ошейник для кошки collar

Ошейники для кошек, котов, котят

Поверьте, ошейник для вашей кошки значит значительно больше, чем вы думаете. А то, насколько он будет привлекателен и удобен, во многом определит ее настроение, активность, а в некоторых случаях и здоровье. Джинсовые и нейлоновые, пластиковые, созданные из специальных материалов, противоблошиные, выставочные, повседневные, гламурные — ошейники в «гардеробе» ваших любимцев едва ли не самые важные и ответственные аксессуары.

Какой он, «правильный» ошейник?

Поскольку ошейник, чаще всего, — единственное украшение вашего пушистого питомца, многие хозяева акцентируют внимание на его внешних достоинствах, часто забывая о таких качествах, как практичность, функциональность, комфортность. Это категорически не допустимо! Помните, ваш кот, котенок или кошка должны наслаждаться ошейником, а не терпеть его ради вашего удовольствия!

Отнеситесь к выбору со всей серьезностью, руководствуйтесь советами профессионалов, и тогда вас ждет успех, а вашего питомца — множество новых приятных эмоций. Несколько полезных советов:

Если вы живете в частном секторе, подумайте о покупке ошейника-датчика, позволяющего точно определять расположение питомца в любой момент времени.

Выбирая оптимальный вариант, не забывайте о таком критерии, как практичность. Ошейник должен быть всегда опрятен, удобен не только в носке и в одевании, но и в уходе.

Помните! Ваш кот — это «мини-тигр», а, значит, прирожденный охотник. И если у вас хозяйство, где есть птица и птенцы, если по дому время от времени пролетают попугайчики, то лучше перестрахуйтесь и приобретите ошейник с колокольчиком.

Учитывайте характер своей кошки

Кошачий ошейник должен быть, не только красив, но и абсолютно безопасен! Ни в коем случае не акцентируйте внимание на его внешних достоинст

Источник

Petstages - это уникальные и инновационные игрушки для собак и кошек всех возрастов и размеров, с любыми поведенческими и породными особенностями.

Заказывайте регулярные и диетические сухие корма Hill's с 16 по 28 февраля в фасовках от 5кг и получайте скидку до 15%. Акция действует для всех городов России.

Магазин поздравляет всех своих друзей и их питомцев с наступающим Новым Годом! Успейте сделать заказ до новогодних праздников по старым ценам и с самыми выгодными скидками!

С 20 декабря по 10 января все покупатели ЗООФИКС получают дополнительную скидку 2% на все заказы, которые будут получены самовывозом.

Ошейники для собак

Основные функции, которые доверено выполнять ошейнику для собак, — осуществлять контроль над поведением и, конечно же, служить украшением. В зависимости от этого, существуют как узкоспециализированные модели, так и совмещающие в себе сразу несколько назначений.

Наиболее популярными материалами для изготовления ошейников для собак, купить которые можно в нашем интернет-зоомагазине, являются кожа, кожзам, текстиль и металл. Выбор также может быть обусловлен породой.

Помимо традиционных аксессуаров, необходимым элементом является и ошейник для собак от блох и клещей, купив который вы защищаете питомца от заражения паразитами. Ветеринары настоятельно рекомендуют его использование, поскольку именно насекомые являются переносчиками серьезных заболеваний, многие из которых смертельно опасны.

Новинкой на рынке товаров для животных являются ошейники с GPS навигацией, позволяющей отслеживать местонахождение собаки.

В интернет-зоомагазине ZooFix (Москва) вы сможете найти и купить множество аксессуаров для собак различной ценовой категории. Сделав заказ уже сейчас, вы можете получить выбранную вами модель в самое ближайшее время!

Ошейник для собак крупных пород. Дву

Источник

SENTRY Calming Collar Ошейник для кошек успокаивающий с феромонами

Успокаивающий ошейник с феромонами помогает котам вести себя спокойнее в стрессовых ситуациях (переезд в новую семью, появление в доме нового животного, гром и молния, салюты, посещение ветеринарной клиники, агрессивное поведение, грумминг и т.д.). SENTRY ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ (GOODbehavior) успокаивающий ошейник – это отличная альтернатива распылителям, действие которых ограничено помещением.

SENTRY ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ (GOODbehavior) успокаивающий ошейник содержит феромон, который вырабатывают кошки для того, чтобы успокоить своих котят. Коты распознают этот запах в течение всей своей жизни. Этот феромон помогает им справиться с новой незнакомой или стрессовой ситуацией.

Продолжительность действия ошейника до 30 дней. В период, когда ошейник не используется, необходимо хранить его в герметическом пластиковом пакете для продления срока действия.

застегните ошейник, подгоните его так, чтобы коту было комфортно. Ошейник должен свободно вращаться вокруг шеи и не мешать росту животного..Правильно подогнанный ошейник должен легко сниматься через голову кота. Оставьте 5-7 см для дополнительной регулировки, лишнюю часть ошейника обрежьте. Ошейник может выделять порошок, активизирующий феромон. Если новый ошейник слегка растянуть, то выделится излишний порошок. Этот порошок содержит феромон, но сам не является феромоном. Он безопасен для животных. После того, как наденете ошейник, вымойте руки.

перед купанием кота снимите с него ошейник и наденьте после того, как высушите животное. Не используйте ошейник для котов с обширными повреждениями кожи. SENTRY ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ (GOODbehavior) успокаивающий ошейник не относится к фармакологическим препаратам.

Успокаивающий ошейник с феромонами помогает котам вести себя спокойнее в стрессовых ситуациях (пер

Источник

Petstages - это уникальные и инновационные игрушки для собак и кошек всех возрастов и размеров, с любыми поведенческими и породными особенностями.

Заказывайте регулярные и диетические сухие корма Hill's с 16 по 28 февраля в фасовках от 5кг и получайте скидку до 15%. Акция действует для всех городов России.

Магазин поздравляет всех своих друзей и их питомцев с наступающим Новым Годом! Успейте сделать заказ до новогодних праздников по старым ценам и с самыми выгодными скидками!

С 20 декабря по 10 января все покупатели ЗООФИКС получают дополнительную скидку 2% на все заказы, которые будут получены самовывозом.

Ошейники для кошек

Декоративные. Украсить домашнего питомца стильным аксессуаром теперь так просто. Различные виды материалов, отделка кристаллами, широкая цветовая палитра — все это позволяет сделать из вашего любимца модника.

Позволит избежать потерь. Если вы выпускаете на улицу кошку, ошейник будет сигналом к тому, что она домашняя. И даже если она убежит далеко, на внутренней стороне вы можете написать собственные координаты.

Купить необходимую модель ошейника для кошки вы можете на страницах нашего интернет-зоомагазина в Москве. Всегда рады видеть вас!

Ferplast Ergoflex Cat - линейка ошейников для кошек, изготовленных из инновационного эластичного материала, высокотехнологичного каучука, который горантирует гарантирует большую прочность, комфорт и практичность в использовании. Они устойчивы к низким и высоки температурам, ультрафиолету и влагоустойчивы.

Ferplast Ergoflex Cat - линейка ошейников для кошек, изготовленных из инновационного эластичного материала, высокотехнологичного каучука, который горантирует гарантирует большую прочность, комфорт и практичность в использовании. Они устойчивы к низким и высоки температурам, ультрафиолету и влагоустойчивы.

Ferplast Ergo

Источник

Разумеется, мы любим своих домашних животных, но, к сожалению, они не всегда радуют нас своим поведением. Очень много поведенческих проблем обусловлено страхами, как следствие, нервозностью. Приведу несколько примеров: вы везете свою кошку к ветеринару, а она всю дорогу орет, будто ее режут; если животное выставочное, кошка может жаться по углам или наоборот, шипеть; животное не может привыкнуть к новой квартире и пугается любых звуков; вы принесли в дом нового котенка или щенка, а "хозяева" проявляют агрессию: шипят, рычат, нападают. Уверена, список мог быть гораздо длиннее. И причина каждой из этих проблем - страх.

И что же делать? Давать успокоительные капли? Так там, во-первых, не только накопительный эффект, но и не в каждую пасть получится влить что-либо.

Производитель говорит, что феромоны, которые выделяются ошейником, схожи с феромонами, которыми мать успокаивает своих котят и любая кошка в любой момент жизни их узнает.

Наша проблема заключается вот в чем: в доме появился новый котенок, а кошка категорически не хочет его принять. Она рычит и шипит как змея, когда малыш к ней приближается. И мы решили попробовать этот ошейник.

Если вы поищете в разных интернет-магазинах, то столкнетесь с нехилым разбросом цен: от 630 рублей до 1870. Почти в три раза, ощутимо, не правда ли?

Причем, цены 1750-1870 предлагают магазины Москвы, а вот в Питере за него не просят больше 680 рублей, так что, если у вас нет лишних денег, запомните: ошейник больше 700 рублей стоит не должен!

В нем уже находится сам ошейник. Новый ошейник покрыт белым порошком, который отпадает корками (на фото я положила ошейник в пакет, чтобы не засыпать все вокруг).

Одеваете на кошку ошейник (правильно одетый ошейник легко снимается через голову), при необходимости отрезаете лишнюю часть ошейника, оставив "хвост" около 5-7 см.

для чего коту валерьянку давать
Ветеринарам хорошо известно, что домашние животные иногда непредсказуемо реагируют на самые безобидные препараты. Например, настойка валерианы – мягкое седативное средство, – действует на кошек возбуждающе, вво

Ну и результат: у

Источник

Белка и стрелка

Ошейники для кошек

Адресовка-капсула Trixie, для кошек и собак, маленькая, хромированная является гарантом возвращения вашего питомца домой, в случае его потери. Надежна, изготовлена из качественных материалов.

Колокольчик для ошейника Trixie, для кошек и собак, металлический является стильным украшением для животных. При движении издает мелодичный звон.

Ошейник кожаный COLLAR 10мм/ 22-30см - обеспечит комфорт и безопасность Вашему питомцу. Доступен в двух цветах: черном и коричневом.

Ошейник нейлоновый Collar Dog Extreme на планшете, 10мм х 20-30см - отличная амуниция для Вашего любимца. Амуниция представлена производителем в трех цветах: черном, синем, красном.

Ошейник нейлоновый Collar Dog Extreme, Лапка, на планшете, 10мм х 20-30см - отличная амуниция для Вашего любимца. Представлен производителем в трех расцветках: черной, синей, красной.

Ошейник нейлоновый Collar Dog Extreme, Рыбка, на планшете, 10мм х 20-30см - отличная амуниция для Вашего любимца. Представлен производителем в трех расцветках: черной, синей, красной.

Воротник Dog Extremе Collar дог екстрем коллар для собак и кошек, пластик используется как надежное ветеринарное приспособление для животных. Особо эффективно после операций и при наличии открытых ран у кошек или собак. Хорошо моется и дезинфицируется.

Ошейник нейлоновый Collar Dog Extreme, Египет, на планшете, 10мм х 20-30см - отличная амуниция для Вашего любимца. Представлен производителем в трех расцветках: черной, синей, красной.

кот прилагательные к нему
Благодаря этой удивительной части речи язык обретает выразительность и яркость, без нее наша речь не была бы столь красочна и богата. Имя прилагательное определяет предмет по его признаку и принадлежности. К нему зада

Ошейник нейлоновый Collar Dog Extreme, со стразами №2, на планшете, 10мм х 20-30см - отличная амуниция для Вашего любимца. Представлен производителем в трех р

Источник

Ошейники, Collar

Прочный, надежный ошейник из натуральной мягкой кожи для любой породы. Чёрный, синий, красный, оранжевый, салатовый, розовый, фиолетовый, желтый.

Прочный, надежный ошейник из натуральной мягкой кожи для собаки с длинной шерсью. Черный, синий, красный, оранжевый, салатовый, розовый, фиолетовый, желтый.

Ошейник из натуральной мягкой кожи для собаки с длинной шерсью. На ошейнике есть адресник, на котором можно будет сделать гравировку. Доступные цвета: черный, синий, красный, оранжевый, салатовый, розовый, фиолетовый, желтый. Товар нужно ждать от 2х до 10 дней!

Элегантный ошейник выполнен из высококачественной лакированной кожи для собак. Ширина и длина в зависимости от потребностей.

Удавки необходимая вещь, как и ошейник для пса. Изготавливают удавки из разных материалов. Из металла, кожи, синтетики или стропы, синтетики обшитой кожей.

Кожаный ошейник для собак это качественное изделие. Такой материал как кожа высококачественный и мягкий и он очень приятен на ощупь. И не только для собак а и для их хозяев. Подобные ошейники как ошейник-цепь, кожаный, брезентовый, безразмерный или двухслойный смотрятся хорошо на собаках короткошерстых и не причиняют им никаких неудобств. За подобную удавку весьма удобно держать пса, когда он просто стоит. Тогда удавка не травмирует руку владельца собаки. Но стоит учесть и то, что коже нежен тщательный уход, даже применяя специальную пропитку нужно дополнительно ухаживать за кожей.

Если вы решили «куплю ошейник для собаки», учтите многие нюансы. Если говорить о таком материале как синтетический шнур или стропа, то это надежный и прочный материал. Ошейник кожаный с вплетённой косой, с украшением, с шипами или для собак средних и крупных пород хорошо реагирует на любые проявления погоды, будь то дождь или мороз. Но такое приспособление может повредить шею псу

Источник