кошка латинос 6 букв

Исторические значения матерных слов

2) Вздор, пустяки, deliramentum, nugae: Cмех то и блядь!, Их же (язычников) — бляди мне вся жертвы!, Кощюнные бляди, Притча то суть и блядь — Козм. пресв. о ерес. Да не почитають первосписаных блядии и кощюнь но истинное да почитають о Хѣ (Христе) Гѣ (Господе) нашем. Муч. Кир. Ул..

Базовые слова в основном современном значении

Женщина с сильным, мощным половым влечением, — легко возбудимая, темпераментная, страстная, сексуально-горячая, большая любительница секса; однов ременно — женщина, не имеющая в сексе жёстких моральных запретов, ограничений и предубеждений: падкая на мужчин, неразборчивая в половых связях, легко и быстро уговариваемая / соглашающаяся на половое сношение (в т. ч. и с незнакомыми / малознакомыми мужчинами), — женщина, ищущая половых сношений, ведущая активную, бурную половую жизнь, склонная к частой смене сексуальных партнёров, к поддержанию половой связи одновременно с несколькими мужчинами (несколько любовников), к супружеским изменам, — женщина сексуально невоздержанная, чрезмерно сексуально раскрепощённая, сексуально не насытная, сексуально доступная, открытая для многих мужчин, легко отдающаяся мужчинам, — женщина сластолюбивая, разгульная, распутная, разврат ная, сексуально безудержная, проститутка-любительница, — женщина, не делающая секс (своё тело) регулярным средством зарабатывания денег, часто отдающаяся мужчине просто так, даром, бесплатно, из-за сильного полового влечения, непреодолимой тяги к мужскому полу, трахающаяся для получения полового удовольствия, с целью удовлетворения своей половой страсти, насыщения своего сексуального голода.

ЕБАТЬ — половое действие мужчины (изредка — самца относительно крупного животного — конь, бык, иш

Источник

У стопроцентного профессионала – бескомпромиссного и опасного судебного исполнителя Тима Рэкли есть только одно слабое место – его семья. Тим так и не смог прийти в себя после внезапной и ужасной гибели дочери. Но судьба бьет второй раз в то же самое место.

Посвящается Джордану Питерсону, профессору психологии, писателю, ученому, предпринимателю, композитору, коллекционеру, иногда моему наставнику и пастырю, человеку с разумом исследователя, душой поэта и самое главное – с сердцем отчаянного байкера.

Дэн Лори поправил скованные наручниками кисти, его плечи под тюремной робой напряглись; буквы «FTW», вытатуированные над ключицей, ожили и заиграли волнами. Рот Дэна растянулся в широкой и довольной ухмылке, обнажившей края десен. Цепь на его ногах в целях безопасности была завязана узлом, чтобы уменьшить расстояние между лодыжками. Кейнер сидел позади него, на другом сиденье фургона, пригнувшись, чтобы во время езды не ударяться головой о крышу. Широкая спина Кейнера не позволяла сковать ему сзади запястья одной парой наручников, и их сцепили двумя парами. В тюрьме ему как-то довелось боксировать с Тайсоном, поэтому двойной цепью сковали еще и его предплечья. У Кейнера было широкое грубое лицо и мясистые мочки, прижатые к черепу. На затылке под черными кудряшками дикарских волос была наколота цифра «22» – на столько лет его осудили в прошлый раз.

Дэна, главаря группировки бродячих байкеров клуба «Смеющиеся грешники», и его телохранителя Кейнера после вынесения приговора с особыми предосторожностями перевозили в тюрьму округа Сан-Бернардино, где их ожидал воздушный конвой до федеральной тюрьмы. Их судили за жестокую расправу с тремя членами группировки «метисы», которые пристрелили одного из «грешников». Дэн, известный мастер поножовщины, с хирургической точностью отделил головы жертв и засунул их им между ног, а напоследок вырезал у них сердца, ко

Источник

И не припомню кого из маринистов с ним рядом поставить. Да и не в том дело, наверное. Не в море, не в профессии. Писал без фальши. Всему у него веришь. Ему самому и тому что писал тоже. Какой текст ни возьми, все у него - мысль к мысли плотно кладка идет - надежно, достоверно, убедительно и по самой сути того о чем писать взялся всегда интересно.

Радовался когда и где ни встречал любых о нем в прессе упоминаний. Просто уже потому что сам то по себе факт - вот известно живет среди всего остального и тем ни менее крепких взглядов на мир мужик - оптимистичной нотой бытия воспринималось.

помнится, он показался мне совершенно невыносимым в общении (1995 год) - вздорным, хамоватым, бесцеремонным стариком, которого никто не отваживался поставить на место (болезни, возраст, авторитет), - и

Продолжаю переносить сюда свои беседы на политру про Израиль - страна находится под нрастающей интенсивности атакой шахидов палестинских, арабских стран всех вместе - другим странам мусульманского мира - по самым различным каналам давления, которое они только могут объединенной мощью оказывать. И все это в условиях одобрительно сочуственного к ним отношения - на устойчивом базисе исторического антисемитизму в Европе - со стороны стран ЕС и значительно части ведущих СМИ американских и европейских. Об том и продолжние бесед.

>А что касается Израиля, то пока правительство не поймет что необходимо прересмотреть результаты войны 71 года, мира там не будет.

Если Вы имеет ввиду войну 1973 года (в 71 ничего там не было - наверное опечатка у Вас) с Египтом и 1967 с тремя странами, то с Египтом вели переговоры много лет - около 7 лет. В итоге вернули ему все: Синай с нефтяными полями и туристическими комплексами там уже построенными и пр. Единственное чего Египет сам не захотел взять - категорически отказался - это сектор Газа с палестинцами.

Т

Источник

LiveInternet LiveInternet

Цитатник Erisena

Загадка Лили Брик. Эльдар Рязанов.

Поэзия, как мне кажется, – самый личный, самый интимный, самый исповедальный вид искусства, потому что главное в ней – это стихи о любви. Поэт, который не сочиняет стихов о любви, с моей точки зрения, не поэт. Естественно, что поэтов на эти стихи вдохновляют женщин, те, которых они любят, обожают, которые заставляют их страдать, переживать, мучиться, быть счастливыми…

Я нарочно взял аналогичное название, но хочу сразу открыть, о ком идет речь. Л.Ю.Б. – это Лиля Юрьевна Брик, муза Маяковского. Это женщина, которой он посвятил свое первое прижизненное собрание стихов. Он посвятил ей, при первом же знакомстве, – ибо влюбился мгновенно, – и свою поэму «Облако в штанах».

Борис Пастернак писал: «Быть женщиной – великий шаг, сводить с ума – геройство». Но Лиля Юрьевна не только сводила с ума и не только вдохновляла на стихи. Она вообще не была отражением, не была тенью Маяковского. Она состоялась как самостоятельная, крупная, яркая личность. Она дружила с самыми интересными людьми XX столетия. Ее друзьями были Пикассо и Леже, Сарьян и Тышлер, Неруда и Арагон. И этот список можно продолжать, продолжать и продолжать. Весь цвет XX века знал ее, любил ее, дружил с ней.

Правда, надо сказать, что у нее было и много врагов. Эта женщина воспринималась неоднозначно. Ее свободомыслие, ее отношение к общепринятой морали, то, как она устроила свою личную жизнь, вызывало осуждение многих. Она была окружена не только дружбой, но и враждой, не только любовью, но и ненавистью, не только обожанием, но и скандалами. И сейчас, когда ее нет, ее имя по-прежнему продолжает обрастать мифами, легендами, небылицами. Мне хочется, дорогой читатель, рассказать правду и понять, в чем именно загадка Л.Ю.Б. – загадка Лили Юрьевны Брик.

Н

Источник

Со многими бывает, я вот тоже жалел иногда, когда видел, за кого прогоолосовал на российских выборах. Хотя в моём случае альтернативой скорее было бы не за другого кандидата, а бойкот.

Чтобы проводить в жизнь вышесформулированную эконеомическую политику демпартии, Главный экономический советник Обама, а ранее Президент Гарварда, а еще перед тем Министр Финансов в каденцию Клинтона,... - словом большой в экономике не только одной лишь демпартии ученый и практик Lawrence Henry Summers (cпит на первых снимках), а также его ближайший в правительстве Обамы коллега и кроме того сам по себе Министр Финансов уже теперь Secretary Timothy F. Geithner (cпит наоброт уже затем в самом конце нижерасположенного фото-ряда) работают, как и положено в революцию солдатам партии (см. об этом подробнее - Нарком Цюрупа ), без сна и отдыха, а потому и распределяют минуты дремоты - если они иногда выпадают на высоких совещаниях - меж собой по братски:

На предпоследнем снимке (второе фото снизу) Geithner кратко - и конечно же полушопотом чтобы не отвлекать от работы борствующую смену других пар коллег - информирует проснувшегося к завершению совещания Summers о ситуации в Белом доме, стране и мире.

А кто не засыпает? Главное ограничение в "технике безопасного сна" на совещаниях - это чтобы не захрапеть слишком уж громко. Кажется у выше цитированных экономистов это получается.

Хотя конечно их предшественникам - имеется в виду аналогичгый Change и тоже ноябрьской Революции но только той что проходила в начале века минувшего по ту строну океана - и того труднее было.

Вот скажем тот же вышеполмянутый в сообщении Нарком продовольствия " Цюрупа, сопровождая поезда с отнятым у крестьян хлебом, падал в обморок от голода."

кошка оборотень в японской мифологии
Кот, кошка. В ряде мифологических традиций образ Кота выступает как воплощение божественных персонажей высшего уровня. Древнейшее изображение домашней кошки в Египте относится к 2-му тыс. до н. э., её захоронение — к кон

На размышления по этой теме вывел, как оно часто тут случается, коммент к одному из предшествующих сообщений близко

Источник

победив в герейских играх, стала верховной жрицей Геры в Микенах, после чего вышла замуж за Еврисфея, царя Микены. Родила Еврисфею сыновей: Александра, Ифимедонта, Эврибия, Ментора и Перимеда, а также дочь Адмету

в Афинах находился Атеней — храм Афины, где ученые и поэты читали свои произведения, далеко не всем доступные, а как же стали недалекие люди называть непонятные им мудрости?

российский кинорежиссер, постановщик фильмов «Время летних отпусков», «Молодо-зелено», «Женитьба Бальзаминова», «Дядюшкин сон»

Михаил (1804—57) российский композитор, родоначальник русской классической музыки; оперы «Жизнь за царя» («Иван Сусанин») и «Руслан и Людмила»

когда он узнал, что его музыку назвали «кучерской», он заметил: «Это хорошо и даже верно, ибо кучера, по-моему, дельнее господ»

по одной из версий, это слово появилось во время американо-мексиканской войны 1846-1848 годов из-за того, что американские солдаты часто распевали песню «Растет зеленая трава»

город-порт в Великобритании, в Шотландии, на южном берегу эстуария реки Клайд, в графстве Ренфру, аванпорт Глазго; родина изобретателя парового двигателя Дж. Уатта

брюки унисекс, впервые были сшиты из палаточного брезента в 1850 году американским фабрикантом Леви Страусом как замена кожаным брюкам и запатентованы

Михаил Степанович (1908—1936) — русский поэт, автор сборника «Земля» (1931) и агит-поэмы «Вооруженный комсомол», написанной в соавторстве с Всеволодом Азаровым

этот город в Брянской области первоначально был основан как слобода беглыми крестьянами-старообрядцами из центральных губерний России, и назван так по фамилии одного из первых поселенцев

в юмористическом словаре Андрея Козака приводятся такие симптомы этой болезни: своеобразная форма носа, парнокопытность, коротконогость, временами — вислоухость

блохи у котенка опасно ли
Не самый многочисленный, но лидирующий по приспособлению к выживанию вид нелетающих насекомых – блохи. Для заражения не нужно контактировать с носителем или специально выискивать «кровопийц», достаточно прой

в древнегреческой мифологии: крылато

Источник

— Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышала, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как свинья.

Толстая продавщица на хлебном отделе очень любила издеваться над добрым и веселым философом. Ницше терпеть ее не мог и часто называл тупой пиздой.

— Меня, Ницше, твои запарки совершенно не ебут — спокойно парировала продавщица. — Делать мне больше нехуй, как вместе с тобой философствовать. Муку тебе продам. А хлеба — во, — продавщица показала мозолистый кукиш, для убедительности схватив себя за локоть.

— Пекла, голубчик, пекла, — сказала продавщица. — Да я столько его выпекла, что ты бы всю жизнь ел, да еще и детям бы твоим осталось.

— Это пиздец какой-то, — сказала продавщица. — Детей у него нет, хлеб он печь не умеет и не хочет, а только и знает, что честных продавщиц заебывать.

— Запомни, Ницше: культура — это лишь тоненькая хлебная корочка над раскаленным хаосом, — довольно сказала продавщица. — Крепко запомни.

Затеял мужик капит

Источник