ливерная колбаса для кошки

Существует ли такая колбаса, которую едят кошки? Какая именно и где?

Мой кот не ест никакую колбасу.Угощаем всегда.т.к. смотрит жалобно-просяще,но есть отказывается.Спрашивается,зачем просит?

Кот породистый,толстый и весьма не глуп.Питается кормом "ROYAL CANIN",никогда не голодал,но колбасу просит понюхать, а есть отказывается.

Котик ваш просто закормленный и поэтому бракует колбасу. Хотя, нам бы тоже ее браковать нужно б, да хочется не просто покушать, а посмаковать, поплямкать что-то вкусненькое. Так и ваш кот хочет лакомиться чем-то для кота приятным и ставшим своеобразным наркотиком.

Хочу сказать за нашего кота, его вкус мне непонятен, потому что сосиски "Дачные" на мой вкус отвратительные. И покупаем мы их исключительно из-за кота. Другие колбасы - ФИ полное, и хвостом дернет, а дачную сосисочку за милую душу скушает. Он у мамы строгий, я полгода с этими сосисками с ним отношения дипломатические налаживала, подкупила наконец. Теперь он меня признал от и до.

Это зависит не от колбасы, а от вкуса конкретной кошки и ее настроения. От условий в которых она живет и от режима питания. Если кошку с детства кормят колбасой, причем не одной марки а разных, то она и будет всю жизнь продолжать ее есть. Заметьте котята, пока маленькие, едят почти все.

То что кошки вредный продукт есть не будут, это миф, кошки вообще любят есть всякую гадость типа чипсов или сухариков. Или сосиски самые дешевые, в которых не известно что напихано.

С мясом тоже ситуация не понятная, купишь у одного производителя, сегодня она ест за милую душу, а в другой раз морду воротит. А просит понюхать моя кошка практически всю еду.

Ваш кот не есть колбасу, потому что вы даете ему плохую колбасу. Уже давно среди кошатников дествует негласное правило - купил колбасу, проверь ее кчество на кошке. Если станет есть, значит колбаса хорошая. Если игно

Источник

Котят в возрасте 2 месяца кормят 5-6 раз в сутки, маленькими порциями. С возрастом рацион не меняется, только уменьшается количество кормлений. Ближе к году можно уже переводить на двух разовое питание утром и вечером. Кормите только в одно и тоже время.

80% дневного рациона котенка должно состоять из нежирного сырого мяса, мясо нужно нарезать на маленькие кусочки, чтобы челюсть работала. Подойдет мясо птицы, курица, а лучше индейка, мясо кролика. Мясо должно быть только мышечным, голень, бедро, мясо срезать, кости при этом выбрасываются, трубчатые кости животным нельзя. Субродукты (сердечки и желудочки).

Одним мясом кормить нельзя, для этого в мясную составляющую нужно добавлять овощи, сырые натертые на мелкой терке или делать пюре, подойдут (морковь, кабачок, тыква, цветная капуста, брокколи, укроп, петрушка). Овощи сразу можно перемещать с мясом чтобы котенок не выбирал. Можно наделать сразу фрикадельки из фарша и овощей и заморозить, для удобства хранения, заморозки/разморозки подачи котенку. Если от овощей откажется совсем, можно их заменить на натуральные отруби, без добавок и соли/сахара, продаются в обычной аптеке. Просто немного подсыпаются к мясу и кисломолочному питанию.

Так же котенка нужно кормить кисломолочной продукцией, ряженка, кефир, натуральный йогурт без добавок и сахара, нежирный творог типа агуша без добавок, 2 раза в неделю можно сделать смесь из молока, творога и яичного желтка, подойдут как куриные так и перепелиные яйца.

К рыбе котенка лучше не приучать, рыба кошкам в питании не нужна. Лучше покупайте рыбий жир, масло криля, лососевое масло, сейчас есть в продаже специально для кошек и капайте в еду по 2-3 капли.

Так же в 6 месяцев нужно будет вводить в рацион котенка кости. Из куриных шей и голов без клюва делается мясокостный фарш, сырыми шеи и головы без клюва прокручиваются три раза на мясорубке. Это

Источник

[{"product":{"product_id":188279,"product_name":"TubiCAT ливерная колбаса в тюбике","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"188279.0","variant_name":"75 г","product_variant_name":"TubiCAT ливерная колбаса в тюбике 75 г","variant_price":2.19,"out_stock":false},{"variant_id":"188279.1","variant_name":"3 x 75 г","product_variant_name":"TubiCAT ливерная колбаса в тюбике 3 x 75 г","variant_price":5.67,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":188811,"product_name":"Thrive лакомства для кошек","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":1},"variants":[{"variant_id":"188811.1","variant_name":"курица 25 г","product_variant_name":"Thrive лакомства для кошек курица 25 г","variant_price":3.99,"out_stock":false},{"variant_id":"188811.3","variant_name":"тунец 25 г","product_variant_name":"Thrive лакомства для кошек тунец 25 г","variant_price":3.99,"out_stock":false},{"variant_id":"188811.0","variant_name":"рыба 15 г","product_variant_name":"Thrive лакомства для кошек рыба 15 г","variant_price":3.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":188840,"product_name":"Yarrah Bio Natures Finest Sticks","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"188840.0","variant_name":"3 x 3 шт.","product_variant_name":"Yarrah Bio Natures Finest Sticks 3 x 3 шт.","variant_price":3.79,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":327116,"product_name":"Смешанная пробная упаковка: Cosma snackies","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":4},"variants":[{"variant_id":"327116.5","variant_name":"62 г, все 4 сорта","product_variant_name":"Смешанная пробная упаковка: Cosma snackies 62 г, все 4 сорта","variant_price":7.49,"out_stock":false},{"variant_id":"327116.4","variant_name":"95 г, все 4 сорта","product_variant_name":"Смешанная пробная упаковка: Cosma snackies 95 г, все 4 сорта","variant_price":10.99,"out_stock":false}]},

Источник

Котёнка такой отравой как Whiskas или KiteKat кормить не буду. А так как я живу в Мухосранске, то дорогих кормов у нас нет, да и смысла на них тратить не вижу, несильно они отличаются от бюджетных кормов. Кормим яйцами, пельмешками, колбасой и т. д. Не жалуется, но вопрос в чём? Можно-ли давать ливерную колбасу котёнку 3-ех месяцев? Всё таки, натуральную вряд-ли где найдешь, а особенно у нас. Можно-ли в 3 месяца переходить на сбалансированное питание? Где-то читала о мясе сыром, перемороженным (у нас конина) и моркови. Мол, овощи тоже надо давать, но ей было 2 месяца и мы решили, что она ещё мала.

Нельзя давать ничего из того, что вы перечислили. Бессмысленно. Кормить нужно либо сырым мясом, кисломолочкой и овощами, можно добавлять немного крупы, либо качественным сухим кормом не ниже премиум класса ( и это не тоже самое, что и эконом, элементарно на состав взглянуть нужно и увидеть разницу).

Пельмешки и колбаса для кота худшая отрава чем вискас! В мухосранске мясо водится? Курица, субпродукты, нежирный творог? Вот этим и кормите, если хотите чтоб был здоровым, упитанным с блестящей шёрсткой и жил долго.

Нет, как и пельмешки и колбасу, солью и специями содержащимися в них, вы убьете котейку своими же руками, если выбирать - то уже и сраненький вискас лучше

То, что вы перечислили ни чем не лучше вискаса. Что так сложно найти список продуктов, которыми можно кормить кошек. Тем более в таком возрасте.

Ангел Небесный Знаток (487) А тесто у вас на чем? На дрожжах ведь... Да и это все равно кошкам нельзя. В любые пельмени мешают специи и это губительно для кошек. А вам думаю просто не охото замарачиваться, вот и кормите котенка всякой ерундой. Котенку в таком возрасте нужно нормальное питание... и пельмешками их ни кто не кормит

Ангел Небесный Знаток (487) А чем лучше дрожжевое тесто? Любое тесто может у кошки, а те

Источник

Рождество и для кошки праздник

Олег Веневский

За окном стояла настоящая, снежная зима с сугробами по пояс, заиндевевшими деревьями, курящимися трубами каминов, громко кричащей и весело катающейся на санках детворой, словом, почти как дома на Алтае. Закутанные прохожие озабоченно спешили в свои тёплые дома, поеживаясь от холода, и притоптывая на ходу ногами. Почти все топтуны несли большие свёртки, из них торчали подарки семье, некоторые несли под мышкой рождественского гуся или индейку. Родителей сразу можно было распознать по коробке с игрушечной железной дорогой, большой кукле с синими глазами и розовым бантом или детским лыжам с ботинками. 

В этом немецком городке с флером " Old Germany"  и жила Эмма. Улицы сверкали предрождественскими праздничными украшениями из мишуры, гирлянд, протянутых поперек улицы лампионов, ярко раскрашенных фанерных дедов морозов и рождественских картинок. Перед ратушей установили ёлку с большой звездой на верхушке, вокруг раскинулся гудящий рождественский рынок, под музыку и детский визг крутились карусели.

Здесь Эмма жила последние 12 лет. Нет, она, конечно, не имела права жаловаться. Город дал небольшие однокомнатные апартаменты, есть кухонная ниша, одному пожилому человеку достаточно. Союз Добрых Самаритян помог обставить квартиру ещё приличной мебелью. В этом году декабрь выдался особенно холодным, а за отопление город платил точно размеренную сумму в месяц. Эмма озабоченно прикидывала, уложится ли она в выделенные деньги. Небольшая пенсия бывшей работницы фабрики пошива верхней одежды в Барнауле была жестко расписана по дням месяца. Да и на кошку Гертруду денег уходило немало. То прививка, то заболела, то витаминный курс, то кошачий корм. Эмма назвала кошку Гертрудой в память о матери. 

почему у кота нет стула
Нередко хозяева кошек встречаются с проблемой запор а у любимых животных. Запор у кошек выражается в невозможности сходить в туалет. При попытках она может громко орать, скрести лапами наполнитель, приседать – искать

Со знакомыми тоже не больно везло. Только, вроде, сойдется с женщиной подходящего возраста и сходной судьбы, та

Источник

{"product":{"product_id":187543,"product_name":"Tubidog ливерная колбаса в тюбике","brand":"TubiDOG","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":2,"product_category_type_level_1":"DOGS"},"variants":[{"variant_id":"187543.0","variant_name":"75 г","product_variant_name":"Tubidog ливерная колбаса в тюбике 75 г","variant_price":1.79,"out_stock":false},{"variant_id":"187543.1","variant_name":"3 x 75 г","product_variant_name":"Tubidog ливерная колбаса в тюбике 3 x 75 г","variant_price":5.07,"out_stock":false}]}

zoochic использует куки-файлов (cookies) чтобы предоставить Вам наилучший сервис. Если Вы продолжите пользовать нашим сайтом, то таким образом согласитесь с использованием "куки"(cookies).

Tubidog ливерная колбаса в тюбике

Деликатесная ливерная колбаса для собак в практичном тюбике - Идеально подходит для собак спортсменов, в школе для собак или просто как лакомство, без глютена

Как же вкусно!!!:"Я уже много раз заказывала Tubidog-ливерную колбасу в тюбике и мой песик - маленький терьер - от нее просто в восторге. Когда я во время прогулки достаю тюбик из кармана пиджака, он бегом бежит ко мне"

Другим покупателям также понравилось:

Во время обучений и дрессировки собаки необходимо положительное подкрепление в форме лакомства. С вкусным и сочным лакомством Tubidog Ваша собака сделает для Вас все, что пожелаете! Благодаря повторно закрывающемуся тюбику собака может полакомиться чисто. И Вы не будете больше иметь в кармане крошек от лакомства или жирные пятна.

кошку в лапу укусил шмель
Полез Томка в воду. Сначала по животик зашёл, потом по шею, а потом и весь окунулся. Только хвост-обрубочек торчит наружу. Повозился, повозился да вдруг как выскочит — и давай кашлять, чихать, отфыркиваться. Видно, он дыша

В дрессировке, крайне важно, чтобы правильно выполненная команда была поощрена в течение нескольких секунд. С Tubidog это всегда возможно. Просто открутить крышку, нажать на тюбик и собака лижет свою награду прямо из тюбика. Лакомство может быть дозировано чисто и удобно, и собака не отвлекается на долгое жевание. Обучение может быть возобновлен

Источник

"Колбаса" для кошек - корм

Уважаемые кошководы! Возник такой вопрос - вы что-то знаете о кошачье-собачьих колбасах? У меня котенок, кормлю натурой (кур. сердечки, фарш, творог, молоко, сырые яйца (желток), разные мясные обрезки, когда себе готовлю, смешиваю еду, например творог, с влажным "Вискасом", чтобы ел). У нас в магазине продается "корм для животных "Экстра"" в виде такой увесистой колбасы в целлофановой шкурке. Сегодня купила на пробу - и совсем недорогой (кг - 16 грн, ок 70руб), и состав полностью натуральный:

Поискала все ингредиенты в инете, ничего страшного они собой не представляют, вроде все вполне пристойно. Выходит - та же натуралка, только готовить не надо? Просто иногда домешивать какие-то овощи, травку?

Почему Вы не кормите котенка профкормом? Я кормлю хилсом двух кошек, одна из них уже в возрасте (12 лет), шерсть красивая, чувствуют себя хорошо.

При чем здесь вискас? Я не планирую кормить ее вискасом, тем более постоянно. Если вы внимательно читали, я подмешиваю вискаса 1-2 чайные ложки ТОЛЬКО к творогу, для запаха, потому что иначе не ест, а в твороге кальций, полезно.

И давайте по теме. Тема - звериная колбаса. Состав я описала в топике. Этот состав В РАЗЫ лучше любого вискаса, котором 4% мяса всего, плюс без химии вообще. По факту - субпродукты и костный остаток, ячменная крупа и кровь, все это вареное и превращенное в паштет.

Корм мы уже затестили. Режется легко, по консистенции похож на очень густой "стоячий" паштет, но легко разминается ложкой. Цвет - коричневато-сероватый (из-за содержания пищевой крови). Пахнет ооочень вкусно - как домашняя колбаса-кровянка, если знаете такую. Еле удержалась, чтобы не положить себе на бутерброд=)

На это хочется сказать только одно - да шоб я так жил!))) Даже я так не питаюсь, а тут - дворовую подобранную котяру так кормить. Думается мне, что-то где-то тр

Источник