кот который в аэропорту

Рыжий кот пообедал в аэропорту Владивостока морепродуктами на 60 тысяч рублей

Рыжий кот пообедал морскими деликатесами на 60 тысяч рублей в магазине "Рыбный островок", который находится в аэропорту Владивостока.

В ночь 5 декабря прожорливая киска забралась в магазин, где пролезла в охлаждающую витрину с продукцией. Животное застукали за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы работники аэропорта, сообщила владелица торговой точки Ирина Кузьмина.

— Он не только съел кальмар и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю". Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки — товара на 60 тысяч пропало, — вздыхает хозяйка магазина.

- В связи с требованиями по соблюдению безопасности полетов и иных мер безопасности, содержание животных в аэропорту запрещено приказом генерального директора. Кроме того, предприятие имеет договоры со специализированными учреждениями на проведение различных профилактических санитарных мероприятий (в т.ч. дератизации), что исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале. Возможно, кота случайно выпустили или упустили пассажиры. Ведь животных у нас перевозят довольно часто. Вместе с тем нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Известно, что магазин закрывается полностью рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе Международного аэропорта Владивостока.

Очевидцев произошедшего позабавила данная ситуация. Они отшучивались и желали оголодавшему ж

Источник

sasharomanova

любовь к жизни

Все боятся как огня этого известного артиста, который живет в загородном доме в компании сорока кошек и участвует в митингах в защиту прав животных. Если ввести в гугле «Антонов фото», вылезет побитое лицо певца, который дрался на автозаправке с байкером. Понятно, почему нам было страшно перед его приездом в Минск. Мы утешали себя мыслью, что может быть, Юрий Михайлович просто не знает, что есть интернет? Ведь драться с байкером можно было раньше, когда у каждого невольного свидетеля не было телефона с доступом в ютьюб. Зато Юрий Антонов очень любит кошек - говорят, даже больше, чем людей.

Я встречала в аэропорту коллектив Юрия Антонова, десять человек, а Вика сопровождала артиста. У меня был водитель Слава и микроавтобус марки Мерседес. То есть я с полным правом могла говорить: «Славик, я очкую». А он отвечал бы: «Да ты успокойся!» Славик был в сияющем сером костюме мечты, таком, что «куплю костюм с отливом и в Ялту». Ему очень нравилась его работа водителя. У Вики был водитель Петр, тоже в костюме с искрой и на Мерседесе. Водителям очень хотелось, чтобы мы с Викой обошли оба автомобиля по периметру и полюбовались. Я конечно сказала: «Как красиво!» На заднее стекло микроавтобуса была наклеена аршинная надпись VIP. На мой взгляд, искреннее этих водителей в серебристой униформе 90-е форева, с золотыми цепями на шее для Юрия Антонова и его группы нам было не найти. Когда я их видела, у меня в голове играла песня «Море море, край бездонный».

Кроме водителей к приезду Юрия Антонова нужно было подготовить много всего. Артист он требовательный, и нам как принимающей стороне было так страшно, что мы не нашли ничего более вменяемого, как арендовать на всякий случай Юрию Антонову кота. Ну, если он разнервничается, мы ему раз - котик

Источник

В аэропорту нашли кота после 2-месячного исчезновения

'

Пропавшего в аэропорту Дубая кота породы рэгдолл по кличке Динки вернули хозяевам в английском графстве Нортгемптоншир после двух месяцев поисков

В аэропорту Дубаи нашли кота Динка, который исчез там два месяца назад. Его вернули хозяевам в английском графстве Нортгемптоншир. Животное должно было лететь вылететь в Лондон тем же рейсом, что и его хозяева - Иэн Сью Лиз. после приземления выяснилось, что клетка Динка пуста. Сначала никто не мог понять, сбежал кот в Гатвик или пропал еще в Дубае. Дочь Иэна создала специальную страницу в "Фейсбуке", чтобы найти пропавшего кота.

Семейная чета Иэн и Сью Лиз после пяти лет жизни в эмиратском Дубае решили махнуть обратно на родину, в английское графство Нортгемптоншир. Они хотели взять с собой и кота Динки, но у того были другие планы

Пропавшего в аэропорту Дубая кота вернули хозяевам в английском графстве Нортгемптоншир после двух месяцев поисков. Об этом сообщает BBC. Кот породы рэгдолл по кличке Динки должен был вылететь из аэропорта крупнейшего города ОАЭ в Лондон тем же рейсом, что и его хозяева – Иэн и Сью Лиз. Однако после приземления в британской столице выяснилось, что клетка Динки пуста. Судя по всему, четвероногий путешественник сбежал из неё перед вылетом и покинул аэропорт. Глава семейства отправился на поиски в Дубай. Семья предлагала вознаграждение за кота в размере 5 тыс. дирхамов (около 1360 долларов). После многочисленных публикаций в социальных сетях о помощи Динки обнаружился в приюте для животных в Дубае. Там его передали хозяевам. Сейчас коту, по словам хозяев, приходится заново привыкать к дому. В местных СМИ появлялась фотография гуляющего по Дубаю испуганного кота, похожего на Динки. Кроме того, у животного есть отличительная особенность – выпирающий клык. Больше фото доступно ЗДЕСЬ.

Кот по кл

Источник

Действия в аэропорту

В аэропортах применяется комплекс мер для обеспечения Вашей безопасности. При входе в аэровокзал производится предварительная проверка всех посетителей аэропорта, которая включает проход через металлодетекторы, проверку вещей и личный досмотр. Эти меры направлены на обеспечение безопасности, как в здании аэровокзала, так и на борту воздушного судна. Помните, что при входе в аэровокзал возможны очереди.

В соответствии с новыми правилами, вступившими в силу 27 августа 2007г., пассажиры могут взять на борт жидкости, гели и аэрозоли в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л - один пакет на пассажира. Пакеты пассажиры смогут получить при прохождении первого уровня контроля в терминале вылета. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке приниматься не будут даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично. Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности. Прочие перевозимые жидкости пассажирам необходимо будет сдать в багаж. Жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту, будут упаковываться в фирменный пакет магазина, после чего пакет будет запечатываться. Для подтверждения того, что покупка произведена в магазине беспошлинной торговли аэропорта, чек необходимо сохранять до посадки в воздушное судно.

Во избежание задержки вылета рейса убедительно просим Вас подготовить багаж и ручную кладь в соответствии с данными правилами до прибытия в аэропорт, а также просим своевременно проходить процедуру предполетного досмотра.

предъявить к досмотру через рентгено телевизионный интраскоп свой багаж, ручную кладь, верхнюю одежду, обувь, ремни и другие, имеющиеся у него предметы;

В

Источник

Кот, который сбежал из самолета в Дубаи, вернулся к хозяевам в Лондон

Кот породы рэгдолл по кличке Динки вернулся к хозяевам в английском графстве Нортгемптоншир. На его поиски ушло около двух месяцев, и после многочисленных постов хозяев в социальных сетях о помощи Динки нашли в одном из приютов для животных в Дубае.

Стало известно, что кот должен был вылететь из аэропорта ОАЭ в Лондон тем же рейсом, что и его хозяева — Иэн и Сью Лиз. Однако после приземления в аэропорту Гатвик выяснилось, что клетка Динки пуста. По догадкам хозяев, кот сбежал из клетки и потерялся в городе. Когда он испуганный бродил по улицам города, его подобрали и поместили в приют, где он и провел около 60-ти дней.

В Краснодаре учитель расплакалась из-за недостаточно дорогого подарка

Краснодарскую учительницу дешевый подарок обидел до слез. В российском Краснодаре на День учителя произошел конфликт между одним из преподавателей и родительским комитетом: учительница отвергла букет цветов и конверт с подарочными деньгами, посчитав сумму унизительной для себя. Об этом сообщает «Блокнот Краснодар». По словам главы родительского комитета, педагог расплакалась после того, как пересчитала... ПОДРОБНЕЕ →

В аэропорту Парижа проводится масштабная проверка на рейсе в Лондон

В Парижском аэропорту имени Шарля де Голля проводится масштабная проверка рейса авиакомпании British Airways, который должен вылететь в Лондон. Правоохранители заявляют, что данные меры связаны с угрозой безопасности. Пассажиры, которые должны лететь на данном самолете, в соцсетях сообщают, что повторную проверку начала полиция. Все пассажиры проходят детальный досмотр. Все вещи и ручную кладь просматривают... ПОДРОБНЕЕ →

Сотрудник аэропорта ударил пассажира с ребенком на руках

если кошка беременная чем кормить
Девять недель переживаний, забот и хлопот награждаются долгожданным писком пушистого комочка и довольным мурчанием матери. При планировании потомства необходимо продумать множество нюансов, на обустройство места и

В аэропорту французского города Ницца произошел беспрецедентный случай. Работни

Источник

Электронная библиотека

Кот, который приезжал к завтраку Браун Лилиан

Глава первая

Стоял июньский уик-энд — самое время для лодочных прогулок. Пассажирский катерок со свеженамалёванной надписью «Двенадцать очков» на борту на малой скорости пыхтел через озеро. На корме громоздились чемоданы, латка для индейки без ручек и небольшая проволочная клетка с крупными ячейками, на которую сверху была наброшена тужурка.

Остров Завтрак, лежавший в нескольких милях от Мускаунти, не значился на навигационной карте. За грушевидное очертание — расширенное к югу и продолговатое к северной оконечности — картографы девятнадцатого века наименовали его Грушевым островом. Озерные шкиперы, терявшие суденышки и груз на предательских скалах возле основания груши, давали ему менее печатные имена.

Южный берег был гостеприимнее. Многие годы рыбаки с материка, шедшие на веслах книзу, чтобы попытать удачи, высаживались здесь на песок и жарили на завтрак кое-что из улова.

Никто не знал точно, когда или как остров Завтрак получил свою аппетитную кличку, но только это было задолго до экономического благодеяния, известного как туризм.

Сам Мускаунти — в четырехстах милях к северу откуда бы то ни было — с недавних пор считался этаким раем для отпускников, его популярность, благодаря молве, неуклонно росла. Остров же Завтрак расцвел нежданно, как семечко, посаженное и взлелеянное застройщиками и финансистами и политое заботливой рукой всеамериканской рекламы.

За два дня до путешествия «Двенадцати очков» судьба острова Завтрак стала предметом жаркого спора на материке, где в «Старой мельнице» обедали четверо старых приятелей.

— Поднимем тост за новое пристанище на Грушевом острове! — воскликнул Арчи Райкер, издатель местной газеты. — За лучшее, что когда-либо было в Мускаунти!

драка кота и алисы
“коты весь роста также в виде пассивного плотоядных животных мире предательство признано. Челюсти ничего страшного, котенок скунсов они песня алисы и кота кошке, помогающей спешите сразу. Песня алисы и кота должна и

— А давайте переберемся туда вчетвером как-нибудь на уик-энд и

Источник

Наглое пиршество: кот отобедал на 60 тысяч рублей в аэропорту

Владивосток, 11 декабря. Пообедать больше, чем на 60 тысяч рублей в аэропорту Владивостока умудрился кот. Ночью он пробрался в лавку "Рыбный островок" с морепродуктами – и устроился прямо в витрине. Помимо рыбы, там лежали и омары, и осьминоги, и кальмары. Пассажиры одного из утренних рейсов, когда лавка была еще закрыта, стали очевидцами того, как любитель деликатесов методично вскрывает вакуумные упаковки. Если не съесть – то попробовать ему удалось почти все. Товарный вид – потерян, а кот – с места пиршества – вовремя скрылся.

Кстати, застукав незваного гостя в витрине, свидетели не стали сразу обращаться к продавцам. Около двух минут они снимали на видео, как кот гуляет посреди рыбного рая и оценивает деликатесы. "Он не только съел кальмара и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю". Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки – товара на 60 тысяч пропало", – рассказала хозяйка торговой точки.

Some Led: "Товара на 60 тысяч? Да в наших аэропортах бутерброд стоит 500 рублей – можно представить какая наценка на эту рыбу. Вы, барыги *баные, уже всю страну за*бали своим торгашеским рэкетом – пользуются тем, что конкуренция в аэропортах никакая и продают растворимый кофе за 250 рублей. Кот, бл*дь, их обожрал на 60 тысяч. Да кот, в отличии от вас, свиней, не имеет привычки есть через силу, это я вам как владелец кота заявляю. Еще небось сотрудники/директора сп*здили половину "сожранного котом". Они бы еще наценку сделали пару миллионов на кусок рыбы и потом заявили бы ущерб в 50 миллионов, суки ох*евшие. Куда смотри

Источник