фабрика звезд про кошку

«Фабриканты», которые пропали из виду: как сложилась их судьба

Когда-то о них пели: «Круто, ты попал на ТВ», но сейчас об этих артистах мало кто вспоминает.

В свое время популярный проект «Фабрика звезд» выпустил массу талантливых артистов, для которых участие в конкурсе стало своего рода счастливым билетом в мир отечественного шоу-бизнеса. Десятки молодых исполнителей гастролировали по стране, исполняя хиты, которые до сих пор хорошо помнят поклонники проекта. Кому-то после «Фабрики» удалось построить головокружительную карьеру, а кто-то пропал из виду и начал жить обыкновенной жизнью, в которой не осталось места славе, аплодисментам и статьям в прессе. «СтарХит» решил вспомнить тех участников «Фабрики звезд», о которых в свое время говорила вся страна, но теперь, говоря о современных артистах эстрады, их имена уже мало кто назовет.

Эту девушку зрители хорошо запомнили еще совсем юной. Когда Александра Чвикова появилась в четвертом сезоне «Фабрики звезд», на нее равнялась едва ли не каждая вторая девочка-подросток страны. Очаровательная певица исполняла песни в весьма трогательной манере и в целом создавала впечатление девушки из хорошей семьи, которой досталось море родительской любви. Плюшевые игрушки, с которыми Алекса неизменно появлялась как на сцене, так и на различных съемках для журналов, стали своего рода визитной карточкой молодой исполнительницы. Девушка в одно мгновение покорила сердца многочисленных зрителей и стала примером для подражания. Именно в период участия Алексы в вокальном конкурсе появилась мода на велюровые спортивные костюмы нежных оттенков, блеск для губ в тон цвету кожи и трогательный образ романтичной особы. Многие помнят такие хиты, как «Лунная тропа», «Где же ты» или «Я живу тобой», исполненные 16-летней Александрой. Одним словом, в далеком 2004 Алекса пользовалась буквально бешеной популярностью, но спустя

Источник

7 выпускников «Фабрики звезд — 2», о которых почти забыли: где они теперь? 

В сентябре стартовала новая «Фабрика звезд». А, как известно, новое — хорошо забытое старое. PEOPLETALK вспоминает выпускников второго сезона «Фабрики звезд», о которых мало что известно, и рассказывает, чем они занимаются сейчас.

Но в отличие от Асташенка-старшего Диме с «Фабрикой» повезло меньше: «Корни» заняли первое место в первом сезоне «Фабрики», а вот ожиданий Дмитрия проект не оправдал, и через несколько недель после старта (это был, напомним, 2003-й) он ушел и решил учиться.

Певец окончил социологический факультет МГУ и начал заниматься сольной карьерой. Кстати, получалось вполне успешно — в 2006-м его трек «Близкие» был настоящим хитом.

И живет певец, к слову, на два города: Москву и Нью-Йорк. В Америке он выступает под именем Dmitriy. Девушки, говорят, у него нет — некогда.

Нет, это не та Волкова, что из группы «Тату». Тезка «татушки» на шоу запомнилась огненными волосами и дуэтом с Владимиром Кузьминым (62).

Сейчас Волкова снимается в российских сериалах — «Охота на дьявола», «Налет», «Круговорот», «Челночницы» и другие. Правда, пока ей предлагают эпизодические роли. О личной жизни Юли ничего не известно, похоже, она так занята карьерой, что о семье совсем позабыла.

Дмитрий понял, что хочет стать музыкантом, в 18 лет. Для осуществления мечты «Фабрика звезд» подходила. И у него неплохо получалось — под его песню «Тай» 14 лет назад танцевали все.

https://youtu.be/qvF7wwOk-Vw  Однако после проекта Дима не покорял «Олимпийский», он пропал с радаров. Говорят, тогда Прасковьин искал себя, свой сценический образ, чтобы потом выстрелить и покорить сердца зрителей.

А потом решил, что ему больше по душе организация концертов. В настоящее время Дмитрий — продюсер. Он ни с кем не встречается, по крайней мере так написано

Источник

Какая из «Фабрик звезд» была самой успешной?

Представить Первый канал без этого проекта уже невозможно. Зрители шесть лет подряд наблюдали, как продюсеры, педагоги по вокалу и танцу, стилисты и визажисты «лепят» из никому не известных мальчиков и девочек новых звезд. Скоро, 26 августа, начнется «Фабрика звезд-7», а перед первым выпуском программы Первый канал покажет документальный фильм о том, как в этом году проходили кастинги.

Самые яркие участники: Саша Савельева, Сати Казанова, Ира Тонева, Александр Бердников, Александр Асташонок, Паша Артемьев, Алексей Кабанов, Михаил Гребенщиков.

Чем запомнилась зрителям: именно тем, что на проекте образовались сразу две группы - чисто девчоночья (Савельева, Казанова, Тонева) «Фабрика» и бойз-бэнд (Бердников, Асташонок, Артемьев, Кабанов) «Корни». Их песни про «у Наташи - металлург, у Светланы - драматург» и «Ты узнаешь ее из тысячи» с удовольствием распевают в караоке девчонки от 7 до 17. А эксцентричный Миша Гребенщиков придумал смешную песню «Танцы-обниманцы» и снял на нее клип.

Что с ними стало: первые выпускники оказались и самыми стойкими. «Фабрика» и «Корни» по-прежнему гастролируют и пару раз в год выдают по хиту. Их фото часто появляются на обложках женских журналов. А Гребенщиков написал еще несколько забавных песен, поработал на канале MTV и пропал. Наверное, пишет очередной шедевр.

Самые яркие участники: Ираклий Пирцхалава, Маша Ржевская, Пьер Нарцисс, Алексей Семенов, Елена Терлеева, Елена Темникова, Юля Савичева, Полина Гагарина.

Чем запомнилась зрителям: Эта «Фабрика» действительно зажгла несколько новых звезд. Ираклия Пирцхалаву публика полюбила за «Вову-чуму», Машу Ржевскую - за трогательную песню про кошку, а Юлю Савичеву - за хит «Высоко», который днем и ночью крутили все радиостанции страны.

Что с ними стало: после победы на «Фабрике» Полина Гагарина исче

Источник

(только пятничные концерты смотрю). Но могу сказать, что открытиями для меня стали Ира Дубцова, Стас Пьеха, Настя Кочеткова. А разочаровали, вернее, не оправдали моего первого хорошего впечатления о них, - Ксения Ларина, Юра Титов. Остальные прошли мимо, увы. Самая бездарная фабрика, на мой взгляд.

Желаю победы Дубцовой. Единственная поющая, да еще и вживую. Пьеха тоже хорош. Но думаю, что вытянут за уши Ларину и Титова, т.е. тех, кто пел песни Крутого.

А мне нравится очень Дубцова и открытием была Кочеткова, по началу я Кочеткову ненавидела за ее откровенное хамство и "...", но сейчас она очень изменилась, ну и голос у нее отличный, поет очень здорово.Из парней Доминик как композитор талантлив. Другие никуда не годятся. Особенно раздражают Алекса и Волконская. Жаль, Волконская такая красивая, но на характер просто ужас и поет кошмарно.Тимоти надоел своими спущенными штанами и вечными жалобами "Она меня не любит..".Юра Титов очень нревится как образ, но поет тоже не очень.Вот:)))Высказалась:)))

С середины проекта только все самое интересное началось:)) Понты прекратились, началась работа и серьезное отношение друг к другу. Пьеха мне сразу понравился, еще с представления участников, я уже высказывалась в предыдущем топике. Потом стал немного раздражать своими истериками. Потом исправился и раздражать перестал:)) Дубцова - просто молодец, и талантливая, и умная, и авторитет себе заработала, и актриса прекрасная:)) Вот кого надо на Евровидение посылать. Про Кочеткову, пожалуй, тоже соглашусь, хороша девушка. Еще зацепил Зацепин (извиняюсь за тавтологию). Сначала молчал и борзел, а потом вдруг запел, да еще с каким драйвом:)) Алексу выкинуть надо было вначале проекта, не ее это совсем.

Я с вами полностью согласна!!! Эта троица (Дубцова, Пьеха, Кочеткова) - единственные, кто что-то представляет собой на нынешней жутчайшей Фабрике. Причем, пон

Источник

Прикольные песни

C Вот и ожил Дед Максим, Am Да и хй очнулся с ним, F Хй ударил его в лоб, G Пзданулся дед в сугроб. Он здоровенный ска дед, Он жарил хй свой на обед, Хй обратно одрастал, И дед от счастья

Вот и ожил Дед Максим, (C) Да и х#й очнулся с ним, (Am) Х#й ударил его в лоб, (F) П#зд#нулся дед в сугроб. (G) Он здоровенный с#ка дед, Он жарил х#й свой на обед, Х#й обратно отрастал, И дед

Сияет счастьем дед Максим, (C) Ведь у него родился сын – (Am) А у сына между ног, (F) Такой же как у деда болт! (G) И дед назвал его Вован, За его невьеб#ческий банан. И теперь в деревне два

Am F C (1)Вдаль yносят мечты, G Спит нода. Ты опять говоpишь, Что глючишь. Мы одни, я молчy. Дpожь по pyкам, И на моем лице Яpость. Am F Припев: Если сдохнет вин

Am C (1)В ночь на Ивановском кладбище E Am Голубые туманы встают Мертвецы надев белые тапочки Мертвецы на прогулку пойдут Припев1: Ты приходи на могилки, приходи в м

F#m (1)Сегодня я не читал свою почту Сегодня модем пищит так больно Hm Я видел, как стартовал инсталлятор F#m Моя душа плачет. Зачем ты включаешь мне Aktiv Desktop Зачем ты ставишь мне

Em Am H7 Em Баю-баюшки-баю Em Am D G Не ложися на краю Em Am D G Придет серенький волчок Em Am H7 Em И ухватит за бочок А потом придет медведь И откусит ножки

Вступление: - Торин, Торин, враги у Заднего Прохода! - Сколько раз тебе повторять Фолко, это «Южные Ворота»! поется с ярко выраженным грузинским акцентом Am G В Среднеземье есть гора - самая выс

Вступление: G C (1)Мы ограбили буфет Am Нихуя там больше нет F Ни варенья, ни печенья, G Ни сосательных конфет. (2)Там осталося вода, Сор

Am E Однажды злобный Моргот, весь из себя, Am Хотел Белерианду завоевать он. F И кодлу диких орков он собирал C G C И из Тангородриму их выгонял: F C G C - Хэй! Воинство черное! Вылезай-ка из

кот после операции что это
Кот. 12 лет. Кастрат. Ожирение, вес около 10 кг. Питается чуть-чуть вареной курицы и чуть-чуть сушки Иннова Кэт - ест очень мало в день по столовой ложке и того и того //Знаю, что нельзя смешивать, но сушку он у кошки из миски

Am E Am Что такое кролик? Это заяц. A

Источник

Аня Мун — Табу. Новая Фабрика Звезд

Комментарии: 227

стилисту огромной дизлайк..можно было интересно обыграть ее образ,а тут черные корни..волосы почти сосульками..ужасная кофта-свитер.. хотя песня нравится!

Вы почти все не правы!!!Голос очень приятный,мне очень нравится...Да,я понимаю у каждого мнение разное и вкус тоже разный,но я не думаю,что вы сможете спеть лучше.

Что за люди.. Не нравится если вам эта песня, это не значит что она плохая, просто у вас другие предпочтения в творчестве скорее всего.

Жуть!!! Давно я такого не слышала, голоса нет вообще....Песню только испортила, отдайте эту песню Гузель Хасановой она ее споет намного лучше!!!

Фуууууууу!!!!! Мразь!!!! Какой противный голос, песня не о чём!!!! Хороших выгоняют, тупых и бездарных оставляют, голос у мун противный и ташнатворный не возможно слушать!!!!!😱😱😈😠😠💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

ужасный голос, ужасное исполнение! из за нее покинули два прекрасные люди- Самвел и Маша!!! бесит прям она меня.... какие люди интересно голосовали за нее?!

Интересная песня,но у меня мнение неоднозначное,как -будто и ничего поет и копец как плохо. Полпесни она как пьяная. Хз короче,ниче вроде

В первый раз не понравилось, а теперь это офигенно, так гармонично) образ классный, подходит ей))) Мун офигенная🌹❤💕она мне Настю Кочеткову напомнила фз4

я понимаю из этой песни всего лишь пару строчек, такое ощущение что она прожевывает слова. и как вы поняли что крутая песня, я нихера не слышал, 3 раз прислушиваюсь и не слышу:D надо будет текст читать ахахахаха

Ребят, может кто-нибудь подскажет, искала песню, но если не знать кто исполняет, это чуть тяжело о, кто исполняет не подскажете?

Что вы все набросились на неё? У неё прекрасный, очаровательный голос и поёт она великолепно. Если ничего не понимаете, то сидите помалкивайте!

как коту сфинксу почистить уши
Осуществлять уход за домашним любимцем необходимо ежедневно. Владелец кота должен следить за состоянием шерсти четвероногого друга, чистить ему глаза и при необходимости уши. Эти мероприятия необходимо проводить с ц

Блин что вы к ней при

Источник

Фабрика звезд 2017

Кстати, кто-то помнит возрастной ценз для попадания на Фабрику? Если не ошибаюсь, с 18 лет! Как в участниках оказалась 14 летняя?!

"Твой любимый канал возвращает на ТВ легендарный проект! Если тебе от 16 до 30, ты круто поешь, мечтаешь стать настоящим артистом и не боишься реальной критики профессионалов, заполняй анкету и приходи 10 августа в театр танца Аллы Духовой (Москва, пр. Мира, д. 95, стр.1) на кастинг «НОВОЙ ФАБРИКИ ЗВЁЗД»."

прочитала в инстаграмме, что Ульяна, оказывается, девушка Самвела. то есть они - пара. господи, чего только фанаты не накопают )))) но если так, то не должен он сразу уйти, а как же тогда "влюблённая парочка" по сценарию

Юле и Маше было по шестнадцать (Ржевская на шоу день рождения отмечала, как и Гагара, Темникова и Рассказова). А 14 было Алексе и Дарье Клюшниковой(зачем я это помню?).

Посмотрела концерт в записи, многое промотала. После "Голоса" смотреть невозможно, все показалось таким дешевым, попсовым... Аж расстроилась. Я всегда была большой поклонницей ФЗ, особенно 3 и 4! Новые ребята не понравились сразу - все эйфорично бодрые, явно поделенные стилистами и психологами на типажи. Ты будешь спортивная девчонка, а ты - загадочный красавчик, а ты рэпер и т.д. Неестественно все. Печальбеда.

Голос всегда смотрю, люблю, голосую. но в этом сезоне вряд ли буду участвовать в обсуждении: уже и читать всю информацию не успеваю.

ФЗ заинтересовал своей новизной (для меня). Кое-что уже "проработала", что-то осталось непонятным, в частности, номинации и голосование по ним. Но пока не увидела искусственности подбора участников. Да и сами участники показались симпатичными. "Эйфоричная бодрость"(зайкА)-чувство как раз и характерное для молодых участников. Вот у более возрастных голосят оно было бы странным. В большинстве своём новые фабриканты зеленоватые пока, интересн

Источник