мини gps трекер для кошки

GPS-ошейник Smart Pet Tracker

Купите GPS-ошейник

GPS -трекер на ошейнике

Определяет местоположение питомца с точностью до 5-ти метров. Подходит для всех типов животных. Работает в любой стране мира.

GPS ошейник весит всего 31 грамм и подойдет даже для самых маленьких питомцев. Очень легкая настройка. Показывает и сохраняет историю всех передвижений.

Устанавливайте «Виртуальные заборы» - Зоны для прогулок

Очертите на карте гео-зону (от 100 м до 5 км), границы которой вашему питомцу запрещено нарушать. Если он покинет ее, вам придет уведомление

Вам не нужно постоянно следить за вашим питомцем. История перемещений покажет, где именно был питомец в каждый момент времени. История прогулок будет доступна за последние 90 дней. Это очень удобно.

Также вы можете установить свой интервал контроля через приложение. Проверять любимца можно каждые 30 секунд, 10 минут или 1 час

Удаленные голосовые команды через ошейник

Как начать пользоваться GPS-ошейником?

Подробная видео-инструкция

Как работает gps ошейник Smart Pet Tracker

Особенности GPS-ошейника для собак

Модель передает сигналы по GPS (через спутники) и по LBS (через вышки мобильных операторов). Работает с российскими сетями, поэтому можно не опасаться сбоя сигнала.

Кому точно нужен GPS-ошейник?

Непослушным, пугливым, чересчур активным и склонным к побегам питомцам, которых затруднительно постоянно контролировать

Тем животным, которые содержатся в условиях свободного выгула (в частном секторе), либо регулярно вывозятся на природу, за город

Знаете ли вы, что в мире каждый год теряются более 10 миллионов домашних животных? Вы должны понимать, что потеряться может даже самый спокойный и преданный питомец!

Большинство пропавших животных уже не возвращается к своим хо

Источник

Трекер для кошки или как найти потерявшееся зверье?

Убегает кошка и подолгу не возвращается? Есть у меня рецепт от этого, лишь подойдет не всем. Да и просто интересная история моего восхищения некоторыми людьми.

Когда то давно я писал о своем товарище, который делает всякие проекты по охранным системам/сигнализациям/проводке — писал в контексте обзора дальномера. Я всегда восхищаюсь людьми у которых ровные руки и голова на плечах. Ведь у кого есть мозги и руки, тот никогда не пропадёт от голода и скуки ©, Фраза не моя, фраза из песни

Но намедни я стал невольным участником «мини-проектика» создания трекера для кошки, после реализации которого я зауважал человека еще больше. Пересылает он мне несколько ссылок на всякие радио детали с просьбой заказать их на Али, а вместе с ними ссылка на этот набор.

Набор смотрится весьма не дешевым, когда вспоминаешь об аналогичных девайсах под названием Itag да по цене в 1-2 бакса. Когда связь по блютузу и никаких GPS датчиков там нет, что впрочем понятно еще с цены. Тут я видел похожее устройство, но в 3-4 раза дороже за счет отдельного приемника вместо телефона в этой роли. И я ж спросил — на кой оно тебе да еще по такой цене то?

А в товарища же семья, ребенок, дом в пригороде и кошка в доме том. И кошка любит гулять сама по себе, последний раз загуляла на пару дней и этим дико расстроила ребенка. Да и родителей расстроила, думали уже не вернется. Но глупый родитель в такой ситуации просто проигнорирует чувства ребенка и не обратит внимание на всю драму для юного ума.

Умный родитель-технарь придумал  решение проблемы и весьма интересное. Оказалось, ключевое отличие обозреваемого комплекта от обычных антипотеряек — это работа через радиочастоты, не через обычный синезуб. И второе ключевое отличие, это навыки и оборудование технаря. Иначе затея бы не выгорела. Я ведь все еще не понимал

Источник

Мини gps трекер — обзор лучших моделей

Конструкция и принцип работы

Этот небольшой прибор может определять в формате online-месторасположение, осуществлять двухстороннюю громкую голосовую связь и проводить мониторинг. Сам по себе GPS устройство является полноценным сотовым телефоном, так как в нём предусмотрена клавиша COC и другие дополнительные программы, с помощью которых носитель может посылать тревожные SMS сообщения.

Получение готовых ссылок. Гаджет отсылает ответное SMS-уведомление со своими координатами, которые после вписываются в карту Яндекс или Google. После этого, его расположение возможно просмотреть на карте в формате online. Аппарат может посылать ведущую на карту Google ссылку. Открывается она в тот же момент при помощи смартфона. Особенно удобно использовать на планшетах и смартфонах. Чаще всего применяется в том случае, если требуется информация относительно пройденного расстояния объектов и остановок.

Отправка SMS — сообщений на смартфон. Маячёк поглощает связь от спутников, по ним выявляет свои географические данные и информацию об аккумуляторе, скорости объекта контроля, а также уровень сетевого сигнала. В прибор помещается обыкновенна SIM-карта, при помощи которой можно в любое время запрашивать информацию о местонахождении трекера. Для этого встроена специальная команда, которая отправляется с номера этой сим-карты с мобильного аппарата. Зачастую этот рабочий формат применяется для точечной фиксации местонахождения объекта контроля.

Обзор лучших моделей

За последние несколько лет индустрия электроники порадовала пользователей несколькими, весьма перспективными моделями. Каждая из них включает в себя различные возможности. Основная линейка представлена следующими моделями:

Габариты компактного трекера Stickr TrackR можн

Источник

Маячок для кошки: чтобы никто не потерялся

Наступает дачный сезон. Миллионы кошек переезжают из городских квартир на дачные участки. Многие из них там и пропадают – кто на время, а кто навсегда. Не потерять котика помогут современные гаджеты – радио маячки и GPS трекеры для кошек. Все эти устройства с виду похожи: они состоят из маячка и приёмника. Маячок может крепиться на ошейник, а может представлять собой готовый ошейник со встроенным передатчиком. В качестве приёмника используется либо отдельный небольшой прибор, либо смартфон с установленной на него специальной программой.

Большой выбор GPS маячков и трекеров представлен в иностранных интернет-магазинах, но с некоторых пор покупка таких устройств через интернет превратилась в русскую рулетку. Покупка безобидного маячка может обернуться уголовным делом для покупателя, мы даже написали об этом специальную статью – почитайте!

Самое простое устройство для обнаружения «затерявшихся» кошек состоит из маячка и брелока. Маячок крепится к ошейнику, а брелок Вы можете носить с собой или положить у двери. Если котик пропал из поля зрения, Вы нажимаете кнопку на брелоке, после чего маячок начинает громко пищать и мигать светодиодом. Вам остаётся только идти на звук.

К брелоку можно подключить три маячка и «вызывать» каждого зверя по отдельности или сразу всех. К маячкам прилагаются стикеры, на которых Вы можете написать имя котика и Ваши контакты.

Простое устройство, использующее технологию RFID (радиочастотная идентификация). Работает по принципу радара: приёмник получает сигнал от метки и указывает направление, в котором следует искать котика. Направление показывают светодиоды, а встроенная «пищалка» сообщает о расстоянии до «объекта» - чем ближе котик, тем чаще она пищит.

Дальность обнаружения – до 500 метров по прямой (при отсутствии помех в виде стен, деревьев и т.п.) Кажд

Источник

Мини GPS-трекер

Легкий и компактный мини GPS трекер — современный прибор, позволяющий своему хозяину легко отслеживать месторасположение другого человека — ребенка, супруга, пожилого родителя. Устройство микро GPS трекер способно функционировать в автономном режиме (после полной зарядки) до 9 месяцев, что подтверждает его продуманность, надежность и удобство. Цена на персональный GPS трекер во многом доступная и полностью себя оправдывает, поэтому купить жучок будет верным решением.

GPS трекер оснащен скрытой тревожной кнопкой, при нажатии на которую прибор мгновенно оповестит о тревоге и отправит на телефон карту с меткой своего местоположения

3. Прячете прибор в тот объект за которым будете следить. Это может быть автомобиль, куртка или рюкзак ребенка, лодка, снегоход и т.д.

GPS трекер отправляет на сотовый телефон SMS сообщение в котором помимо текстовой информации о координатах содержится «ссылка», кликнув по которой вы увидите на экране своего телефона карту с маркером местоположения искомого объекта. Также на экране появятся дополнительные кнопки для:

Это маленький прибор (размером с обыкновенную кредитную карту). Вес GPS трекера всего в 40 грамм а толщина 6 мм. Прибор имеет 2 отверстия под СИМ карту и зарядный штекер (микро USB). Уникальный размер GPS трекера позволяет спрятать его практически где угодно, не сильно ограничивая себя при выборе мест.

Вес GPS маяка всего 40 грамм, что является огромным преимуществом для организации слежения за детьми и подростками, так как прибор совершенно никак не помешает ребенку при ходьбе и беге.

Компактный GPS-трекер является лучшим выходом для тех, кто хочет осуществлять слежение за людьми и вещами: помещенный в сумку, карман, багаж, салон автомобиля, он позволяет проводить мониторинг за передвижением объекта.

кормящая кошка не писает
Не хочу погать непроходимостью кишечника...как профилактику от запора можно дать немного вазелинового масла..должно помочь..даже если какой - либо предмет застрял в ЖКТ..

Не хочу пугать непроходимостью кишечника...ка

Основные пользователи подобных устройств –

Источник

GPS-трекер Мини А8 (прослушка, маячок и жучок): характеристика гаджета

Сегодня практически каждое транспортное средство оснащается противоугонной системой. Однако время не стоит на месте и злоумышленники уже научились взламывать автомобили в обход сигнализации. Чтобы защитить свое авто, многие автомобилисты прибегают к использованию специальных GSM-трекеров. Из этого материала вы сможете узнать, что представляет собой GPS-трекер Мини А8, каковы его особенности и как правильно использовать устройство.

Особенности

GPS-трекер Мини А8 представляет собой устройство, предназначенное для прослушивания и слежки. Изначально этот миниатюрный девайс предназначался для слежки за людьми и животными. Но его востребованность среди автомобилистов возросла в результате того, что устройство отлично справляется с функцией слежки за транспортным средством. Поэтому в последнее время все больше автолюбителей из мегаполисов, где есть вероятность кражи авто, используются GSM-устройства для того, чтобы защитить транспортное средство.

Как уверяет производитель, автомобиль всегда будет в безопасности, если он оснащен GPS-трекером Мини А8. Устройство оборудуется специальным датчиком, которые реагирует на посторонние шумы или открытие дверей авто. В том случае, если устройство улавливает какой-то нехарактерный шум, оно моментально будет перезванивать на мобильный телефон автовладельца. У человека таким образом появляется возможность не только слушать то, что происходит внутри машины, но и полностью контролировать ее перемещение по городу. Более того, даже если автовладелец находится в другом городе, он всегда будет знать, где его машина благодаря GPS-трекеру Мини А8.

у беременной кошки выделения коричневого
Беременность кошки трепетный и в то же время очень напряженный для хозяина период – волнение, ожидание, неопределенность. Владельцам-новичкам приходится намного сложнее, ведь опытные заводчики в состоянии интуитив

Что касается корпуса, то GSM-устройство выполнено из пластика — на ощупь он бархатистый, матовый. Сам корпус состоит из двух частей, он не предназначен для разбора в домашних условиях

Источник

Выберите ваш город

Отзывы

В разумных пределах вышли затраты на покупку GPS трекера Anywhere. Его поставку не задержали, в указанное время курьер был на месте. Следов б/у или просто нарушения целостности упаковки не было.

Искал gps трекер для ребенка. И удачно через поисковик попал на сайт этого магазина. С менеджером подобрали Xexun. Обговорили доставку. Без задержек в оговоренное время заказ был мне доставлен в лучшем виде и со всеми документами

Все вопросы связанные с работоспособностью Системы онлайн монинторинга, необходимо направлять в техническую поддержку системы  Orange.

Теперь поиск спутников осуществляется меньше чем за секунду. благодаря новому GPS чипу U-blox от швейцарского производителя. Такое короткое время поиска стало возможным благодаря 50-канальной GPS-архитектуре с разделением процессов поиска и захвата и более чем миллионом корелляционных функций.

GPS-чипсеты этой серии обладают чувствительностью, равной -160 dBm. Новые технологии u-blox являются значительным шагом вперёд в области навигационных систем.

Водонепроницаемый персональный GPS трекер с креплением на пояс идеально подойдет для детей или животных. Благодаря своей конструкции и защите от влаги mini MT90  GPS-трекер можно удобно разместить на ремне брюк или сумке ребенка.  Для ношения домашними животными может крепится на лямку или ошейник. Благодаря маленьким размерам и небольшому весу является одним из самых компактных GPS трекеров на сегодняшний день. На корпусе имеется кнопка СОС для экстренного сообщения. Возможны уведомление при вибрации/падении. Может использоваться как влагонепроницаемый  GPS маяк.

Трекер позволяет работать в двух режимах: с запросом по СМС и в режиме реального времени через систему онлайн мониторинга с доступом, в том числе, и с мобильного телефона.

Отличительной особенностью является возможность

Источник