театр кот петух лиса

Войти

Восстановление пароля

Регистрация

Обратная связь

Обратная связь

Оформи запрос и мы поможем!

Подписка на рассылку

Внимание в Вашем браузере выключено сохранение файлов cookies

Данная технология позволяет сохранять настройки сайта в браузере клиента и используется в большинстве современных и удобных приложений. Наш сайт именно такой:)

Платежная система Paylate.

Мы используем новую платежную систему Paylate, которая позволяет оформлять рассрочку прямо на сайте при оформлении заказа на сумму от 30 000 до 150 000 рублей. Вам больше не нужно ходить в банк.

бесплатный период в 120 дней – то есть Вы оплачиваете сумму покупки в течение 120 дней, при этом платите нам ровно столько, сколько стоит Ваша покупка, без начисления каких-либо процентов. Если вы когда-нибудь пользовались кредитной картой, то вы точно знакомы с этой системой;

если вы не можете погасить сумму платежа в течение 120 дней, мы предлагаем вам кредит на 12 месяцев с ежемесячной процентной ставкой от 4,9%.

Мы подстраховали Вас, и если Вы не можете погасить рассрочку в течение 120 дней, мы предлагаем Вам займ с небольшой процентной ставкой на 12 месяцев;

Зачастую, при оформлении кредита Вам нужно внести первоначальный взнос, который может составить от 0 до 90% в зависимости от кредитной программы банка;

При выплате кредита также нужно помнить о ежемесячной выплате и вовремя ее вносить, чтобы не испортить свою кредитную историю или не обременить себя штрафами со стороны банка.

120 дней – это значительный срок, за который Вы сможете оплатить покупки дробными платежами тогда, когда у Вас есть возможность. Кроме того, перед покупкой Вы можете уже иметь какую-ту сумму, и, может быть, Вам не хватает совсем немного, поэтому этот льготный период позволит Вам выйти из

Источник

Слушайте: жил-был старик, у него были кот да петух. Старик ушел в лес на работу, кот понёс ему есть, а петуха оставил стеречь дом. На ту пору пришла лиса:

Так пела лисица, сидя под окном. Петух выставил окошко, высунул головку и посмотрел: кто тут поет? А лиса хвать его в когти и понесла в свою избушку. Петух закричал:

- Понесла меня лиса, понесла петуха за темные леса, за дремучие боры, по крутым бережкам, по высоким горам. Кот Котофеевич, отыми меня!

Старик опять ушел в лес на работу, а кот понёс ему есть. Старик, уходя, заказывал петуху беречь дом и не выглядывать в окошко. Но лисице больно захотелось скушать петушка. Пришла она к избушке и запела:

- Понесла меня лиса, понесла петуха за темные леса, за дремучие боры, по крутым бережкам, по высоким горам. Кот Котофеевич, выручай меня!

- Не говорил ли я тебе, Петя, не выглядывай в окошко - съест тебя лиса и косточек не оставит! Смотри же, слушай меня! Мы завтра далеко пойдем.

Вот опять старик ушел на работу, и кот ему хлеба понес. Лиса подкралась под окошко и тут же песенку запела. Три раза пропела, а петух все молчит.

- Да, посмотрел бы ты, Петя, сколько у меня всяких диковинок! Полно, не верь коту! Если бы я хотела тебя съесть, то давно бы это сделала. А то видишь - я тебя люблю, хочу тебя в люди показать да уму-разуму научить, как надо на свете жить. Да покажись же, Петя! Вот я за угол уйду!

Петух вскочил на лавку, высунул голову в окошко, а лиса его в когти - и была такова! Петух закричал во все горло, но старик и кот были далеко и не слыхали его крика.

Долго ли, коротко ли, воротился кот домой и видит: петушка нету, надо из беды выручать. Кот тотчас же нарядился гусляром, захватил в лапы дубинку и отправился к лисицыной избушке. Пришел и начал наигрывать на гуслях:

- Стрень-брень, гусельцы, золотые струночки! Дома ли Лисафья, дома ли с детк

Источник

Занятие для детей 1-й младшей группы по сказке «Кот, лиса и петух»

Конспект игрового занятия для детей 1-й младшей, ясельной группы детского сада, тема: «Сказка «Кот, лиса и петух»

Продолжать учить детей внимательно слушать сказку. Смотреть показ настольного театра, эмоционально воспринимать содержание.

Картинка-схема с изображением кота из геометрических фигур, вырезанные из оранжевого картона эти геометрические фигуры.

Картинка-заготовка с изображением гороха, пальчиковые краски зеленого цвета, цветная силуэтная картинка «петушок», клей.

Пуговицы разных цветов, двух разных величин; картинка «избушка» с открывающимися ставнями и наклеенными кругами, соответствующего пуговицам цвета и величины.

В лесу в маленькой избушке жили-были кот да петух. Кот рано утром вставал, на охоту ходил, а Петя-петушок оставался дом стеречь. Всё в избушке приберёт, пол чисто подметёт, вскочет на жёрдочку, песни поёт и кота ждёт.

Бежала мимо лиса, услыхала, как петух песни поёт, захотелось ей петушиного мяса попробовать. Вот она села под окошко да и запела:

Ушёл кот, а Петя-петушок в избушке всё прибрал, пол чисто подмёл, вскочил на жёрдочку — сидит, песни поёт, кота ждёт. А лиса уж тут как тут. Опять уселась под окошко и запела:

Петушок слушает и не выглядывает. Лиса бросила в окошко горсть гороху. Петушок горох склевал, а в окно не выглядывает. Лиса и говорит:

— Что это, Петя, какой ты гордый стал? Смотри, сколько у меня гороху. Петя выглянул, а лиса его — цап-царап — схватила и понесла. Петушок испугался, закричал:

Кот хоть далеко был, а услыхал петушка. Погнался за лисой что было духу, догнал её, отнял петушка и принёс его домой. На третий день собирается кот на охоту и говорит:

— Бежала я по дороге и видела: мужики ехали, пшено везли, один мешок дырявый был, все пшено по дороге рассыпано, а подб

Источник

Ранок Все дети любят слушать сказки. А кому из них не захочется стать артистом и самому оказаться в волшебном мире сказки? Эта необычная книжка - приглашение в театр. Ее можно не только читать - с нею можно играть, устраивая представления домашнего театра, в которых могут участвовать все члены семьи, а также друзья вашего малыша. Книжка-игрушка "Домашний театр" поможет ребенку развить: - речь; - навыки общения; - образное и творческое мышление; - внимание, память; - мелкую моторику рук; - навыки конструирования из бумаги. В книжке вы найдете: - 4 сказки; - 7 декораций и 11 фигурок, собирающихся без клея; - модель лесной избушки. Игра предназначена для детей старше 3-х лет под руководством взрослых. Срок годности не ограничен. Производство: Украина.

Театр: Маша и медведь; Три медведя; Коза-дереза; Кот, петух и лиса Все дети любят слушать сказки. А кому из них не захочется стать артистом и самому оказаться в волшебном мире сказки? Эта необычная книжка - приглашени

Рецензии и отзывы на книгу "Театр: Маша и медведь; Три медведя; Коза-дереза; Кот, петух и лиса"

Прекрасное развивающее пособие! Иллюстрации яркие, красивые, сказочные. Художник продумал все до мелочей. Ребенок доволен! Рекомендую!

Мы делали совсем не так как посоветовали в предыдущем отзыве:)) все индивидуально. Сначала все вырезали, потом собрали крупное и напоследок собирали героев. Все равно получится и лишних деталей не останется:)

Проблема с хранением такой крупной игрушки. Но мы купили отдельный большой контейнер, чтобы защищать фигурки и избушку от пыли.

Хочу купить из этой серии другие сказки, чтобы можно было совмещать декорации. Хотя считаю именно в этой книге декорации самые красочные и масштабные!

Довольны покупкой. Очень хорошее качество. Собирается легко. Красивые персонажи. Ребенку 2 года 2 мес, особенно нравится сказка 3 медведя (нравится с

Источник

Кукольный театр Набор перчаточных кукол к спектаклю по сказке Кот Петух и Лиса 3 персонажа

Жил-был старик, у него были кот да петух. Старик ушёл в лес на работу, кот понёс ему есть, а петуха оставил стеречь дом. На ту пору пришла лиса: - "Кукареку, петушок, Золотой гребешок, Выгляни в окошко, Дам тебе горошку".

Так пела лисица, сидя под окном. Петух выставил окошко, высунул головку и посмотрел: кто тут поет? А лиса хвать его в когти и понесла в свою избушку. Петух закричал: - "Понесла меня лиса, понесла петуха за темные леса, за дремучие боры, по крутым бережкам, по высоким горам. Кот Котофеевич, отыми меня!"

Кот услыхал крик и бросился в погоню, настиг лису, отбил петуха и принес его домой. - "Смотри же, Петя" - говорит ему кот. - "Не выглядывай в окошко, не верь лисе: она съест тебя и косточек не оставит"...

Кукла представляет собой мягкую игрушку, которая надевается на руку. Все детали кукол выполнены из ткани - туловище, голова, ручки и ножки. На голове перчаточной куклы качественно проработаны симпатичные глазки, носик и ротик.

Домашний кукольный театр Перчаточная кукла Змей Горыныч 22 см- Мягкая игрушка Перчаточная кукла для домашнего кукольного театра. Высота куклы (см): 22

Домашний кукольный театр Перчаточная кукла Бабушка в пижаме и очками 22 см - Мягкая игрушка Перчаточная кукла для домашнего кукольного театра. Высота куклы (см): 22

перевести кота на натуралку
Полностью адаптировался, не "плачет" и не ищет маму. Играет, спит, со мной общается во всю. Ходит в туалет сразу в лоток. Пьет молоко, воду. Но не кушает сухой "Royal Canin".

То есть, подходит, нюхает и, не понимая что это такое,

Кукольный театр Ширма напольная с доской для мела и часами - Настоящая напольная красочная ширма для домашнего кукольного театра! Ширма выполнена из дерева, очень устойчива за счёт специальных ножек, легко собирается и разбирается для хранения. Сверху театральной ширмы установлены часы, которые позволят зрителям не пропустить начало кукольного представления.У ширмы есть раздвигающийся занавес. На грифельной доске театральной ширмы можно написать название спектакля, а также дат

Источник

Сказки

Кот, петух и лиса

Слушайте: жил-был старик, у него были кот да петух. Старик ушел в лес на работу, кот понёс ему есть, а петуха оставил стеречь дом. На ту пору пришла лиса:

Так пела лисица, сидя под окном. Петух выставил окошко, высунул головку и посмотрел: кто тут поет? А лиса хвать его в когти и понесла в свою избушку. Петух закричал:

- Понесла меня лиса, понесла петуха за темные леса, за дремучие боры, по крутым бережкам, по высоким горам. Кот Котофеевич, отыми меня!

Старик опять ушел в лес на работу, а кот понёс ему есть. Старик, уходя, заказывал петуху беречь дом и не выглядывать в окошко. Но лисице больно захотелось скушать петушка. Пришла она к избушке и запела:

- Понесла меня лиса, понесла петуха за темные леса, за дремучие боры, по крутым бережкам, по высоким горам. Кот Котофеевич, выручай меня!

- Не говорил ли я тебе, Петя, не выглядывай в окошко - съест тебя лиса и косточек не оставит! Смотри же, слушай меня! Мы завтра далеко пойдем.

Вот опять старик ушел на работу, и кот ему хлеба понес. Лиса подкралась под окошко и тут же песенку запела. Три раза пропела, а петух все молчит.

- Да, посмотрел бы ты, Петя, сколько у меня всяких диковинок! Полно, не верь коту! Если бы я хотела тебя съесть, то давно бы это сделала. А то видишь - я тебя люблю, хочу тебя в люди показать да уму-разуму научить, как надо на свете жить. Да покажись же, Петя! Вот я за угол уйду!

Петух вскочил на лавку, высунул голову в окошко, а лиса его в когти - и была такова! Петух закричал во все горло, но старик и кот были далеко и не слыхали его крика.

Долго ли, коротко ли, воротился кот домой и видит: петушка нету, надо из беды выручать. Кот тотчас же нарядился гусляром, захватил в лапы дубинку и отправился к лисицыной избушке. Пришел и начал наигрывать на гуслях:

черный кот квест комната
Квесты с эротической тематикой попадают под строгое ограничение по возрасту 18+. Вы можете оказаться в стриптиз клубе или борделе или на самом развязном и веселом мальчишнике! Легенды у таких квестов абсолютно непредск

- Стрень-брень, гусельцы, золотые

Источник

Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Пальчиковый театр "Кот, Петух и Лиса" шагающий с домиком

Шагающий театр «Кот, Петух и Лиса» предназначен для развития у детей от 1,5 лет мелкой моторики, воображения и речи. На ногах кукол пришиты петли для указательного и среднего пальчиков малыша. Кроха придёт в восторг от того, как герои сказок оживают прямо на глазах. Они ходят, бегают и подпрыгивают, повторяя за движениями юного кукловода.

Стороны домика соединяются липучками, что позволяет быстро создавать новую сцену действий и разыгрывать сюжеты внутри помещения. Дом можно использовать как декорацию, место для хранения игрушек и переноску благодаря ручкам на крыше. Возьмите сумку с собой в долгое путешествие или поход к врачу, где часто бывают долгие очереди. Маленькое театрализованное представление успокоит и развлечёт малыша.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв

Источник