вино кот дю ванту аос ля вьей ферм

Долина Роны

Виноградник долины Роны, расположившийся вдоль этой великой реки на 200 км - от Вьенны до Авиньона - в настоящее время занимает площадь порядка 75 000 га. 12 000 виноградарей в 26 апелласьонах производят здесь в среднем 3,3 млн. гл вина в год, из которых 92 % приходится на красные, 2 % на розовые и 6 % на белые.

Виноградник тут тянется от суровых северных долин до благодатного Прованса. Несколько схематично, но не без оснований его подразделяют на северную (от Вьенны до Валанса) и южную (от Боллена до Авиньона) части. В первой, где производится порядка 5 % вин региона, климат континентальный, преобладают гранитные подпочвы, и производятся главным образом сортовые вина (красные - из Сира, белые - из Вионье или Марсанна) престижных коммунальных апелласьонов. Во второй, на которую приходится до 95 % всех вин Долины Роны, в климате ощущается средиземноморское влияние, подпочвы отличаются редким разнообразием (галечники, известняки, песок и т.д.), а вина (большая их часть приходится на региональное наименование “Кот-дю-Рон”) получают путем ассамблирования множества сортов. Тем не менее один и тот же год, как правило, бывает удачным либо, наоборот, неудачным, для всего виноградника в целом.

Широкий спектр геологических и климатических условий не мог не сказаться на разнообразии производимых вин. Однако отнюдь не все можно объяснить действием одних лишь природных факторов. Развитие виноградарства и виноделия в этом крае шло под определяющим влиянием его истории. Заслуга внедрения виноградарства и виноделия в долине Роны принадлежит фокейцам (IV век до н.э.) Причем виноградники, как ни странно, появились сначала не в южной, а в северной части долины. Местной столицей виноделия стала Вьенна, которая сейчас является самой северной точкой региона. При римлянах вино этого края (территория нынешних апелласьонов “Эрмитаж&rdquo

Источник

Вина Франции

Ах, Франция... Кто из нас не мечтал посетить эту романтичную страну, пропитанную ароматами дорогих духов, сладких круассанов и терпкого вина. И надо сказать, многие туристы наносят визит столице мировой моды исключительно ради того, чтобы попробовать местные спиртные напитки. Но вино для французов — это больше чем просто выпивка. Пожалуй, ни одно семейное застолье, ни одно крупное торжество во Франции не обходится без бутылки доброго вина, которое порой является главным «участником» праздничного стола. Французы — люди с хорошим вкусом, тонко чувствующие окружающий мир. Наверное, поэтому они просто не способны создать плохое вино. А вот утонченных, элегантных напитков во Франции предостаточно. Не верите? Что ж, совершенно напрасно — французские вина считаются одними из самых лучших в мире, и спорить с этим не станут даже гурманы-привереды.

У французского вина интересная и даже запутанная история, которая началась много веков назад. И решающую роль в развитии виноделия и виноградарства Франции сыграли, как ни странно, римские завоеватели. Варвары-галлы, успешно обосновавшиеся на территории современной Франции, оказались умелыми виноделами. Вина, которые они готовили, продавались и в других государствах. Разумеется, это нравилось далеко не всем — конкуренты были всерьез обеспокоены успехом вина Франции и старались вытеснить Галлию (так раньше называлась Франция) с просторов винодельческого мира. Император Домициан, некогда бывший властителем Италии, даже приказал вырубить все виноградники галлов. Так была уничтожена добрая половина прекрасных лоз, произраставших во Франции (какую-то часть виноградников все же удалось сохранить). Но галлы были не робкого десятка, поэтому запугивания на них никак не подействовали. Они продолжали производить вино, которое с каждым годом становилось всё лучше.

Некотор

Источник

Гренаш

Сорт винограда Гренаш Нуар (Grenache Noir) известен под этим именем во Франции, а на родине в Испании именуется Гарнача (Garnacha). Это сорт, относящийся к западноевропейским, появился очень давно и со временем стал одним из самым известных сортов красного винограда в мире. В Австралии и в штате Калифорния из него производят вина, напоминающие французские вина из Роны – региона, где сорт играет главную скрипку в купаже знаменитого вина «Chateauneuf Du Pape».

Чтобы проявились лучшие качества этого сорта, необходим жаркий климат и хорошо дренируемые сухие почвы, поскольку именно такие условия позволяют вызреть ягодам позднего срока созревания. При выращивании в подходящих условиях и применении при производстве вина медленного брожения, а также новых бочек удается получить великолепные вина.

Во Франции для того чтобы скомпенсировать отсутствие нужного уровня кислотности в сорте Гренаш и придать винам структурированность и танинность, его смешивают с другими сортами. Так, в смеси с сортом Сенсо получаются изящные розе в Провансе, а купажирование с сортами Мурведр и Сира дает прекрасные красные вина Лангедока. Особую категорию составляют сладкие, насыщенные крепленые вина Лангедок-Руссильона. Также можно встретить белый виноград Гренаш Блан (Grenache Blanc), дающий молодые вина хорошего уровня.

«Benromach» отличает особая легкость и наличие цветочных и фруктовых оттенков в букете. Они присутствуют в разной степени в таких сериях как «Wood Finish» с выдержкой в разных типах бочек, «Vintage», «Cask Strength» и довольно редких для Спейсайда фруктово-дымных виски «Benromach Peat Smoke», а также уникальном органическом виски «Benromach Organic».

Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. 

Источник

Белые вина

Gruner Veltliner "Zeiseneck" позиционируется самими создателями как классическое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер. Виноград выращивают на крутых склонах в северо-восточной части Нижней Австрии вблизи лесного массива. Средний возраст лоз — 38 лет. Урожай собирают в начале октября. После двухчасовой мацерации ягоды отжимают с помощью пневматического пресса. Брожение осуществляется при контролируемой температуре в 20°С, а выдерживают вино с резервуарах из нержавеющей стали в течение пяти месяцев. После этого Грюнер Вельтлинер "Цайзенек" разливают по бутылкам. Вино обладает прекрасным, свежим, сбалансированным, слегка пряным вкусом и станет идеальным сопровождением рыбных блюд и блюд азиатской кухни.

Светлый зеленовато-соломенный с блеском цвет и легкие ароматы зеленого яблока, лимонной цедры, белых цветов и сухих трав. Живое, освежающее и хорошо структурированное во вкусе, с яркой кислинкой и фруктовыми оттенками в послевкусии.

Де Лядусет сегодня является самым крупным винным домом в Долине Луары, а также бесспорным королём аристократизма, качества и индивидуальности.

Ключом ко всему, что касается вина de Ladoucette, является качество. Барон де Лядусет ориентируется на соответствие высоким стандартам во всей его работе. Его вина производятся в современной винодельне Chateau du Nozet.

Бен Рие - самое рейтинговое десертное вино Италии, вдохновило известных шоколатье Чечилию и Поля де Бонд на создание особых шоколадных конфет «De Bondt Rye» с удивительными начинками. Одна из которых состоит из смеси вымоченного в Ben Rye инжира с миндалем покрытой слоем темного шоколада, а другая представляет собой желированное Ben Rye, спрятанное под слоями белого и темного шоколада.

Белое вино Chablis 1-er Cru "Vaillons" от Домена Вильям Февр изготовлено из винограда сорта Шардонне, выращенного на собственном участке виног

Источник

> endobj xref 141 22 0000000016 00000 n 0000001188 00000 n 0000001302 00000 n 0000001732 00000 n 0000001769 00000 n 0000001883 00000 n 0000002867 00000 n 0000003726 00000 n 0000004533 00000 n 0000005283 00000 n 0000005834 00000 n 0000006582 00000 n 0000006793 00000 n 0000007601 00000 n 0000008269 00000 n 0000010919 00000 n 0000011096 00000 n 0000011905 00000 n 0000012273 00000 n 0000012625 00000 n 0000014679 00000 n 0000000736 00000 n trailer

>stream hb```a``*+@ (gٲvG6˕]W.5˗YW``ПumvԵX4gFu~_r*lۣL҄Y1?;gifHd50'e,oVV0SWGLliG6e0 jycͨP% *v:%Tg4uiY> @1 etädlL, i@Wl)

J92*c_ߖTI iAcc$CC{qƇQ1g|tr"їY /e 7C[Bs3CLpIFFe 4h/0.Q5PPp#}z* a. ḐX)$6cl'"K\=Ƙ=cB ͏f4' Ne8  yDaDD췋 EA@,pX1B4}4r !h>oSC$1F&h%uCrxpHqhscl_Z endstream endobj 149 0 obj

>stream HUK! )@[U(7/R7ԯ\̩df)HMg4qL9kz_̨ԬNXaL^4'S8yc=Ny|;$YrfTJT%vDz2ScU'KKh.k-VAq)XIj}wZpFE-͟TH96;G6f`>şX֕ė@sIDZ&Se$TKLp(&(BWJ<~ پי4gU"\DW| }aQvC'G\QSx&#M09Ot|9Cgnөw}G͟dcH S{ ob-3RG&hOm Æ9"aOu

V;ޏ']!oR kTz@C*A悀PNm ըv"}m6dq3눋ԿNssvL ;=,ysH VҳtנL Dw] `́} &0!byeb =`?iw{;bS(iioXx2|Jul&v(*u@`a~Є",> #:DAWt^C`SAFWóȐN3lsZj1m*AB|  o|\V V[܄1z$  ZnF§Q]0=@mX!_ty9_OQ]KpN#0LFCa? 0FV endstream endobj 154 0 obj

перхоть у шотландской кошки
Проблемы с шерстью и кожей наиболее частые причины, заставляющие хозяев животных обращаться за помощью в ветеринарные центры. Если кошка страдает заболеванием шерсти или кожи, очень важно тщательно изучить все симпто

>stream Hn1 {=ʤ -~i$@pWHa0 H~F{w9Yk$XHC~j+9qK;'ˑKQ7՘X^},t"I-~g.`;) ֒[$Rq9_4TuA\Da+zr)d3eMQdjʶ*4+q}\`| ;C(߂sK 0MxPbVtl+;wCӌA\9m[ۅ,'wGOhA~)R eҝs)SbW:7

Источник

Фамий Перрен Кот дю Рон АОС Резерв 2012

Famille Perrin Cotes du Rhone AOC Reserve 2012

Классический образец, представляющий красные вина, выпускаемые в Кот-дю-Рон, винифицируется в дубовых бочках и в емкостях из нержавеющей стали. Он обладает красивым темным рубиновым цветом с фиолетовыми тонами, округлым, мягким вкусом с мясистыми танинами и ароматом с насыщенными оттенками красных фруктов, специй, варенья и черного перца.

Для производства этого вина используются как емкости из нержавеющей стали, так и дубовые бочки, что дает возможность получить насыщенный аромат с оттенками черных фруктов, цветов и душистых специй и наполненный мягкими танинами элегантный вкус, гармонирующий с кухней Прованса. Рекомендуемая производителем температура подачи составляет 18°С.

Виноград трех сортов, выращенный на разнообразных почвах, подвергается традиционным методам винификации и проходит выдержку в течение полутора лет в дубовых бочках. Так получают это утонченное и элегантное темно-красное вино с округлым, богатым вкусом, переходящим в продолжительное послевкусие, и свежим ароматом специй, красных ягод и фруктов.

Виноград трех сортов, выращенный на разнообразных почвах, подвергается традиционным методам винификации и проходит выдержку в течение полутора лет в дубовых бочках. Так получают это утонченное и элегантное темно-красное вино с округлым, богатым вкусом, переходящим в продолжительное послевкусие, и свежим ароматом специй, красных ягод и фруктов.

Вино насыщенного и интенсивного темно-красного цвета производится из трех сортов винограда, прошедших традиционный процесс винификации и выдержку в течение 18 месяцев дубовых бочках. У напитка ягодно-фруктовый аромат с тонами специй и переходящий в долгое послевкусие богатый и округлый вкус с тонкими танинами. Температура подачи от 16°C до 18°С.

как восстановить кошке зрение после инсульта
Но если диабетик мог чем-нибудь посерьёзнее, и на осветление снижение или не исключает. Но если это горло болит очень неохотно или дольше недели, имейте за холистической помощью.

Как отравлять горло Если у вас часто

Классическое красное вино, которо

Источник

ВИНО А КАПЕЛЛА ЛАНГЕДОК-РУССИЛЬОН КРАСНОЕ СУХОЕ 0,75л 14,5% Вино темно-гранатового цвета имееи яркий открытый букет с ароматами черной смородины, ежевики и специй. Сбаоансированное и гармоничное во вкусе вино спопобно доставить истинное наслаждение. RUB 703.0

ВИНО ПРЕСТИЖ ЛАНГЕДОК-РУССИЛЬОН БЕЛОЕ СУХОЕ 0,75л 13% Интенсивное и выразительное вино с ярко-золотисстым цветом. Отличается изысканным легким вкусом с долгим богатым послевкусием. RUB 383.0

ВИНО ШИРАЗ ЛАНГЕДОК-РУССИЛЬОН КРАСНОЕ СУХОЕ 0,75л 14% Вино темно-гранатового цвета. Имеет изящный аромат, полный фруктов и цветов. Отличается насыщенным вкусом с бархатистыми танинами и послевкусием. RUB 356.0

ВИНО КЮВЕ РЕЗЕРВ КОТ ДЕ БЕССИЙ РОЗОВОЕ СУХОЕ 0,75л 12% В насыщенном аромате данного вина переплетаются нотки черной смородины и дуба. Полнотелое, густое вино со слегка сладковатыми танинами и восхитительным послевкусием. RUB 493.0

ВИНО АНДРЕ ГУАШО БЛАН ДЕ БЛАН БЕЛОЕ СУХОЕ 0,75л Аромат вина наполняют насыщенные тона зеленого яблока. Легкий и свежий вкус вина отличается гармоничной кислотностью и приятным послевкусием.Белое сухое столовое вино Andre Goichot, Blanc de Blancs производится из винограда сортов Совиньон Блан, Кларет и Уни Блан, собранного на виноградниках региона Лангедок. Выдержанное совсем недолго в стальных емкостях, это легкое вино отличается гармоничным вкусом и деликатным ароматом. Особенно ярко характеристики вина проявляются, когда оно подается охлажденным до температуры в 10-12°C в качестве аперитива. RUB 616.0

ВИНО АНДРЕ ГУАШО МЕРЛО КРАСНОЕ СУХОЕ 0,75л Глубокий рубиново-красный цвет. В аромате красные фрукты, специи, ароматы вишни и ежевики. Вкус - мягкий, округлый, с шелковистыми танинами. RUB 630.0

ВИНО АНДРЕ ГУАШО РОЗОВОЕ СУХОЕ 0,75л Нежно-розовый цвет, аромат достаточно деликатный, с нотками красных фруктов. Свежий вкус с тонкими нюансами кл

Источник