человек с котом fb2 каменистый

Артем Каменистый

В нашей электронной библиотеке можно скачать книги автора Артем Каменистый в формате epub, fb2, rtf, mobi, pdf себе на телефон, андроид, айфон, айпад, а так же читать онлайн и без регистрации.

При «синей тревоге» не гибнут, но не в этот раз. Поисковая группа уничтожена, уцелела только юная практикантка, впервые покинувшая стены странного Монастыря. Чтобы выжить, ей надо всего лишь дождаться... Подробнее

Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берега... Подробнее

Зря Алина покинула Монастырь, очень даже зря… Большой Мир только и дожидался этого, чтобы устроить ей неприятности по полной программе. Опять одна, на улицах большого города, ставшего для нее опаснее... Подробнее

В одиночку прожить легче — природа запросто прокормит маленькое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно. Г... Подробнее

Им просто не повезло — их самолет оказался в неудачном месте в неудачное время. Их было много, но два года жестокой каторги это исправили. Когда больше нечего терять, перестаешь бояться. Чем закончитс... Подробнее

Великие сражения древности оставили от мира немногое. На руинах расцветает новая жизнь, а старая пытается приспособиться к изменениям. Или приспособить их для себя. Кто-то действительно достиг расцвет... Подробнее

Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие масс... Подробнее

К чему высокоразвитой цивилизации снаряды для пращей и баллист? Какую тайну скрывают тяжелые камни и невзрачные травы

Источник

«S-T-I-K-S. Человек с котом» Артем Каменистый

Артем Каменистый — мастер по созданию фантастических произведений. Особенно ему удаются книги про апокалипсис и постапокалипсис. Всегда интересно читать о том, что будет с планетой и человечеством после того, как на Землю обрушится какая-либо катастрофа — падению метеорита, эпидемия, ядерная война. Смысл даже не в том, из-за чего произошла катастрофа, а в том, что происходит с выжившими дальше. Смогут ли они возродить цивилизацию? Смогут ли построить новые дома? Что у них будет в приоритете?

Книга «S-T-I-K-S. Человек с котом» описывает события, которые произошли после катастрофы. При этом все вселенные перемешались, перепутались. В новом мире новички редко выживают, недотягивая даже до окончания первой недели. Но если ты продержишься год, то тебя по праву считают старожилой.

Книги про зомби почти все одинаковые. Эти существа — бездушные твари, которые только и могут, что передвигаться и искать живую человеческую плоть или даже просто мозги. Артем Каменистый отличается от других писателей тем, что зомби у него вовсе и не зомби. Точнее, это тоже ходячие мертвецы, но при этом они могут эволюционировать, развиваться, становясь более могущественными и сильными монстрами, с которыми бороться становится еще труднее.

Книга «S-T-I-K-S. Человек с котом» Артема Каменистого рассказывает о том, что происходит с главным героем Каратом в мире Улья. Неведомая сила собирала по частям разные миры и их обитателей и объединила их в Улье. Здесь должны остаться лишь сильнейшие, чтобы стать иммунными. Все остальные превращались в зомби и других монстров. Но став избранным, это еще не значит, что испытания для тебя закончатся. Все только впереди и ты должен быть готов к самому худшему.

Артем Каменистый из тех, кто для своих произведений выбирает достаточно известные темы, но при этом созда

Источник

Артем Каменистый — S-T-I-K-S. Человек с котом

Неведомая и безжалостная сила вырывала фрагменты различных миров вместе с их обитателями и складывала из них чудовищный пазл в мире Улья. Большинство новичков, людей и животных, превращались в зомби и кровожадных монстров. Лишь немногие счастливчики, среди которых оказался и Карат, становились имунными. На долю этого рейдера выпало немало невзгод и жесточайших схваток. Но внутреннее благородство, помноженное на мужество, помогало ему бороться с предательством окружающих и выходить победителем из самых невероятных ситуаций. А впереди ожидали новые испытания и новые удачи…

Долго откладывал от прочтения, пробегая мимо. Саму серию начал читать с книги Баковец Михаил "Улей. Игра в кошки-мышки" (Там 2 части). И вот Каменистый после нее вошел с трудом, и то 3 и 4 я даже читать не стал, ибо там вообще ересь. Зарегался на и прочел другие книги про мир Улья. Вот там, опять же, есть более интересные книги. Вальтер - Денис Владимиров. Шатун - Е.В.В. Даже Мясоедов со своим Огородником и то по моему лучше выстрелил чем основатель серии. В общем первые две можно прочесть, но если будете читать только другие книги этого мира, то много не потеряете.

Ну автор, ну молодец, сатира хоть и толстовата, но доставила. И есаулы с медальками, и парады, и ксер этот, ценные ресурсы ксерящий и даже мальчики распятые. А то что сюжет ну прям 1в1 перепевка сталкера - то такое)

Отличная книга и отличная серия. Жаль третья часть будет не про Карата, в третьей другой ГГ. Хотя автор предупреждал, что будет три линии сюжета со своими ГГ и вроде как должны пересекаться.

Дерьмо, герой достает своим альтруизмом и не логичностью, из всех собственно лично созданных ситуаций выбирается с помощью афтара данной книги и не стыковок сюжета, писал походу не каименистый

Прочитал ждём 3 книгу надеюсь будет скоро зацепило! Понр

Источник

1865 год, На Индейской территории (которая будущая Оклахома) телеграфной связи еще нет, а телеграфная контора уже есть. В ней работают: инженер Норман Ирвинг, бывший офицер Корпуса связи северян, Джейк Шерман, считающий себя пацифистом, и Фокс Льюис, бывший партизан-конфедерат. И еще там работает Дэн Миллер, а точнее - Денис, простой обычный попаданец.

Каждый день все читатели могут участвовать в голосовании за книгу дня. Мы выбираем среди 10 случайно отобранных кандидатов. Голосуйте за новую книгу дня!

Проходимец туда-сюда. Морали нет. Хомяк просто гигантских размеров. Мутант. И конечно гарем. Поэтому ограничение 18+. Писать буду не очень часто. Это произведение как бы отдых для мозгов)) Читайте. думаю что понравится всем. Ну кроме либероидов и дерьмократов.

Временами слишком жёстко для меня написано. Не ждите возвышенных и интеллигентных разговоров или героических сцен. Но увлекает и затягивает прямо с первых страниц. Это большая редкость.

S-T-I-K-S Человек с котом Артем Каменистый

Артем Каменистый S-T-I-K-S Человек с котом читать онлайн - эта книга из цикла "S-T-I-K-S" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 13 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Артем Каменистый лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Артем Каменистый S-T-I-K-S, жанры Фантастика и Боевик.

Мир непрекращающегося кошмара. Мир, где если даже тебе повезет на старте, финиш, скорее всего, обнаружится за первым поворотом. Мир непрерывно уродующий и переваривающий всех, кто в него попадают. И, тем не менее, даже в таком месте можно найти спокойный уголок. Но спокойствие здесь - слишком дорогой товар, и те, кто им торгуют, из кожи вон лезут, чтобы заставить всех проч

Источник

S-T-I-K-S. Человек с котом

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

Неведомая и безжалостная сила вырывала фрагменты различных миров вместе с их обитателями и складывала из них чудовищный пазл в мире Улья. Большинство новичков, людей и животных, превращались в зомби и кровожадных монстров. Лишь немногие счастливчики, среди которых оказался и Карат, становились иммунными. На долю этого рейдера выпало немало невзгод и жесточайших схваток. Но внутреннее благородство, помноженное на мужество, помогало ему бороться с предательством окружающих и выходить победителем из самых невероятных ситуаций. А впереди ожидали новые испытания и новые удачи…

Книга Артема Каменистого «S-T-I-K-S. Человек с котом» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Не зря говорят, что мир тесен - даже здесь это актуально. Та самая женщина из супермаркета, которую Карат при участии Шуста вызволил из лап Лома и его похотливых сообщников, не нашла смерть в пламени, и пуля её пощадила, на вид ни царапинки не заработала. Вот только не всё у неё ладно раз забралась на не слишком толстое дерево и цепляется там за ветки изо всех сил.

Затем повернул голову и уставился на женщину. Да, точно та самая, он не ошибся, а то ведь мало ли, все они друг на дружку похожи из-за одинаковой униформы.

если у беременной кошки кровяные выделения перед родами
Кошка британка, 3.5 года, во вторник был 61 день беременности, живот очень большой по видимому котят много. Во вторник около 14 часов из петли начались кровянистые светло розовые выделения, груди сильно набухли, она там всё

- Слезай давай, уходить надо.

Источник

S-T-I-K-S. Человек с котом

Неведомая и безжалостная сила вырывала фрагменты различных миров вместе с их обитателями и складывала из них чудовищный пазл в мире Улья. Большинство новичков, людей и животных, превращались в зомби и кровожадных монстров. Лишь немногие счастливчики, среди которых оказался и Карат, становились иммунными. На долю этого рейдера выпало немало невзгод и жесточайших схваток. Но внутреннее благородство, помноженное на мужество, помогало ему бороться с предательством окружающих и выходить победителем из самых невероятных ситуаций. А впереди ожидали новые испытания и новые удачи…

В нашей электронной библиотеке вы можете скачать книгу «S-T-I-K-S. Человек с котом» автора Артем Каменистый в формате epub, fb2, rtf, mobi, pdf себе на телефон, андроид, айфон, айпад, а так же читать онлайн и без регистрации. Ниже вы можете оставить отзыв о прочитанной или интересующей вас книге.

В целом впечатления у меня о ней положительные, если не одно очень существенное НО. Вновь отсутствие сюжета. Зная любовь Каменистого к слитым сериям, появляются весьма серьезные опасения. Все решится в третьей книге, так как во второй основной сюжетной линии не было вообще.Если коротко пересказать книгу, то выходит следующее. Глав Герой и его друг, оказались должниками и долг надо отрабатывать. Ч...

Я поняла! Если у Каменистого и Круза родиться сын, то он будет писать именно такие книги – чуток «выживальщика», чуток квеста, чуток оды оружию, чуток безбашенный главный герой, чуток любви к кошкам. Из минусов – маятник (сейчас я тебя спасаю, а теперь ты меня, а теперь опять я тебя (а сам в больницу), а теперь снова ты меня (а теперь ты в больницу)) затянулся; надеюсь автор с этим закончит. Всё...

кот не ест активный
Хороший аппетит и здоровый внешний вид, интерес к жизни у кошки - признаки того, что животное пребывает в прекрасном состоянии. Но бывает, что кошка отказывается от еды и тогда хозяину предстоит поломать голову, в чем же

Очень обрадовался тому, что вышло продолжение, перед тем, как начать читать новую книгу, пролистал комментарии и отзывы, в них почему-то многие были но

Источник

S-T-I-K-S. Человек с котом

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

Глава 1

Мертвяк неловко перевалился через высокий забор из металлической сетки и еще в полете начал многообещающе урчать. Чуть повернувшись, Карат вжал в плечо пятку приклада, передернул цевье, потянул за спусковой крючок. Но ничего не последовало, вообще ничего, не было даже звука удара бойка по капсюлю, что можно услышать при осечке.

Похолодев, Карат дослал в ствол новый патрон, вновь попытался выстрелить, и опять без результата. Урчащая тварь уже тянула к нему морщинистые руки со скрюченными пальцами, вот-вот и уродливые ладони сомкнутся на шее. Нет возможности уклониться, и он никак не успеет решить проблему со странно закапризничавшим оружием, ведь у него не осталось даже жалкой секунды, чтобы хотя бы меч выдернуть из ножен, он бесполезно болтается за спиной. И убежать не получится, тварь хоть и не самая опасная, но шустрая, на открытой местности легко догонит.

Хотя выход все же есть. Карат ведь изменился, он теперь не такой, как прежде, и умеет растянуть мгновение так, что даже капли дождя станут двигаться немногим быстрее улиток. Надо всего лишь чуть напрячься, представить, что шевелишь ушами. Чудной метод, подсказанный Чтецом – юным знахарем, но на удивление действенный, срабатывает безотказно.

Карат напрягся так, что лицо сморщилось, а его неподвижные уши зашевелились

Источник