моющие тряпки белый кот

БЕЛЫЙ КОТ – хозяйственные экотовары –

Источник

Для того, чтобы поджарить или потушить вовсе не обязательно покупать два разных предмета. Эта сковорода может и то и другое. Её высокие стенки позволяют приготовить тушёные блюда, а непревзойдённое качество антипригарного покрытия посуды stoneline – поджарить любые продукты. Сковорода Арома отличный подарок для каждого любителя вкусно приготовить и покушать!

Одна сковорода на кухне сирота. Да и время на готовку ужина для всей семьи уйдёт больше. Поэтому если и выбирать, то сразу две. Различных диаметров для разных целей. Сковорода Ø 28 см идеально подойдёт для жарки мяса или рыбы. А вот Ø 24 – для гарнира. Обе сковороды покрыты новейшим каменным антипригарным покрытием Stoneline, позволяющим приготовить еду без лишнего жира и легко вымыть их после использования.

Предназначены для мытья окон, зеркал и других гладких поверхностей. Размер 40х50 см, плотность 200гм. Работают во влажном состоянии, существенно сокращая время уборки и позволяя вымыть окно в один проход. Стирается любым мылом, выдерживает до 150 кипячений.

Предназначены для мытья окон, зеркал и других гладких поверхностей. Размеры 40х50 см, плотность 200гм и 40х40 см, плотностью 280 гм. Работают во влажном состоянии, существенно сокращая время уборки и позволяя вымыть окно в один проход. Стирается любым мылом, выдерживает до 150 кипячений.

Швабра "бытовая" выиграла в Швеции общенациональный конкурс на самое удобное и эффективное орудие для уборки. Использование швабры позволяет Вам отчистить любые поверхности от пыли и грязи без использования химических веществ. Имеется три вида насадок. Насадка для сухой уборки вбирает в себя пыль, не распыляя её микрочастицы в воздухе помещения, как это происходит при уборке пылесосом. Насадка для влажной уборки впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. Универсальная насадка можно

Источник

Салфетки Белый Кот

Салфетки из рассеченного микроволокна компании "SMART" торговой марки Белый Кот - это принципиально новый способ очистки поверхности без использования химических веществ. Салфетка изготовлена из микроволокна, произведенного по новейшим технологиям, что позволяет Вам использовать для чистки только воду.

Используйте салфетки: в сухом виде для удаления пыли, и во влажном состоянии для удаления грязи. Это позволит Вам выполнить 90% домашней работы, не затрачивая больших усилий, превратить нудное и утомительное занятие в удовольствие с минимальной затратой времени.

Салфетки из ультрамикрофибры: быстро и без труда очищают поверхности до блеска окон и зеркал вашей кухни, ванны. Салфетки из ультрамикрофибры одновременно полируют и протирают, оставляя поверхность чистой и блестящей. Вам не понадобятся чистящие средства, только вода. Они не оставляют разводов и ворсинок. В комплект входят 4 салфетки.

В наше время в период стремительного развития цивилизации автомобиль является не роскошью, а средством передвижения. Исходя из ситуации практически в каждой семье имеется один или несколько автомобилей. И как приятно ехать в чистом автомобиле даже несмотря на изменения погодных условий. Многим знакома ситуация — выехали из автомойки и, о чудо! Дождь! И что? Снова на автомойку? Есть решение! Используя 2 салфетки (набор автомобилиста), немного воды и минимум усилий и Ваш автомобиль засверкает чистотой! Чтобы полностью вымыть автомобиль с помощью набора автомобилиста, достаточно полуторалитровой бутылки с чистой водой! Дополнительных моющих средств Вам не потребуется! А какая экономия средств и времени! Автомойка забыта!

Салфетка для стекла Шведской фирмы Smart изготовлена по инновационной технологии с применением микроволокна. Теперь, чтобы очистить стеклянные поверхности будет достаточно только воды — моющие сре

Источник

Бесплатная доставка в тот же день!

Салфетки

Знаете ли Вы, где наши измученные цивилизацией организмы получают самый сокрушительный химический удар? Представьте себе - дома. Ведь все поверхности в помещениях, где убирают с помощью химии, покрыты тоненькой-тоненькой плёнкой ядовитого химического вещества. Ядовитое вещество высыхает и разлетается в замкнутой атмосфере помещения, а мы изо дня в день вдыхаем этот отравленный воздух. Читать подробнее

Салфетки из рассеченного микроволокна компании "SMART", их еще называют "шведские салфетки", - это принципиально новый способ очистки поверхности без использования химических веществ. Изготовлены они из микроволокна, произведенного по новейшим технологиям, что позволяет Вам использовать для чистки только воду. Салфетки способны крайне эффективно втягивать любые вещества от бытовой грязи до микроорганизмов, точно так же, как капилляры растений втягивают воду и питательные вещества. Читать подробнее

Выполненные из ультрамикрофибры, они приятно удивляют мягкостью и практичностью. Высокотехнологичная ткань позволяет салфеткам с легкостью очищать и просушивать любые гладкие поверхности – оконные стекла, зеркала, мебель, экраны. Они справляются с жиром, грязью, въевшимися пятнами, пылью, засохшей мыльной пеной и зубной пастой.

В это трудно поверить, но салфетки шведской компании Smart прекрасно справляются с любыми загрязнениями, пылью, разводами на стеклах и зеркалах, на хромированных и керамических поверхностях, но при этом вы не используете ни капли бытовой химии, а значит, делаете вклад в защиту своего здоровья. Салфетки из рассеченного микроволокна обладают капиллярными свойствами: они впитывают влагу, пылинки и даже микроорганизмы в свою структуру и не выпускают их наружу. В комплект входят 4 салфетки:

Для того, чтобы ваш автомобиль сверкал, как новенький, достаточно простой с

Источник

Бесплатная доставка в тот же день!

Чистящие средства

Предлагаем Вашему вниманию чистящие и моющие средства нового поколения, они изготовлены из натуральных компонентов и не вызывают аллергических реакций. Наши средства помогут Вам сэкономить деньги на бытовой химии и сделать нашу среду обитания более экологически чистой и здоровой.

Фильтр «Морской бриз» чрезвычайно эффективен благодаря нано-дисперсному сорбенту с монокристаллами серебра. Сорбент позволяет надежно поглощать самые вредные органические соединения, которые могут находиться в воде: продукты нефтепереработки, пестициды, фенолы, а также хлор. Монокристаллы серебра направлены на очистку воды от различного рода микробов.

Таким образом, вы получаете воду, очищенную абсолютно ото всех вредных примесей, какие только могут быть. Вы получаете воду, которая обогащена полезными микроэлементами и веществами. Вы пьете целебную, структурированную, живую воду, идентичную природной.

Стиральные шарики помогут вам сэкономить на стиральном порошке и сделать нашу среду обитания более экологически чистой и здоровой. Шарик, покрытый специальной резиной и снабженный металлическим сердечником, механически выбивает грязь из белья, имитируя действие человеческих рук при ручной стирке.

Очиститель "оранжевое солнце" – это очень эффективное и одновременно экологически безопасное моющее средство. Очиститель сделан из масла апельсиновой кожуры и не имеет противопоказаний. Этим универсальным моющим средством можно чистить кухни и ванны, ковровые покрытия, мыть посуду, удалять копоть, мыть окна и применять как стиральный порошок для ручной или машинной стирки. Идеален для мытья автомашин.

донской сфинкс кот характер
Донские сфинксы имеют довольно специфическую внешность. У них нет шерстяного покрова, большие глаза и грациозное телосложение – такой вид больше напоминает пришельца, чем обычную домашнюю кошку. Но, несмотря на свой с

Средство имеет специальную формулу, которая эффективно и быстро очищает изделия из микроволокна от любой грязи и пыли, при этом, не повреждая его нежную текстуру. В результате изделия из микроволок

Источник

Форум многодетных родителей

Обмен опытом по всем аспектам жизнедеятельности многодетной семьи. Рациональное ведение хозяйства, организация быта и отдыха

Люди, кто нибудь пользовался тряпочками и вообще продукцией фирмы Белый кот? Говорят, тряпки там какие-то суперские. Одну купил и на всю жизнь. И ей одной можно и полы мыть и окна, и цветы протирать, и все-все делать по дому. только стоят они много. вот думаю, правда или брехня?

да барахло купила 3 года назад одну за 500 р. так ту, что тогда же купила за 30, выглядит сейчас не в пример лучше. А те тряпки, еще видите ли, еще и на батарее сушить нельзя.

Есть там правда, одна вещь- чистящая паста, вот она мне нравится- она вроде на основе белой глины, натуральная, когда дети были грудными я ею чистила ванну- получается и чисто и не воняет особо. Но как подросли, я перестала покупать, дороговато все таки

Просто где-то в отзывах читала, что тряпки прям суперские. А еще там есть для умывания, снимает косметику без спецсредств. А другой тряпкой можно окна мыть. Намочил и мой, ничего добавлять не надо, и отмывает и насухо вытирает...Прям песня, а не Белый кот. У меня с мытьем окон вечно проблема

Я покупала такие тряпочки для стекла несколько лет назад в Белом коте, одна у меня и сейчас в рабочем состоянии. Ими действительно я мою окна одной водой (стекла, рамы все равно приходится с каким-то средством),зеркала достаточно просто протереть влажной тряпкой - и никаких разводов. НО: есть аналоги значительно дешевле и ничем не уступающие по качеству. Поскольку я профессионально занимаюсь клинингом-уборкой, на инвентаре не экономлю, т.к. это мои силы и время.Так вот, не вижу смысла покупать такие тряпки для стекла по $20, когда есть не хуже по 130 руб.

что делать если кот срет на диван
Кошка, которая писает везде, где только можно – своеобразный символ того, как может быть осложнена жизнь ее хозяина. Считается, что у котенка таким образом проявляется его природа. Он просто отмечает новое для себя мест

у меня не один год он, не плох, но тряпок хватает не на всю жизнь. всеж е раз в полгода-год надо менять. а цена на нее 600 р. на

Источник

Белый Кот

Салфетки для уборки

Такая тяжелая домашняя работа, как мытье окон, превратится в удовольствие, если использовать салфетку для стекла "Новая". Благодаря современным технологиям, была создана ткань (микрорезанное микроволокно), которая позволяет в один проход, не используя никаких химических средств, до идеального блеска очистить стекла и зеркала. Сияющей чистотой засверкают люстры, изделия из хрусталя, компьютерные мониторы. Размер: 40 х 40 см. Благодаря большой плотности, обладает повышенной износоустойчивостью. Выдерживает 300 кипячений.

Салфетки для уборки - предназначены для мытья окон, зеркал и других гладких поверхностей. Размеры: 40 х 50 см., плотность 200 г/м2 и 40 х 40 см, плотность 280 г/м2. Работают во влажном состоянии, существенно сокращая время уборки и позволяя вымыть окно в один проход. Стираются любым мылом, выдерживают до 150 кипячений.

Чистые и безупречные окна — мечта каждой хозяйки. В весенне-осенний период практически всегда встает вопрос их обслуживания. После зимы и лета они становятся блеклыми, грязными и особенно нуждаются в уходе. Мы предлагаем современный набор для мытья окон, который позволит с легкостью устранить пыль, грязь, пятна и сделает ваше жилище более уютным.

Основа малая с насадкой, изготовленная шведской фирмой Smart, многофункциональна и практична в использовании благодаря удобной ручке, гибкому основанию и съемной на липучке насадке из микрорезанного микроволокна. Ручка выполнена из высококачественного экологичного пластика. Вычищая въевшуюся грязь и старые трудновыводимые пятна, основа малая применима везде в доме: сильнозагрязненные места на кухне, ванной и туалетной комнатах, также удобно чистить уличную мебель на террасах. С основой малой ваша кафельная плитка заблестит по-новому без применения химических средств для мытья.

По фактуре напоминает махровое полотенце.

Источник