асд кошке при но

Сообщений [ 25 ]

У меня следующий вопрос: можно ли применять АСД 2 кошкам и если да то сколько и по какой схеме? Кошка 3,5 года вес 3 кг и котёнок 5 мес. вес 1,7 кг.

Мы лечили коронaвирус, но после приёма всех лекарств начались проблемы с печенью и почками у котёнка и ещё у неё по анализам крови сильний воспалительный процесс (но где, не понятно), антибиотики пока особых результатов не дают.

Точно так же как и в Литве, в Москве АСД-2 в ветеринарии мелких домашних животных имеет весьма ограниченный спектр применения - некурабельные случаи онкологических заболеваний.

Для лечения других заболеваний я в своей практике АСД-2 не применяю, поэтому не могу сказать нужно ли и можно ли вам его применять.

Моей кошке поставили два вероятных диагноза: лимфобластная лимфосаркома или рак носоглотки. 5 дней назад я начала давать ей препарат АСД-2 по схеме автора, приведенной для больных раком людей, мне кажется, что это ей приносит облегчение - дышит она полегче. Схемы для животных не нашла. Подскажите пожалуйста, может ли данный препарат помочь( не вылечить, но хотя бы просто облегчить или вызвать ремиссию) при этих заболеваниях? В какой концентрации, дозировке и схеме применять его в случае кошки весом 4 кг?

Нельзя сказать определенно - облегчит АСД состояние или нет. Пробуйте, смотрите на состояние кошки. Дозировка препарата определяется эмпирическим путем и у каждого врача могут быть свои схемы применения АСД.. Лечение животных базируется на методиках, разработанных для людей.

Большое спасибо за ответ! Количество, приведенное Вами, совпадает с тем, что приводится для лечения людей у Дорогова с учетом веса кошки. Отличается только схема приёма: для человека препарат дают без перерыва, постепенно увеличивая дозировку. Не могли бы Вы объяснить, каков механизм действия АСД-2 при лечении онкологии, или дать ссылку, где это объясн

Источник

Что за чудо-лекарство АСД фракция 2? про онкологию, объясните пожалуйста

Я использовала АСД-2 при лечении своей собаки(чумка). Собака ушла умирать в сарай. уже ничего не ела, не пила. похудела. Ужас! Мы давали ей по 1 кубику ( растворяли в воде) и шприцом в рот. 2 раза в день После двух дней собака стала понемногу кушать и ожила совсем через неделю. Потом стала давать для профилактики 1 раз в неделю. И потом такая 20 кг СОБА стала КРАСАВИЦА. А уже умирала моя австралийская овчарка. Я у себя вылечила 2 миоматозных узла. пила 1,5 года ударными дозами. Чтобы не говорили, препарат неплохой. Пью Армавирский препарат, Ареал медикал. Москва как-то не идет у меня. Половина жителей Европы пьёт АСД-2, покопайтесь в инете. Есть сайт Российский про АСД. Асептик-стимулятор ДОРОГОВА.

я слышала что этот препарал лечит у людей онкологию, также доброкачественные опухоли и эндометриоз, может поможет и животному (так как это и есть препарат для животных), еще говорят имеет очень сильный запах, но это конечно не важно.

О да, запах просто НЕВЫНОСИМЫЙ. У моей собаки был мокнущий дерматит, ничем вылечить не могли - намазала его этой фракцией. Три месяца жили в квартире в которой воняло дохлятиной - ничем запах вывести не могли. А собаке не помогло совершенно. Выбросила это лекарство, собачью подстилку, ковер, переклеила обои в коридоре, где спала собака - и только тогда запах исчез.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.у моей кошки саркома нижней челюсти,в ветеринарке сказали что надежды нет.вчера маме в зоомагазине посоветовали попробовать попоить кошечку асд 2, мол у нее кошка с такой же болезнью уже 2 года живет, хотя врачи от нее тоже отказались, только вот дозировку мы не знаем.для животного ведь совсем подругому чем для человека.кошка весит 4,7 кг.подскажите пожалуйста как поить ее этим лекарством в каких дозах, только поподробнее. она нам безумно дорог

Источник

Что за чудо-лекарство АСД фракция 2? про онкологию, объясните пожалуйста

доброго времени суток. У кошки рак. 4-я стадия. операцию могут сделать. но мы не решимся. т.к. прогнозы 50/50 или даже больше что она может умереть потом. опухоли на груди. 1 стала разлагаться. кошка чувствует себя хорошо. прошерстила интернет и наткнулась на это лекарство. что это? как оно может быть от всего. даже людям помогает. никак не могу понять про него. одни пишут хорошие отзывы, кто-то плохие. скажите пожалуйста про него. кто с таким сталкивался? заранее спасибо.

Про этот препарат здесь есть ветки, наберите в поиске сайта "АСД-2", отметьте "по форумам". Но я думаю, что 4 стадия уже ничем не лечится.

quote="Гость"]доброго времени суток. У кошки рак. 4-я стадия. операцию могут сделать. но мы не решимся. т.к. прогнозы 50/50 или даже больше что она может умереть потом. опухоли на груди. 1 стала разлагаться. кошка чувствует себя хорошо. прошерстила интернет и наткнулась на это лекарство. что это? как оно может быть от всего. даже людям помогает. никак не могу понять про него. одни пишут хорошие отзывы, кто-то плохие. скажите пожалуйста про него. кто с таким сталкивался? заранее спасибо.

Вы уверены, что стадия 4-я? Т.к. операцию, насколько я знаю, делают максимум при 2-й стадии. А если стадия 4, это значит, опухоль не локализована, а расползлась по организму и ее невозможно удалить. А раз берутся, может быть, стоит рискнуть и прооперироваться?

Про АСД-2 - да, действительно, есть реальные случаи, когда она излечивала рак. Свекровь рассказывала мне про родственницу, которая вылечила этой АСД 4-ю стадию рака горла. Правда, ее перед этим хорошо облучили в онкодиспансере (но выписали умирать). Плохих отзывов об АСД, т.е. о том, что она нанесла какой-то вред, не встречается. В худшем случае - просто не поможет. Я сейчас принимаю АСД, это моя последняя надежда

Источник

Re: АСД 2 для кошки

Препарат АСД фракция 2 является продуктом сухой перегонки сырья животного происхождения. Сказали попробовать АСД-2. Но не знаем какая дозировка. 2. Лекарственная форма: раствор для наружного, перорального, интравагинального и внутриматочного применения. Лечение проводят курсами по 5 дней с интервалом 2 – 3 дня до выздоровления.

Здравствуйте!Точно так же как и в Литве, в Москве АСД-2 в ветеринарии мелких домашних животных имеет весьма ограниченный спектр применения — некурабельные случаи онкологических заболеваний. Для лечения других заболеваний я в своей практике АСД-2 не применяю, поэтому не могу сказать нужно ли и можно ли вам его применять.

5 дней назад я начала давать ей препарат АСД-2 по схеме автора, приведенной для больных раком людей, мне кажется, что это ей приносит облегчение — дышит она полегче. В какой концентрации, дозировке и схеме применять его в случае кошки весом 4 кг?Заранее благодарна. Не могли бы Вы объяснить, каков механизм действия АСД-2 при лечении онкологии, или дать ссылку, где это объясняется.

Спасибо большое!АСД-2 хорошо помогает, через 2 недели приема у кошки почти пропала опухоль, остались только костные изменения. Как долго можно давать этот корм? Там написано при временной поч. недост.-2-4 недели. Здравствуйте!кошке 12,5лет,карцинома молочной железы.операции не делали-врач сказала нет смысла. В июле 2012 года сделали операцию (удалили две «шишки», но кошку не стерилизовали и матку не удалили). Ветеринар сказал, что им никогда не пользовался и попробуйте 0,5 мл. препарата ежедневно в течение месяца.

Скажите, есть ли шансы на выживание питомца и какая дозировка правильная? Кот сильно похудел,кушает мало,весит 2,5 кг,возраст 8 лет. Помогите,пожалуйста,с дозировкой. Почитайте инструкцию. Кто-то на периодических капельницах живет и год, а кто-то несколько недель

Источник

асд лечение кошек

АСД 2 фракция для кошек

АСД 2 для кошек представляет собой антисептик стимулятор, который улучшает деятельность ЖКТ, повышает секрецию пищеварительных желез, а также активизирует тканевые и пищеварительные ферменты и прочее. АСД фракция 2 для кошек – это продукт, полученный сухой перегонкой тканей животных, в том числе мясокостной муки, костных и мясных остатков, разнообразных тканей и органов животных. Это жидкость желто-коричневого цвета с особым запахом, применяется как средство для приема внутрь с целью нормализации работы эндокринной, иммунной и нервной системы. Данный препарат используется в профилактике и лечении кошек и других животных при заболеваниях дыхательной, мочеполовой системы, органов дыхания, нарушении обмена веществ, поражениях кожи, для стимуляции вегетативной и центральной нервной системы, повышении иммунитета у переболевших и ослабленных животных.

у моих хвостов есть разнообразный "букет". аллергия, проблема с поджелудочной (амилаза постоянно зашкаливает). печеночные показатели очень плохие, проблемы с почками, МКБ.

У меня следующий вопрос: можно ли применять АСД 2 кошкам и если да то сколько и по какой схеме? Кошка 3,5 года вес 3 кг и котёнок 5 мес. вес 1,7 кг.

Мы лечили коронaвирус, но после приёма всех лекарств начались проблемы с печенью и почками у котёнка и ещё у неё по анализам крови сильний воспалительный процесс (но где, не понятно), антибиотики пока особых результатов не дают.

Опухоли у животных. Лечение препаратами АСД2, АСД, Д5

Лимфомы. миомы, мастопатии (опухоли молочных желез), липомы и папилломы - это наиболее часто встречающиеся опухоли у животных. в частности - собак и кошек. Возможно ли и насколько эффективно использование асептического стимулятора Дорохова ( АСД ) при лечении и профилактике этой проблемы?!

у кошки слезится глаз с коричневыми выделениями
У собак различают сердечный дирофиляриоз, который вызывает Dirofilaria immitis, паразитирующая в сердце и крупных сосудах, и подкожный дирофиляриоз, вызываемый Dirofilaria repens, которая локализуется в подкожной клетчатке. Изредка по

В нашей вете

Источник

АСД 2 фракция для кошек

АСД 2 для кошек представляет собой антисептик стимулятор, который улучшает деятельность ЖКТ, повышает секрецию пищеварительных желез, а также активизирует тканевые и пищеварительные ферменты и прочее. АСД фракция 2 для кошек – это продукт, полученный сухой перегонкой тканей животных, в том числе мясокостной муки, костных и мясных остатков, разнообразных тканей и органов животных. Это жидкость желто-коричневого цвета с особым запахом, применяется как средство для приема внутрь с целью нормализации работы эндокринной, иммунной и нервной системы. Данный препарат используется в профилактике и лечении кошек и других животных при заболеваниях дыхательной, мочеполовой системы, органов дыхания, нарушении обмена веществ, поражениях кожи, для стимуляции вегетативной и центральной нервной системы, повышении иммунитета у переболевших и ослабленных животных.

Лечение кошек с помощью АСД 2:

Препарат благотворно влияет на ЖКТ, увеличивая секрецию в два-три раза, дает эффект, восстанавливая слизистые оболочки. Насыщает органы кислородом.

Снимает воспаление в легких, даже при туберкулезе, а также усиливает отхождение мокроты. Несмотря на то, каким путем попал в организм, АСД 2 для кошек выделяется из организма животного только через легкие.

Оказывает возбуждающее действие на сердечнососудистую систему. Если сердце от воздействия яда остановилось, работу сердца восстанавливает АСД фракция 2 для кошек в 50% водном растворе.

Можно отметить усиленную работу почек под влиянием АСД 2 для кошек. Что особенно важно при застойных явлениях, усиливается диурез.

говорят не повезет если черный кот дорогу перейдет кто пел
Извините, простите, ради Бога, что влезаю в этот стихотворный поток обычной прозой:), НО: Die Hexe, как я понимаю, суть данного "Снежного кома" в том, что каждое последующее сообщение должно содержать какое-либо слово из преды

Тканевые препараты нельзя сопоставлять с лекарствами, полученными химическим путем, потому что они, в отличие от последних, не угнетают нервную систему и функции клеток. Именно тканевым является АСД 2. Лечение кошек этим препаратом проходит успешно, особенно пр

Источник

асд лечение кошек

АСД 2 фракция для кошек

АСД 2 для кошек представляет собой антисептик стимулятор, который улучшает деятельность ЖКТ, повышает секрецию пищеварительных желез, а также активизирует тканевые и пищеварительные ферменты и прочее. АСД фракция 2 для кошек – это продукт, полученный сухой перегонкой тканей животных, в том числе мясокостной муки, костных и мясных остатков, разнообразных тканей и органов животных. Это жидкость желто-коричневого цвета с особым запахом, применяется как средство для приема внутрь с целью нормализации работы эндокринной, иммунной и нервной системы. Данный препарат используется в профилактике и лечении кошек и других животных при заболеваниях дыхательной, мочеполовой системы, органов дыхания, нарушении обмена веществ, поражениях кожи, для стимуляции вегетативной и центральной нервной системы, повышении иммунитета у переболевших и ослабленных животных.

у моих хвостов есть разнообразный "букет". аллергия, проблема с поджелудочной (амилаза постоянно зашкаливает). печеночные показатели очень плохие, проблемы с почками, МКБ.

У меня следующий вопрос: можно ли применять АСД 2 кошкам и если да то сколько и по какой схеме? Кошка 3,5 года вес 3 кг и котёнок 5 мес. вес 1,7 кг.

Мы лечили коронaвирус, но после приёма всех лекарств начались проблемы с печенью и почками у котёнка и ещё у неё по анализам крови сильний воспалительный процесс (но где, не понятно), антибиотики пока особых результатов не дают.

Опухоли у животных. Лечение препаратами АСД2, АСД, Д5

Лимфомы. миомы, мастопатии (опухоли молочных желез), липомы и папилломы - это наиболее часто встречающиеся опухоли у животных. в частности - собак и кошек. Возможно ли и насколько эффективно использование асептического стимулятора Дорохова ( АСД ) при лечении и профилактике этой проблемы?!

В нашей вете

Источник