кошка для передвижения тали

Тележка-кошка для тали

Ручные кошки ( тележки ) модели М

Кошки ручные модели М г/п 0,5 – 1,0 – 2,0 – 3,2 - 5,0 тонн предназначены для позиционирования и перемещения грузов ручными талями в цехах, на складах и монтажных площадках при небольших грузопотоках с малыми скоростями перемещения грузов.

Монтируются на стандартных двутавровых балках с шириной полки от 50 до 220 мм (см. таблицу ниже для кошек различной грузоподъемности).

Эксплуатация кошки разрешается при температуре окружающей среды не ниже минус 40 град С. Ручные кошки (тележки) модели М могут эксплуатироваться в закрытом помещении и на открытом воздухе.

Кошка ручная модели М грузоподъемностью 0,5 тонн - типа А (без привода механизма передвижения). Кошки ручные модели М грузоподъемностью 1,0; 2,0; 3,2 и 5,0 тонн - типа Б (с приводом механизма передвижения).

Ручные кошки (тележки) типа М удобны в эксплуатации - легко регулируются под различные размеры полок балок в очень широком диапазоне размеров. Быстрая и точная настройка по ширине балки достигается за счет использования распорки с серьгой (несущий винт с противоположной резьбой).

Легко перемещаются по балке, что достигнуто за счет точного изготовления стальных колес-роликов, которые легко вращаются на закрытых смазанных подшипниках.

Ручная кошка М (тележка) тип А, без механического привода, состоит из двух щек с четырьмя роликами, распорки с серьгой для подвески тали ручной.

Кошка ручная М тип Б состоит из щеки с холостыми роликами, щеки с приводными роликами, распорки с серьгой для подвески тали, звездочки, цепи тяговой, приводного вала шестерни.

Крутящий момент от звездочки через вал-шестерню посредством зубчатого зацепления передается на ролики. От спадания цепь уд

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Кошки ручные К-1,0 Б г/п 1т

Розничная цена указана для кошки типа Б с высотой подъема 3 метра. Предоставляемая скидка накопительная, может быть больше или меньше указанной. В любом случае, оптовая цена подлежит согласованию с менеджером отдела сбыта.

Кошка ручная К-1,0Б предназначена для перемещения тали ручной грузоподъемностью 1,0 т с грузом в цехах, на складах и монтажных площадках при небольших грузопотоках с малыми скоростями перемещения грузов.

Монтируется на однорельсовых двутавровых балках (№ 16,18, 20, 22, 24, 27 по ГОСТ 8239 и № 18М, 24М, 30М, 36М по ГОСТ19425), а также используется для оборудования ручных кранов.

Кошка соответствует исполнению У1.1 по ГОСТ 15150. Эксплуатация кошки разрешается при температуре окружающей среды не ниже минус 40 град С.

Кошки К-1,0Б — с приводом механизма передвижения, в отличие от кошек ручных К-1,0А, которые не имеют привод механизма передвижения.

 Серийный выпуск кошек с ручным приводом грузоподъемностью от 0,5 до 10 тонн соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования". Сертификат соответствия действителен до 03.09.2018.

Техническое обслуживание (для кошек и тележек всех типов и грузоподъемностей) заключается в проверке качества затяжки гаек н

Источник

Механизм передвижения тали (кошка) СВПК 3,2 т Н=12м, арт. 004-3380

Оплата наличными возможна только при доставке по Москве и МО. В этом случае доставку осуществляет наша курьерская служба. Оплата производится после доставки и осмотра товара. Оплата производится только в рублях. После оплаты Вы получаете кассовый и товарный чеки. После передачи товара претензии по комплектации и внешнему виду не принимаются Так же оплатить наличными можно в офисе компании по адресу Москва, ул.Смирновская д.19

Оплата производится на основании выставленного счета. Для получения счета вышлите ваши реквизиты, если Вы юридическое лицо, или полностью ФИО и адрес, если Вы физическое лицо. Данные Вы можете выслать либо на наш -либо заполнить необходимые графы при оформлении заказа через корзину. Вместе с товаром Вы получите оригиналы счета, товарной накладной и счет-фактуры.

Внимание! Отгрузка товара при оплате по безналичному расчету производится только после 100% предоплаты ( в течение 3х рабочих дней). Чтобы ускорить отгрузку товара после оплаты вышлите платежку на наш e-mail

Оплата производится в режиме -. После подтверждения заказа менеджером, вы получите на ваш -письмо с ссылкой на защищенную банковскую страницу. Заполните необходимые поля и подтвердите оплату. Перевод денег осуществляется в течении 20минут. После поступления денег на наш счет с Вами свяжется менеджер для подтвержения даты и адреса доставки. Так же Вы можете произвести оплату банковской картой в офисе компании по адресу Москва, ул.Смирновская, д.19.

Внимание! Менеджеры перезванивают только в рабочее время. При оплате банковскими картами комиссия не взимается. Оплата банковской картой курьеру при доставке товара невозможна, так как у курьеров нет мобильных терминалов.

Доставка по Москве и МО осуществляется нашей курьерской службой с Пн по Сб., по воскресениям до

Источник

Каретка передвижения приводная

Приводная каретка передвижения ручной тали, называемая еще кошкой для тали, является механизмом, обеспечивающим передвижение тали вдоль установленной двутавровой балки. Представленные в продаже каретки передвижения тали имеют грузоподъемность от 0,5 до 10 тонн. Применение каретки той или иной грузоподъемности находится в прямой зависимости от применяемой на производстве тали.

Конструкция приводной каретки передвижения ручной тали включает в себя корпус, состоящий из двух, чаще симметричных, половин, на которых смонтированы все основные узлы. Одна из половин корпуса содержит приводной узел, включающий в себя редуктор, состоящий из набора шестерен, а также приводной звездочки с установленной на ней цепью. Движение каретки происходит за счет передачи момента, прилагаемого на цепь при помощи мускульной силы человека.

Для обеспечения более комфортного использования, имеющийся в составе конструкции редуктор, обеспечивает передачу крутящего момента в отношении от 1:2 до 1:4, через систему шестерен. Поскольку передаточное число прямо пропорционально увеличивает момент силы, прилагаемый на цепь, движение каретки происходит достаточно легко.

Говоря о редукторе, входящем в состав конструкции приводных кареток, стоит отметить, что часть моделей оборудована редукторами открытого типа, то есть комплект шестерен находится рядом с направляющими роликами и не защищен от внешнего воздействия. Область применения такого типа кареток ограничивается, в основном, помещениями.

Каретка передвижения приводная с закрытым редуктором

Второй тип приводных кареток для передвижения ручных талей имеет в своем составе закрытый редуктор, шестерни которого помещены в масляную ванну, в связи с чем область применения такого типа ограничивается только границами температур — от -20 до 40 градусов Цельсия.

В нижней

Источник

Компания ПКФ "Еврокран" является официальным представителем компании JET (входящей в швейцарскую корпорацию «Walter Meier AG») в России.

Данная статья взята с публичного источника, носит информационных характер и может содержать неточности! Пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел нашего сайта, чтобы ознакомиться с предлагаемой нами продукцией.

Кошкой называется ручная каретка, которая позволяет осуществлять горизонтальное перемещение различных видов талей.

Такие тали предназначены для подъема и перемещения грузов. с места на место в горизонтальной плоскости, по двутавровому пути. Применяются такие тали на стройках, производствах, при осуществлении монтажных и ремонтных работ. Тали этого типа предназначены, как для работы в закрытых помещениях, так и перемещения грузов под открытым небом. Климатическое исполнение ручной червячной передвижной тали должно соответствовать исполнению «У» (от -20 до +40 по Цельсию) согласно ГОСТу 151550-69. Передвижение тали в виде самостоятельного грузоподъемного механизма, обеспечивает смонтированная на таль кошка. ТРЧП может быть использована не только в виде отдельного грузоподъемного агрегата, но и служить основой для ручного однобалочного мостового крана (кран-балки).

как красиво написать слово кошки
Всем известно выражение о том, что красота – страшная сила. И применять ее можно по-разному. В данной статье поговорим о том, как научиться красиво писать слова. Что для этого нужно знать и уметь?

О вариантах

В

Таль ручная шестеренная передвижная применяется для подъема, удержания в подвешенном положении, спуска и перемещения горизонтально грузов массой от 0.2 т до 3,2 т. Режим работы такой тали не превышает группы режима 1М согласно Госстандарту 25835-83. Эксплуатация этого типа тали, как тали червячного типа, может осуществляться как в помещениях, так и на открытом воздухе. Стандартный температурный режим работы ТРШП такой же, как и у червячной тали, исполнение «У», т.е. таль можно использовать при отрицательной температуре воздуха не ниже 40 градусов по Цельсию. Установленная на таль кошка о

Источник

Компания ПКФ "Еврокран" является официальным представителем компании JET (входящей в швейцарскую корпорацию «Walter Meier AG») в России.

Данная статья взята с публичного источника, носит информационных характер и может содержать неточности! Пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел нашего сайта, чтобы ознакомиться с предлагаемой нами продукцией.

Кошкой называется ручная каретка, которая позволяет осуществлять горизонтальное перемещение различных видов талей.

Такие тали предназначены для подъема и перемещения грузов. с места на место в горизонтальной плоскости, по двутавровому пути. Применяются такие тали на стройках, производствах, при осуществлении монтажных и ремонтных работ. Тали этого типа предназначены, как для работы в закрытых помещениях, так и перемещения грузов под открытым небом. Климатическое исполнение ручной червячной передвижной тали должно соответствовать исполнению «У» (от -20 до +40 по Цельсию) согласно ГОСТу 151550-69. Передвижение тали в виде самостоятельного грузоподъемного механизма, обеспечивает смонтированная на таль кошка. ТРЧП может быть использована не только в виде отдельного грузоподъемного агрегата, но и служить основой для ручного однобалочного мостового крана (кран-балки).

на кого похожи британские кошки
Окрас: множество окрасов, самые популярные — сплошные (голубой, черный, лиловый, шоколадный), тэбби и серебристые тэбби, их разновидности: пятно, полоса и мрамор.

Не требует много внимания, может подолгу оставаться

Таль ручная шестеренная передвижная применяется для подъема, удержания в подвешенном положении, спуска и перемещения горизонтально грузов массой от 0.2 т до 3,2 т. Режим работы такой тали не превышает группы режима 1М согласно Госстандарту 25835-83. Эксплуатация этого типа тали, как тали червячного типа, может осуществляться как в помещениях, так и на открытом воздухе. Стандартный температурный режим работы ТРШП такой же, как и у червячной тали, исполнение «У», т.е. таль можно использовать при отрицательной температуре воздуха не ниже 40 градусов по Цельсию. Установленная на таль кошка о

Источник

Тали ручные

Тали ручные

Тали ручные - важный элемент строительных и погрузочных работ. Все тали из ассортимента нашего магазина имеют высокое качество и могут использоваться даже в самых сложных условиях - на открытом пространстве и при низких температурах. Существуют разные виды ручных талей, предназначенные для разных условий работы. Чаще всего, они разделяются по принципу управления. Представляем Вам товары: таль ручная и таль электрическая. Что лучше? Все зависит от места и способа применения.

Как правило, таль ручная применяется в автосервисах и мастерских, а также в строительстве при отделочных работах. Таль ручная еще называется механической талью. Она не имеет электрического привода. Но все же таль ручная - это надежный механизм, который позволяет поднимать достаточно тяжелые грузы. В число плюсов тали ручной входят простота эксплуатации и обслуживания, надежность, низкая стоимость. Таль ручная - это сохранность груза и безопасность работников.

Тали ручные – грузовые механизмы с ручным приводом, предназначенные для подъема, спуска и перемещения на небольшие расстояния различных и мало- и среднегабаритных грузов и товаров в легком режиме работы. Как и электрические, тали ручные перемещаются по подвесному монорельсовому пути, оборудованному под потолком помещения, в котором эксплуатируются. Однако в отличие от электрических агрегатов, провидимых в движение электродвигателем, подъем и перемещение грузов на ручных талях осуществляются за счет приложения механических усилий на шестерни либо специальный червячный механизм.

Как правило, тали данного типа используются для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на участках, к которым затруднено подведение электричества либо в местах, удаленных от центральных электросетей. К подобным объектам относятся разнообразные мелкооптовые базы, складские и торгов

Источник