очки как у кошки

Кому идут очки «кошачий глаз»?

Дизайнеры, знаменитости, да и обычные девушки давно оценили преимущество очков формы «кошачий глаз». Не зря в прошлом году они стали самыми продаваемыми в мире! Но кому идут очки «кошачий глаз»?

Трудно с уверенностью сказать, кто впервые предложил такую форму очков широкой публике, однако известно, что она стала популярна примерно в 50-е годы XX столетия и с тех пор практически не уходит в забвение. К солнцезащитным очкам «кошачий глаз» не раз выражали свою любовь многие звезды эстрады, кино и телевидения. Так, одной из первых, кто стал носить очки в подобной оправе, стала блистательная Мэрилин Монро, а среди сегодняшних знаменитостей ее часто выбирает признанная икона стиля Оливия Палермо.

Наверное, с ответом на этот вопрос связана еще одна причина популярности подобной формы оправы. Дело в том, что солнечные очки «кошачий глаз» подходят практически к любой одежде, за исключением подчеркнуто спортивного костюма. Вы можете одеть их и со строгим офисным комплектом, и с легким летним сарафанам, и с одеждой в стиле casual, и с пляжным набором, и даже в спорт-шик они прекрасно впишутся, отвечая за вторую составляющую этого синтетического стиля – «шик».

Очки в форме кошачьих глаз представляют собой модель в овальной оправе с вытянутыми и заостренными внешними верхними уголками. Обычно такая оправа выполняется из массивного пластика или рога, но при желании можно найти и металлические варианты. Также в магазинах можно встретить большое количество оправ с необычной отделкой уголков. Это может быть и украшение стразами, и небольшими металлическими пластинками и даже шипами или цветами из пластика.

Оправа для очков «кошачий глаз» подходит к любому типу лица, гармонизируя его пропорции, делая его более утонченным. Именно поэтому она пользуется такой любовью у многих дизайнеров и модельеров. Очки этой формы у

Источник

В этот форум занесена только самая лучшая, правильная и качественная информация о загадочном мире кошек! Советы по уходу за шерстью, мытью, кормлению, лечением болезней и многое другое вы найдете тут! А так же разведение кошек и выбор породы кошек!

Здравствуйте! На этом форуме вы найдете уйму информации о кошках!! Уход за кошкой, советы и поручения. Мытьё и кормление кошки! Выбор пород и многое другое!

Кожные болезни кошек

В случае если гной еще не выделяется из области абсцесса, то есть гнойник еще не вскрыт, следует осторожно удалить корочку с поверхности гнойника и таким образом вскрыть его.

помощью небольшого ватного тампона, намотанного, например, на спичку. Открытый гнойник дважды в день необходимо промывать перекисью водорода.

Поврежденные кровеносные сосуды в ранке закупориваются сгустками крови. После дезинфицирующей обработки края ранки следует стянуть, чтобы она не увеличивалась в размере.

продезинфицировать рану во избежание подобных осложнений.Для дезинфекции можно воспользоваться 3-процентным раствором перекиси водорода

Обычно натяжение повязки должно быть лишь умеренным, чтобы предупредить ее ослабление. Хотя если повязка применяется для остановки кровотечения, может возникнуть необходимость в том, чтобы она была тугой

Кошки, страдающие педикулезом, то есть инфицированные Felicola subrostratus, или жующей вошью, также могут иметь признаки милиарного дерматита.Стригущий лишай у кошек может вызываться Mycrosporum gypseum,

Многие скрытые причины, вызвавшие дерматит, хорошо лечатся кортизоном. Стероиды и антибиотики прописываются для облегчения жестокого зуда или уничтожения инфекции.

Тяжесть повреждений при термическом ожоге зависит от степени нагр

Источник

Очки лисички, очки кошечки, cat-eye

Очки с вытянутыми вверх и по сторонам массивными верхними оправами были названы - очки cat-eye, а в народе просто очки кошки, очки кошечки, очки лисички на основе сходства с хитрым выражением кошачьих глаз.

Солнцезащитные очки cat-eye по форме рекомендованы девушкам и женщинам с квадратной и овальной формой лица. Также гармонично очки будут смотреться на девушках с более выраженной линией челюсти и скул. Массивная верхняя оправа очков лисичек уравновесит пропорции лица.

Но в целом очки лисички бывают разных размеров, разных цветов и толщины оправы, поэтому однозначно назвать формы лица, которым они подходят или не подходят, нельзя. Но фактом остается то, что можно подобрать модель очков лисичек практически под любую форму лица без исключения.

Обращайте внимание на размер очков. Оправа не должна давить в височную область, но при этом хорошо фиксироваться на лице. Так как верхняя оправа вытянута по бокам и вверх, именно верхняя часть по правилам может выходить за лицо, но вот нижняя оправа не должна выходить за рамки лица. Как правильно подобрать размер очков, Вы сможете прочесть в нашей статье.

Очки кошечки купить Вы сможете на сайте нашего интернет магазина. Мы поможем подобрать модель под любую форму лица, разнообразных цветов линзы и оправы по демократичной цене. Все солнцезащитные очки, что представлены на нашем сайте, Вы сможете увидеть на лицах моделей, если откроете товар. Ко всем моделям представлены характеристики размеров, цветов, материалов линзы и оправы.

Все без исключения модели солнцезащитных очков продаются у нас в комплекте с футлярами и салфетками. Мы проверяем все очки на степень их защиты от ультрафиолетового излучения на специальном оборудовании. УФ-тестер находится в нашем шоу-руме, Вы сможете самостоятельно убедится в качестве линз, более того, сможете проверить св

Источник

КОШАЧИЙ ГЛАЗ

Приближается желанное жаркое лето, а значит, пора бы уже задуматься, о покупке солнцезащитных очков. За свою долгую и насыщенную историю этот полезный аксессуар обзавелся большим числом вариантов и моделей. Очень интересной представляется форма кошачий глаз, носящая также название "лисички".

Прежде чем пускаться в описания конкретных моделей, которые Вы можете без особого труда купить у нас, воспользовавшись бесплатной доставкой, (не только по Киеву, но и в другие города Украины), следует указать на основную черту женских очков данной формы. Похожими на кошачьи глаза, в честь которых изделие и получило свое название (cat eyes), очки становятся благодаря острому и в разной степени приподнятому с внешней стороны верхнему углу. Материал и оправа могут быть совершенно любыми, на то дизайнерская воля, главное, чтобы взгляд был такой, как у кошки.

Где бы Вы не находились - в солнечной Одессе или промышленном Запорожье, заказав понравившийся аксессуар у нас, Вы получите целый ряд преимуществ.

- Ассортимент позволяет выбрать модель для любого типа лица. Универсальность очков-кошек хорошо известна. Все, что Вам надо, чтобы форма подошла, например, для круглого лица, это определиться с типом линз и оправы. Очень оригинально, кстати, смотрится "кошачий глаз" с прозрачными стеклами. Так что, если используете очки для корректировки зрения, не упустите момент превратить полезное в стильное;

- Очки, которые мы предлагаем, изготовлены исключительно из высококачественных материалов, что обеспечит безопасность Ваших глаз от ультрафиолета. Линзы разных цветов успешно справятся с солнечными лучами, а подобранная к Вашему лицу оправа, подчеркнет его естественную красоту;

- В «A-SHOP» представлены модели с зеркальными линзами (например, Ray Ban; код 210581), с дужками из металла (210496) или пластика (209907) и другие,

Источник

Совет 1: Как восстановить зрение у кошки

Острота зрения у кошек сравнима с тем же показателем у хищных птиц. Кошки способны различать мелкие предметы на большом расстоянии при любой освещенности. В этом заключается уникальность этих питомцев.

Зрение у кошек

Кошки лучше видят при низком уровне освещения. Это объясняется тем, что они ведут охоту в сумерках. Их добыча - мыши, которые любят обитать в подполье, где нет доступа свету. Хозяева питомцев знают, что кошки любят спать или проводить время в затемненных комнатах, при выключении света ведут себя спокойно, так же хорошо ориентируются.

Кошки способны различать 6 цветов и 25 оттенков серого. Их любимый цвет - красный. Острота зрения у кошек в 6 раз сильнее, чем у человека. Зрение для кошек очень важно. Именно благодаря нему животное ориентируется в пространстве, распознает предметы, их форму, величину, местоположение. Помимо зрения у кошки очень хорошо развиты другие чувства. У нее есть усы, которые помогают улавливать запахи. Именно запах является ориентиром для питомца. Порой, хозяева даже не подозревают, что у их любимца проблемы со зрением, потому что он продолжает вести привычный образ жизни. Только при сильном ухудшении зрения можно понять, что кошка не видит. Она начнет тереть глаза, щуриться, избегать яркого света, часто моргать. Глаза могут стать мутными, красными, а веко опухнуть.

Глазные заболевания у кошек

Если кошка отказывается прыгать или делает это неловко, натыкается на предметы мебели, смотрит мимо глаз хозяина, значит у нее серьезные проблемы со зрением. Необходимо сразу обратиться в ветеринарную клинику для проведения обследования. Врач может диагностировать следующие типичные заболевания глаз у кошек: воспаление слизистой оболочки, воспаление роговицы, заворот века, некроз роговицы, отслоение сетчатки, обильное слезотечение.

почему кот расчесывает себя до крови
Кот расчесывает шею до ран. Блох нет. Питается сухим кормом (роял для персов и длинношерстных) а также свежей говядинкой, периодически влажным вискасом по настроению. Поход к ветеринару результата не дал - ветеринар пре

При каждом конк

Источник

Быть женщиной – это целая наука, ведь идеальный женский образ состоит из многих мелочей и деталей, которые создают общую картину. Упустишь, хоть что-то, и весь образ кажется каким-то незавершенным.

Помада, платье, туфельки, украшения, сумочка – все должно гармонировать и хорошо сочетаться, создавать приятный глазу образ. Многие женщины владеют этим искусством в совершенстве и в результате безраздельно владеют вниманием окружающих мужчин.

В летнее время ко всем важным деталям гардероба добавляются и солнцезащитные очки. Если их правильно выбрать и подобрать, они способны подчеркнуть черты лица и акцентировать внимание на глазах. Одними из самых женственных, игривых и ярких являются Ray Ban Cats.

Назад в 50-е

В пятидесятые годы прошлого века произошел настоящий взрыв в мире моды женских солнцезащитных очков. Вместо скучной, круглой оправы появились очки с оправой Cat Eye – «кошачий глаз». Резкие, игривые, контрастирующие с чертами лица, что придавало образу легкой экстравагантности, эти очки сразу завоевали себе немало поклонниц.

Это было воплощение женственности — яркие краски, украшение бисером и камнями, акцент на глазах. Чтобы подчеркнуть эту женственность и поднять популярность в 1961 году знаменитая Одри Хепберн гуляет по городским улочкам фильма «Завтрак у Тиффани» в очках формы Cat Eye. Это был настоящий успех и с тех пор «кошачьи глазки» полюбились многим женщинам планеты. Очки этой формы носили и носят такие незабываемые женщины как Мерлин Монро, Скарлет Йохансон, Дрю Берримор и другие.

«Кошачьи глазки» от Ray Ban

домовой в виде кошки к чему это
В устном народном творчестве образ домового неразрывно связан с охраной семейного очага, с домашними делами, с семейным уютом. Именно поэтому появление домового во сне зачастую трактуется через те или иные домашние де

В 1984 году компания Ray Ban решила выпустить собственную серию женственных Cat Eye. И хотя компанию уже прославили такие легендарные очки, как каплевидные Авиаторы, неординарные Wayfarer,

Источник

Кому идут очки «кошачий глаз»?

Дизайнеры, знаменитости, да и обычные девушки давно оценили преимущество очков формы «кошачий глаз». Не зря в прошлом году они стали самыми продаваемыми в мире! Но кому идут очки «кошачий глаз»?

Трудно с уверенностью сказать, кто впервые предложил такую форму очков широкой публике, однако известно, что она стала популярна примерно в 50-е годы XX столетия и с тех пор практически не уходит в забвение. К солнцезащитным очкам «кошачий глаз» не раз выражали свою любовь многие звезды эстрады, кино и телевидения. Так, одной из первых, кто стал носить очки в подобной оправе, стала блистательная Мэрилин Монро, а среди сегодняшних знаменитостей ее часто выбирает признанная икона стиля Оливия Палермо.

Наверное, с ответом на этот вопрос связана еще одна причина популярности подобной формы оправы. Дело в том, что солнечные очки «кошачий глаз» подходят практически к любой одежде, за исключением подчеркнуто спортивного костюма. Вы можете одеть их и со строгим офисным комплектом, и с легким летним сарафанам, и с одеждой в стиле casual, и с пляжным набором, и даже в спорт-шик они прекрасно впишутся, отвечая за вторую составляющую этого синтетического стиля – «шик».

Очки в форме кошачьих глаз представляют собой модель в овальной оправе с вытянутыми и заостренными внешними верхними уголками. Обычно такая оправа выполняется из массивного пластика или рога, но при желании можно найти и металлические варианты. Также в магазинах можно встретить большое количество оправ с необычной отделкой уголков. Это может быть и украшение стразами, и небольшими металлическими пластинками и даже шипами или цветами из пластика.

Оправа для очков «кошачий глаз» подходит к любому типу лица, гармонизируя его пропорции, делая его более утонченным. Именно поэтому она пользуется такой любовью у многих дизайнеров и модельеров. Очки этой формы у

Источник