сухой корм для котенка с чувствительным пищеварением

Сухой корм для котят Purina ONE

О продуктах

Для роста и развития маленького котенка очень важно обеспечить ему правильное питание. Корм для котят Purina ONE® отличается тщательно подобранным составом и подходит для питомцев в возрасте от 1 месяца до года. Корм был разработан ведущими специалистами компании с учетом особенностей котят. Благодаря этому он способен поддерживать развитие маленького домашнего любимца с самых первых месяцев жизни. Этот корм также подходит для питания беременных и кормящих кошек.

1) Хорошо усваивается. Благодаря сбалансированному составу и высококачественным ингредиентам, корм хорошо усваивается и насыщает организм котенка полезными веществами.

2) Отличается высоким содержанием белка. Корм для котят Purina ONE® содержит суточную норму белка, необходимую для роста и развития питомца.

3) Благоприятно влияет на кости и мышцы. Корм Purina ONE® способствует развитию и укреплению костной и мышечной систем. Содержит источник DHA - вещество, которое присутствует в молоке кошки и играет значимую роль в развитии маленького питомца.

5) Содержит пребиотики, дрожжи и антиоксиданты. Дрожжи являются источником минералов, витаминов, белка и бета-глюкана, благодаря чему положительно влияют на состояние иммунной системы и всего организма в целом. Пребиотики благотворно воздействуют на кишечник и всю пищеварительную систему, улучшают самочувствие. Антиоксиданты защищают организм от воздействия свободных радикалов и благоприятно влияют на состояние иммунитета.

Для кошек, которые уже выросли, предлагаем посмотреть корм для взрослых кошек c 1 года, который идеально подходит питомцам за счет своего сбалансированного состава, сохраняя и поддерживая их здоровье и хорошее самочувствие.

Что в составе?

курица (17%), кукурузный глютен, сухой белок домашней птицы, цельная пшеница (12%), животный жир,

Источник

Сухой корм Purina Pro Plan Delicate Junior для котят с чувствительным пищеварением, индейка, пакет, 3 кг

Разработанная с участием ученых комбинация ингредиентов для поддержания здоровья котят в течение длительного времени. С высоким содержанием белка и сочетанием необходимых питательных веществ. Легко усваивается котятами с чувствительным пищеварением.

Описание

Корм PRO PLAN содержит особую, разработанную с участием ученых комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья котят в течение продолжительного времени.

PRO PLAN для котят — корм с высоким содержанием белка, сочетающий все необходимые питательные вещества, включая витамины С и D3, а также Омега-3 жирную кислоту. Легко усвояемый корм для котят с чувствительным пищеварением.

OPTIDIGEST — здоровое пищеварение. Доказано, что формула OPTIDIGEST укрепляет здоровье пищеварительной системы, благодаря пребиотикам. Помогает улучшать пищевую переносимость благодаря ограниченному количеству источников белка.

Не забудьте купить:

Информация

Переводите котенка на корм PRO PLAN Junior Delicate в возрасте 3‐4 недели. Для более легкого поедания корм следует смешивать с водой. Постепенно уменьшайте количество добавляемой для размачивания воды до того момента, когда котенок сможет есть не размоченный корм. Придерживайтесь 2-3 разового кормления или давайте корм по необходимости. Для беременных кошек минимальная суточная норма 90 г/день, для кормящих — минимальная суточная норма 180 г/день или по необходимости. Рекомендации по кормлению, позволяющие поддерживать идеальную форму, могут варьироваться в зависимости от возраста животного, его активности и условий окружающей среды. Следите, чтобы у вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для здоровья вашей кошки регулярно консультируйтесь с ветеринарным врачом.

Индейка (17%), кукурузный глютен, рис

Источник

PRO PLAN® Junior Delicate для котят с чувствительным пищеварением

Корм PRO PLAN® содержит особую, разработанную с участием ученых комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья котят в течение продолжительного времени.

OPTIDIGEST® – здоровое пищеварение. Доказано, что формула OPTIDIGEST® укрепляет здоровье пищеварительной системы, благодаря пребиотикам. Помогает улучшать пищевую переносимость благодаря ограниченному количеству источников белка.

Индейка (17%), кукурузный глютен, рис (17%), концентрат горохового белка, сухой белок индейки, животный жир, кукурузный крахмал, сухой корень цикория (2%), кукуруза, минеральные вещества, вкусоароматическая кормовая добавка, дрожжи, рыбий жир, витамины, антиоксиданты.

Благодаря содержанию Омега-3 из натурального рыбьего жира, который полезен для котенка, а также ДГК (докозагексаеновая кислота).

Постепенно уменьшайте количество добавляемой для размачивания воды до того момента, когда котенок сможет есть не размоченный корм. Придерживайтесь 2-3 разового кормления или давайте корм по необходимости.

Для беременных кошек минимальная суточная норма 90 г/день, для кормящих – минимальная суточная норма 180 г/день или по необходимости.

Рекомендации по кормлению, позволяющие поддерживать идеальную форму, могут варьироваться в зависимости от возраста животного, его активности и условий окружающей среды. Следите, чтобы у вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.

Корм PRO PLAN® содержит особую, разработанную с участием ученых комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья котят в течение продолжительного времени.

Диетологи и ветеринары Purina® PRO PLAN® поделятся своим опытом и помогут вам подобрать полноценный сбалансированный рацион для вашего питомца любого возраста, с учётом его потребностей и особенностей организма.

За

Источник

Хотела своим первым постом разместить кучу фотографий нашего только что приобретенного чуда, но прийдется написать о проблемах. Я уже перечитала море постов и из абики_ру, из из других кошачьих сообществ и источников, но не получается решить проблему с питанием котенка, а в данный момент со стулом. Вчера котенка прорвало, целый день ходил очень жидко (гельминтов не обнаружила в кале), и не в лоток, а возле ванной, чего за ним не наблюдалось раньше. Следила чтобы кот постоянно пил. Наутро обнаружила практически бесцветную лужу со следами крови (как разводы крови). Кот резв, мокрый нос, прыгает. Выдержала его 12 часов голодным, напоила из шприца растовором с активированным углем. Вечером сварила рисовую кашу, на которую он сразу накинулся, но поел совсем чуть-чуть и больше не хочет. Везде рекомендуют смешать рис с отварной курятиной. Но у нас котенок на промышленном корме, а не на натуралке. Допустимо ли смешивать в этом случае рис с курицей, или можно смешать с консервой? Пытаюсь решить проблему без ветеринара, если она решаема без него (счет за все анализы будет не менее $500, я в США). Если это действительно необходимо (утром буду смотреть), поедем к ветеринару. Для начала нужно чтобы он хотя бы нормально поел то, что ему можно, чтобы посмотреть как налаживается стул. Но как заставить его съесть тот рис? Вечером опять сходил в туалет не в лоток (не добежал? недостаточно чисто в лотке?), уже менее жидким, черного цвета (от активированного угля). Кот по-прежнему бодр, игрив, не обезвожен (проверила, защипнув кожу на шее).

Предыстория. Малышу 12 недель, взяли его в дом в возрасте 10 недель. Заводчица кормила сухим кормом (премиум-класса), часть которого дала с собой и я подмешивала с тем, который приобрела для котенка (той же марки). Первый день котенок стрессовал, полоскало изо всех концов, еще и рыдал не прекращая. Через пару дней начал есть консерву для кот

Источник

Корм для кошек с чувствительным пищеварением Royal Canin Sensible 33 – отзывы

После неудачных экспериментов с другим кормом, решила перевести котов на данный корм, так как от прошлого корма котов периодически тошнило. Роял канин считается кормом премиум к...

Сколько сейчас появилось видов кормов для кошек и собак, всех и не запомнить. Благо, наш котик, хоть и породистый ( тайская порода кошек ), но особо никакими проблемами, связанными...

Для начала хотелось бы заметить, что мои кошки выросли на дорогой ветчине и не смотрят на колбаску дешевле 250 рублей. Изначально, конечно, одна ела сухой корм Kiticat и не жалов...

Моя кошка, 8 лет, отличается очень нежным пищеварением, сказывается тяжелое детство на помойке. Плюс она длинношерстная, часто срыгивает комки шерсти, желудок от этого тоже страдае...

И так здравствуйте все, в данном отзыве я хочу не много рассказать вам о корме для кошек(котов) с чувствительным пищеварением Royal Canin Sensible номер 33. вот как выгляди...

Доброго времени суток дорогой читатель. Мой отзыв пойдет о корме, которым мы не долго кормили нашего котэ, Royal Canin Sensible 33 корм для чувствительных животиков. Ох, когд...

Наша история началась более года назад. Кису взяли из приюта, где она (как нас уверяли) ела все что угодно и в еде была нисколько не привередлива… Но оказалось, что она, кроме к...

После корма "Nero Gold"у моих котов начался понос и рвота, не знаю уж, купили ли мы подделку или он прогорк со временем. После лечения нам назначил врач диету для кошек при нарушен...

На новый год купила сыночку котенка британца. Хотелось чтоб животное было здоровым и доставляло радость домочадцам. решили что в принципе наш бюджет позволяет кормить кота кормом R...

от чего может идти пена изо рта у кошки
Слюнотечение вызывается избытком слюны, которая начинает капать из пасти животного. Слюна постоянно производится слюнными железами. Чрезмерное производство или секреция слюны называется гиперсаливация (или птиализ

Кормим уже более 2 лет кормами Роял своих котофеев и ничего негативного не замечали (за исключением, что один раз

Источник

Добро пожаловать в ЮниЗоо!

Спасибо!

Обратите внимание

Вы можете воспользоваться услугой обратного звонка. Укажите Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Сухой корм Pro Plan Junior Delicate для котят с чувствительным пищеварением

Сухой корм Pro Plan Junior Delicate для котят с чувствительным пищеварением

Описание

Pro Plan Junior Delicate легко усвояемый корм для котят с чувствительным пищеварением. Помогает поддерживать здоровое развитие головного мозга и зрения. Обладает замечательными вкусовыми свойствами и придется по вкусу даже самым капризным котятам. Поддерживает здоровый рост костей и мускулатуры.

Состав

Индейка (17%), кукурузный глютен, рис (17%), концентрат горохового белка, сухой белок индейки, животный жир, кукурузный крахмал, сухой корень цикория (2%), кукуруза, минеральные вещества, вкусоароматическая кормовая добавка, дрожжи, рыбий жир, витамины, антиоксиданты.

Рекомендации

Переводите котенка на корм PRO PLAN® Junior Delicate в возрасте 3‐4 недели. Для более легкого поедания корм следует смешивать с водой.

Постепенно уменьшайте количество добавляемой для размачивания воды до того момента, когда котенок сможет есть не размоченный корм. Придерживайтесь 2-3 разового кормления или давайте корм по необходимости.

Для беременных кошек минимальная суточная норма 90 г/день, для кормящих – минимальная суточная норма 180 г/день или по необходимости.

Рекомендации по кормлению, позволяющие поддерживать идеальную форму, могут варьироваться в зависимости от возраста животного, его активности и условий окружающей среды. Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.

Вопросы и ответы

Задать вопрос

если черный кот ушел из дома
Кошка веками живет рядом с человеком. Ее свободный нрав, независимость подкупают, но в то же время настораживают. Поэтому семейство кошачьих наделяют магическими способностями, связывают с потусторонним миром. Чувств

Наверное, страшного ничего не произойдет, если Вы будете кормить этим кормом свое

Источник

Pro Plan Junior Delicate Сухой корм для котят с чувствительным пищеварением, с индейкой

Характеристики

Описание

Корм сухой полнорационный PRO PLAN Junior Delicate для котят с чувствительным пищеварением или с особыми предпочтениями в еде, с индейкой. Рекомендован для беременных и кормящих кошек.

Корм PRO PLAN Junior Delicate cодержит особую, разработанную с участием ученых, комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья котят в течение продолжительного времени.

PRO PLAN Junior Delicate – корм с высоким содержанием белка, сочетающий все необходимые питательные вещества, включая витамины С и Д3, а также омега-3 жирную кислоту. Легко усвояемый корм для котят с чувствительным пищеварением.

OPTIDIGEST - здоровое пищеварение. Доказано, что формула OPTIDIGEST укрепляет здоровье пищеварительной системы, благодаря пребиотикам. Помогает улучшать пищевую переносимость благодаря ограниченному количеству источников белка.

Рекомендации по применению: Переводите котенка на корм PRO PLAN Junior Delicate в возрасте 3‐4 недели. Для более легкого поедания корм следует смешивать с водой.

Постепенно уменьшайте количество добавляемой для размачивания воды до того момента, когда котенок сможет есть не размоченный корм. Придерживайтесь 2-3 разового кормления или давайте корм по необходимости.

Для беременных кошек минимальная суточная норма 90 г/день, для кормящих – минимальная суточная норма 180 г/день или по необходимости.

Рекомендации по кормлению, позволяющие поддерживать идеальную форму, могут варьироваться в зависимости от возраста животного, его активности и условий окружающей среды. Следите, чтобы у вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.

Состав

Состав: индейка (17%), кукурузный глютен, рис (17%), концентрат горохового белка, сухой белок индейки, животный жир, кукурузный кра

Источник