки и яичников. Операция проводится с наложением внутрикожных швов, снятие швов не требуется, попону носить не нужно, какие-либо обработки не требуются, шов обрабатывается полимерным хирургическим клеем, который защищает от попадания инфекции. Животное приходит к нормальной жизнедеятельности спустя 8-12 часов.

можно ли давать сырое мясо британскому котенку
Сухой корм очень удобен для владельца животного, ведь он не портится и не требует дополнительной готовки. Но не все «сушки» подходят для кормления маленьких котят, такую еду нужно давать только с определенного возраст

* исключение развития воспалительных процессов и онкологических заболеваний репродуктивных органов,

Источник

Программа стерилизации бродячих собак в Москве существует уже третий год. И третий год ее сторонники и противники вгрызаются друг в друга почище брошенных псов, а в результате Мосгордума никак не может принять закон "О животных". В ситуации разбирался корреспондент "Власти" Сергей Петухов.

Вообще-то судьбоносный для московской живности законопроект давно уже не называется законом "О животных". В результате многолетних баталий в конце 2003 года он был принят в первом чтении под названием "О содержании домашних животных в городе Москве". Но речь в нем идет не только о домашних собаках и кошках, но и о тех, кто раньше был домашним, а потом лишился этого звания, оказавшись на улице.

Этот закон обещали окончательно принять в 2004 году. Не приняли. Потом называли январь 2005 года. Потом — февраль. Сейчас называют март. Уверенности в этом никакой. В мэрии пожимают плечами и бормочут о "политических причинах".

Сколько сейчас бездомных собак в Москве, никто не считал. Точнее, их пытались сосчитать ученые на отдельно взятых столичных помойках, а потом с помощью научных формул вычислить общую численность поголовья, но перессорились между собой, потому что окончательные результаты колебались от 10 тыс. до 70 тыс. Вероятно, истина, как водится, лежит где-то посередине и бездомных собак в Москве тысяч тридцать.

Также считается пока научно не доказанной гипотеза об увеличении агрессивности бродячих собак в последние годы. Косвенные данные — динамика возрастания числа укушенных животными граждан (см. рис.) — вроде бы подтверждают эту гипотезу, но, поскольку параллельно растет число москвичей, покусанных домашними собаками, возможно другое объяснение — общее снижение взаимной толерантности москвича и животного мира.

Научно доказан только один факт: бездомные псины в последнее десятилетие стали в Москве крупне

Источник