что будет если вызвать чеширского кота

ФЭНДОМ

Кот

Котэ (🐈; англ. pussy, фр. chat, нем. Der Kater, исп. gato, лат. cattus domesticus, ит. gatto, укр. кiт, анимешн. някотян, гламурн. Кисо, детск. кис-кис-кис, алб. кашаг, тур. Кеди) — животное древнее и почитаемое. Котэ оборудовано четырьмя ногами (вход, выход, земля и питание), мордой и хвостом. В морде встроена урчалка, также называемая мурлыкалкой, при помощи которой котэ иногда урчит (мурлычет).

Котэ были приручены в незапамятные времена пьяными и очень древними египтянами, предположительно для ловли мышей. Интересно, что сами котэ считают, что это люди были приручены давать им пищу и кров в обмен на возможность восхищаться их красотой и силой интелекта котэ, ну а охота на мышей— это просто вид спорта. Скорее всего, они правы.

Содержание

[ развернуть ]

Кошара домасинья Править

Подвид Котэ, обитающих в Китае. Очень полезные коты - могут сверлить стены взглядом (не прийдется тогда покупать перфоратор) и досверлятся аж к соседке в комнату. Так что, если хотите просверлить стену, зовите этого кота.

Знаменитые коты Править

Кот аццкий (он же Кот-Бегемот) — подвид Котэ. Метко стреляет из пистолета любой конструкции, включая проржавевший насквозь. В свободное время починяет примус и страдает добротой, иногда пьёт керосин, угощает даму чистым спиртом.

Размеры Кота аццкого до сих пор вызывают множество дискуссий у учёных всего мира. Согласно версии профессора Верищинского, рост Кота аццкого около 1.95 метра. Не менее популярна и теория магистра Рубца, согласно которой рост Бегемота не превышает 120 см. Эту версию поддержали и создатели сериала «Мастер и Маргарита», где Кот аццкий был изображен с точки зрения дуализма двух сущностей— толстожопого жиробаса и мохнатого долбоклюя.Помимо всех прочих за

Источник

Как вызвать гномика?

Какой ребенок не любит этих сказочных, трудолюбивых, смешных и немного ворчливых существ? Согласно преданиям гномы живут под землей и славятся трудолюбием, мастерством и несметными богатствами. Из всех мифических существ, которых принято вызывать, они считаются самыми безопасными и очень полезными существами, способными исполнять любые желания.

Существует несколько мнений на счет того, как вызвать гномика, а так как все ритуала несложные и нестрашные и легко выполнимы в домашних условиях, можно попробовать все.

Вызвать доброго гномика

Вызвать гномика желаний

Чтобы вызвать гномика желаний проведите следующий ритуал. Его лучше всего проводить в канун Хеллоуина, Ивана Купалы, Нового года или в Ваш день рождения.

Уберите из комнаты все вещи белого цвета, на Вас также не должно быть ничего белого. Гномам особенно приятны темно-синий и черный цвета. Возьмите веревку (не белую) и привяжите к ней конфеты (шоколадные конфеты - на деньги, карамель и ириски - для всех других просьб). Во время привязывания конфет нужно задумывать желание, по одному желанию на каждую конфету. Конфеты выбирайте разные, для того чтобы запомнить, какому фантику какое желание соответствует. После того, как сладости закреплены, а желания загаданы веревку, нужно натянуть, между ножками двух стульев. Также для гнома желаний нужно оставить в подарок дорогую для Вас вещь – это может быть книга, диск или любимая игрушка. После того, как все приготовления закончены, тушите свет, отвернитесь и произнести громко и четко трижды:

Если все выполнено верно, то вскоре Вы услышите шуршание – это гномик принял Ваше угощение. После того как все шорохи стихнут Вы можете повернуться и включить свет. Если все конфеты съедены, то загаданные желания сбудутся. Если какие-то остались – значит, загаданные на них желания, не исполнятся.

Вызв

Источник

Как вызывать духов

Духовное развитие Мистика Ав. Елена Вольская

Известно ли кому-нибудь на самом деле, есть ли у человека душа и куда она девается после его смерти? По этому поводу споры не утихнут никогда, но все же… Все люди физиологически одинаковы. Единственно, что мужчины отличаются от женщин половыми признаками. В остальном все органы те же самые. И, тем не менее, несмотря на это, у каждого человека имеется свой уникальный характер. Что же заставляет быть нас такими разными при фактически одинаковой физиологии? Возможно, правы те, кто утверждает, что тело – это всего лишь земная, видимая оболочка, которую используют души для своих незавершенных в прошлой жизни дел. Сколько в таком случае вокруг нас витает невидимых душ, которые, быть может, ждут своего часа, чтобы возродиться в человеческом обличье? И многие из нас, подозревая, что витает их немало, хотят с их помощью заглянуть в будущее либо поинтересоваться ответами на другие вопросы.

Немало среди людей тех, кто, якобы, умеет вызывать духов и входить с ними в контакт. Что же, не исключено, что они действительно умеют это делать. Сеансы спиритизма – весьма популярный способ пообщаться с душами умерших. Зачастую люди даже не задумываются, насколько это может быть опасно. Интересуясь, как вызывать духов, они всего лишь ищут развлечений. Между тем, к этому мистическому процессу необходимо отнестись абсолютно серьезно. Тогда и шансов, что дух придет и поведает что-либо без обмана, гораздо больше. Также необходимо знать, что по завершении сеанса с духом нужно обязательно попрощаться. Может случиться и так, что вам явится вовсе не тот, кого вы вызываете, а какая-нибудь низшая сущность, задача которой – запугать вас и ввести в заблуждение. Не попрощавшись, вы рискуете «подсадить» эту сущность на себя, и снять ее с вас будет непросто.

Но е

Источник

Как вызвать Сатану?

Черные маги часто проводят ритуалы, чтобы выйти на контакт с Сатаной. Для этого важно иметь определенные знания и уметь защищаться. В общем, новичкам или людям, делающим подобные обряды для интереса, не рекомендуется приступать к вызову. Договор с Сатаной позволяет получить желанное, к примеру, богатство, власть, силу, но только взамен придется отдать самое ценное – душу.

Изначально стоит сказать, что перед тем, как приступить к ритуалу, необходимо хорошенько подумать нужно ли это, готовы ли осуществить свою мечту за такую высокую цену, поскольку вернуть все будет невозможно. Существует огромное количество ритуалов, позволяющих призвать демона тьмы. Самыми эффективными вариантными вызова Сатаны считаются те, которые подразумевают жертвоприношение. Подобный дар считается задабриванием темных сил и проявлением уважения. Еще с древности люди использовали в своих ритуалах умерших животных, чаще всего это козлы или черные куры. Благодаря жертвоприношению можно рассчитывать на благосклонность Дьявола. Убивать животное необходимо в самый важный момент ритуала, поскольку освободившаяся энергия буквально является магнитом для зла. Проводить все действия важно в защитном кругу.

Низкий уровень. В этот перечень входят люди, совершившие серьезный грех или добровольно служащие Сатане. Им не стоит рассчитывать на серьезные подарки и благосклонность владыки тьмы, так как он все равно получит их души после смерти.

Средний уровень. В эту категорию входят люди, не совершающие 3-х наиболее опасных грехов: издевательства, насилия, убийства. В таком случае можно рассчитывать получить за душу стабильный заработок, успешный бизнес, крепкую семью и т.п.

Высший уровень. В этот список входят наиболее желанные для Сатаны люди: служите церкви, дети, девственницы и люди, ведущие праведную жизнь. За свою душу, они могу

Источник

Как вызвать духа?

Вызов духа – самая таинственная спиритуальная практика из всех, доступных человечеству. Это могущественное и опасное умение, подвластное отнюдь не каждому, но если вы полны энтузиазма и хотите попробовать – вряд ли мы вправе вам мешать. Тем не менее, изложить краткое описание ритуала без техники безопасности – все равно что дать новобранцу гаечный ключ и отправить его на разминирование бомбы. Вполне возможно, что эта бомба рванет в неумелых руках.

Возможно, дух выйдет из-под контроля, окажется не тем, кого вы ожидали увидеть, и вместо милой болтовни ваш спиритический сеанс закончится кровавой баней. Мы не вправе допустить подобное, поэтому заранее рассмотрим все до мелочей. Итак: чего не стоит ожидать от вызванного духа? Какие подводные камни ждут вас при подготовке к обряду? И главное – почему в наши дни так сложно вызвать умерших, хотя XII-XX век пестрил историями об успешно проведенных спиритических сеансах?

Зачем вызывать духов?

Большинству спиритических ритуалов многие сотни лет – и неспроста. Когда-то вызов духов был единственным способом помочь себе и своему племени, добиться благословения и покровительства предков, узнать ответы на самые животрепещущие вопросы. Существовали легенды о духах, проклинающих и убивающих, вселяющихся в человека и порабощающих его разум – но были и другие призраки.

Они могли позаботиться о здоровье медиума, подарить ему удачу и благополучие, поведать о прошлом и будущем… Словом, сеансы сводились к весьма примитивным желаниям: получить много денег, вылечиться от подагры, узнать имя своего возлюбленного или возлюбленной. Но даже простые желания лучше, чем их полное отсутствие – побеспокоить духа без причины, исключительно для развлечения и «по приколу», может только безумец.

что сделать чтобы кот полюбил вас
Кошки испытывают потребность в любви и привязанности. Любовь и забота необходимы для здоровья вашего питомца. Если вы любите своего питомца и заботитесь о нем должным образом, он будет отвечать вам своей любовью. Прочи

Ваше счастье, если дух просто не придет. Возможно, он придет и будет очень зол. Вы потревожили е

Источник

ФЭНДОМ

Кот

Котэ (🐈; англ. pussy, фр. chat, нем. Der Kater, исп. gato, лат. cattus domesticus, ит. gatto, укр. кiт, анимешн. някотян, гламурн. Кисо, детск. кис-кис-кис, алб. кашаг, тур. Кеди) — животное древнее и почитаемое. Котэ оборудовано четырьмя ногами (вход, выход, земля и питание), мордой и хвостом. В морде встроена урчалка, также называемая мурлыкалкой, при помощи которой котэ иногда урчит (мурлычет).

Котэ были приручены в незапамятные времена пьяными и очень древними египтянами, предположительно для ловли мышей. Интересно, что сами котэ считают, что это люди были приручены давать им пищу и кров в обмен на возможность восхищаться их красотой и силой интелекта котэ, ну а охота на мышей— это просто вид спорта. Скорее всего, они правы.

Содержание

[ развернуть ]

Кошара домасинья Править

Подвид Котэ, обитающих в Китае. Очень полезные коты - могут сверлить стены взглядом (не прийдется тогда покупать перфоратор) и досверлятся аж к соседке в комнату. Так что, если хотите просверлить стену, зовите этого кота.

Знаменитые коты Править

Кот аццкий (он же Кот-Бегемот) — подвид Котэ. Метко стреляет из пистолета любой конструкции, включая проржавевший насквозь. В свободное время починяет примус и страдает добротой, иногда пьёт керосин, угощает даму чистым спиртом.

что может быть от поцелуев с кошкой
Друзья, у нас радости! Черный маленький щенок с глазами бусинками и ушками, как у мартышки уже дома. Вчера поехала в свое маленькое королевство. Пока испытательный и все шепотом (тихо-тихо) — расскажем позже обязательно!

Размеры Кота аццкого до сих пор вызывают множество дискуссий у учёных всего мира. Согласно версии профессора Верищинского, рост Кота аццкого около 1.95 метра. Не менее популярна и теория магистра Рубца, согласно которой рост Бегемота не превышает 120 см. Эту версию поддержали и создатели сериала «Мастер и Маргарита», где Кот аццкий был изображен с точки зрения дуализма двух сущностей— толстожопого жиробаса и мохнатого долбоклюя.Помимо всех прочих за

Источник

Как вызвать египетского кота?

Об исполнении заветных желаний мечтает любой человек. Кто-то предпочитает добиваться этого собственными силами, а кто-то прибегает к помощи сил потусторонних – феи, гномика, Пиковой Дамы и т.п. И каждый из этих способов по-своему хорош, хотя очень многие люди скептично относятся к тому, чтобы использовать вызов духа. Верить в это или не верить – личный выбор каждого, возможно, стоит воспринимать «колдовской» ритуал в качестве игры или психологического тренинга, позволяющего активировать собственные внутренние резервы. Но в любом случае, узнать о том, например, как вызвать египетского кота, будет весьма небезинтересно.

Известно, что египтяне почитали кошек как священных животных, а иногда – и как самих богов. В их честь строились храмы, проводились жертвоприношения и религиозные празднества, их мумифицировали после смерти и хоронили в богатых гробницах, как и фараонов. Обычно люди ассоциируют египетских кошек с бесшерстными сфинксами, но на самом деле эта порода называется мау, точнее египетский мау. И потомки ее представителей благополучно существуют и до сих.

Неудивительно, что возникло верование, будто именно эти животные имеют совсем не земную сущность, а могут обитать в виде духов в недрах «тонкого мира». И если знать, как вызвать египетского кота в домашних условиях и правильно выполнить ритуал, то можно приказать ему выполнить желание хозяина и даже не одно. Стоит отметить, что практика вызывания духа-помощника – достаточно древняя традиции, в том числе и на Руси. Да и кошек наши предки почитали порой не меньше египтян. Например, именно кота первым запускали в новый дом или отдавали ему приоритет в деле определения места для супружеской постели. Поэтому, вызов именно сущности кота – это оптимальный вариант для начинающих и любопытствующих адептов.

Перед тем, как вызывать египетского кота, исполняющег

Источник