стрижка для кота с наркозом

Стрижка КОТОВ и СОБАК в Киеве

Стрижка котов и кошек в Киеве

Мы можем подстричь кота любой сложности - спокойных, агрессивных, запущеных, непоседливых... и т.п. Для нас нет проблемы подстричь кота если у него много колтунов - всё сострижётся. Если у кота не спокойный характер, мы знаем как с ним справиться, чтобы при этом, к тому же, не пострадал ни кот, ни хозяин, ни мастер.

К Вам не приедет ученик, или не опытный грумер, который захочет потренироваться на вашем котике или кошке. У нас работают только грумеры с большим опытом работы, которые знают как вести себя в любой ситуации.

Наши мастера знают своё дело. Мы выкладываемся на все 100% для хорошего результата, и всегда стараемся, чтобы клиент остался доволен.

Мы стрижём котов профессиональными немецкими машинками - Moser. В наличии мы имеем не по одному, а по несколько ножей для машинки, поэтому в процессе стрижки мы не тратим время на охлаждение стригущего ножа, а просто меняем его на другой.

Котов подстригают по нескольким причинам: коты сильно линяют; шерсть котов валяется по всей квартире и она действует на нервы; на шерсть кота может быть аллергия; шерсть котов может сбиваться в колтуны, под которыми образуются грибки и раны; в конце концов, коту может быть просто жарко.

Стрижка кота избавит вас от всех этих неприятностей - СРАЗУ! Вы забудете про шерсть кота, в среднем, на пол года. Даже пропадёт аллергия. "Игра стоит свечь!"

Наши мастера стригут не только очень аккуратно, но и быстро, потому что долгую процедуру стрижки с трудом выдержит даже самый спокойный кот.

Купание кошек в стрижку не входит, так как котов лучше не купать вообще, только в особых случаях. Вы можете слегка сполоснуть его от шерсти после стрижки, этого будет достаточно.

Если хозяин желает, возможно подстричь кота с наркозом, но об этом нужно договариваться заранее, при

Источник

Стрижка кошек и котов

Стричь или не стричь, вот в чем вопрос. Это я о стрижке кошек. Ведь стрижка собак никогда не вызывает удивления, вопросов, споров и т.д. А вот стрижка кошек – явление не столь распространенное. И поэтому именно груминг кошек до сих пор остается спорным вопросом для многих хозяев котиков.

Груминг – это очищение тела животного посредством купания, умывания и т.п. Причем первоначальное определение слова «груминг» подразумевает, что животное само заботится о чистоте и внешнем виде своего тела без вмешательства человека.

Конечно же, каждый котик превосходен: кто-то обладает шикарной густой и длинной шерстью, а кто-то поражает красивейшим окрасом. И в принципе природа побеспокоилась о том, чтобы каждый кот мог самостоятельно поддерживать красоту своего внешнего вида и чистоту шерсти. Но иногда в силу особенностей породы или обстоятельств питомца нужно подстричь, ведь стрижка кошек может быть не только красивой, но и полезной.

Гигиеническая стрижка кошек

Модельная стрижка кошек

Это скорее прихоть хозяина кошки, нежели необходимость. Выполнение такой стрижки подразумевает творческий подход и воплощение фантазий владельца кошки. Обычно люди аргументируют модельную стрижку своего питомца тем, что хотят сделать своего любимца еще более привлекательным и подчеркнуть его характер и достоинства.

Вариации модельной стрижки кошек очень много, но есть классические типы модельной стрижки кошек, которые пользуются огромной популярностью.

Стрижка «Лев» — состригают шерсть с туловища животного, оставляя шерсть на голове, как гриву у льва, и кисточку на кончике хвоста.

Стрижка «Пума» подразумевает состригание шерсти только с задней части тела животного, а голова, хвостик и лапки остаются в неизменном виде.

Также существует стрижка «Дракон», когда животному состригают шерсть со всего т

Источник

В нашем салоне производится мытье больших и очень больших собак. Место для мытья больших собак специально оборудованно. Огромная специализированная ванна, стол с гидравлическим подъёмом, фен-компрессор с двумя моторами. Фото по ссылке: http://dogrooms.ru/krupnye_porody_sobak

Стрижка котов и кошек

Зоосалон Dogroom в СПб приглашает на стрижку котов и кошек. Мы гарантируем комплексный профессиональный уход вашим питомцам.

Густая длинная шерсть нередко создает дискомфорт животным, а колтуны портят их внешний вид. Она нарушает естественную терморегуляцию, что вызывает дерматиты, а также перегрев в летнюю жару.

Скапливаясь в период линьки на предметах обихода и домашнем текстиле, она способствует развитию аллергии, особенно у маленьких детей. Скопление большого количества вылизываемой шерсти в желудке кошки нередко вызывает у нее расстройства пищеварения.

Вычесывание и стрижка кошек с густой и длинной шерстью 2‒4 раза в год позволяет забыть об этих неудобствах. Процедура не отнимает много времени и вполне доступна по цене (от 1600 руб.) максимально широкому кругу владельцев.

Что входит в комплекс услуг?

Популярные модели стрижек котов и кошек

Грумеры салона Dogroom делают стрижки кошечкам и котикам любых пород. Самым популярным породам - мейн-кунам, персам и британцам, а также беспородным котам и кошкам мы предлагаем стрижку «Под льва». Мастер сострижет шерсть с корпуса и лап до локтевых и скакательных сгибов, формируя гриву на голове и кисточку на кончике хвоста.

Почему нам можно доверить вашего питомца?

Все наши специалисты прошли специальное обучение и имеют большой опыт работы. Они умеют устанавливать контакт с животными и не задействуют в работе наркоз.

Мы используем профессиональное оборудование для груминга животных различных пород. Всем нашим клиента

Источник

Стрижка кошек Стрижка собак Стрижка котов в Тольятти

Как стричь кошек? С наркозом или без?

Изначально, когда готовился материал для сайта, мы долго думали, стоит ли писать статью про наркоз? Потому  что с точки зрения конкуренции - не лучший способ  раскрутки себя за счет недобросовестных ветеринаров и кошачьих парикмахеров (грумеров), которые  ставят наркоз всем подряд, котам  и кошкам, и старым и малым, перед стрижкой. Но шло время и мы все чаще стали слышать от клиентов, что вет.врач (?)  сказал, что стрижка  без наркоза приносит большой стресс (?) для кота или кошки, а наркоз или обездвиживание совершенно не наносит  вреда (?). Давайте разбираться вместе:

Общий наркоз – инвазивная процедура, вызывающая каскад патофизиологических реакций в организме, и в первую очередь сильное угнетение нервной системы. Некачественный наркоз или недостаточный по силе может значительно осложнить работу хирурга или вызвать гибель животного. Только  при соблюдении определенных условий можно проводить общую анестезию животным практически любого возраста, даже со значительными нарушениями работы различных систем организма. Для проведения общей анестезии надо придерживаться следующих методов исследования, особенно у пожилых животных:

Проведение дополнительных методов исследования (для пожилых животных) таких, как рентгенография, биохимический и клинический анализ крови, УЗИ – сканирование внутренних органов.

После премедикации, исходя из всех фармакологических свойств  препаратов можно приступать непосредственно к общей анестезии (наркоз). В ветеринарии из препаратов для наркоза используют в основном кетамин–ксилазиновую схему, которая положительно зарекомендовала себя уже на протяжении нескольких лет. Желательно в базисный наркоз вводить транквилизаторы (дормикум, реланиум), для лучшей миорелаксации и седации. Необходимо отметить, что не суще

Источник

Стрижка кошек и котов

Стрижка кошек и котов в основном преследует гигиеническую цель. Избавится от колтунов и от огромного количества шерсти вот что побуждает владельца обратится к парикмахеру. Ну а в летний период, когда за окном жара стрижка кошек весьма актуальная мера. При температуре +30, когда на тебе шуба толщиной до 5 см особо не порезвишься. Многие владельцы замечают, что животное становится апатичным, теряет аппетит, старается найти наиболее прохладное место в квартире. Доходит даже до курьёзных ситуаций, когда кошка, оценив прохладу холодильника, постоянно пытается в него попасть и устроится на полочке. По этой причине стригут даже короткошёрстные породы, например британцев.

Все мы с вами знаем характер наших кошек. Они зачастую даже расчесать себя не дают, что уж говорить о стрижке. По этой причине, стрижка кошек под наркозом распространнённое явление.. Благодаря современной анестезии (пропофол - на данное время один из самых лучших анестетиков для животных и человека) это можно сделать максимально безопасно для кошки любого возраста. Плюсы данного наркоза: отсутствие рвоты, почти мгновенное засыпание, быстрый выход из наркоза - кошка начинает приходить в себя через 10 - 15 минут после стрижки. Данный наркоз хорошо переносится пожилыми кошками. Стрижка кошек в 15 - 16 лет вполне обыденное мероприятие в моей практике. Самая старая кошка, которую приходилось стричь, была возрастом 19 лет.

Стрижка кошек на дому проводится опытным ветеринарным врачом Лященко Алексеем Алексеевичем ( подробнее... ), что гарантирует качественное и безопасное введение в наркоз. При необходимости вы совершенно бесплатно можете получить от него консультацию по уходу и содержанию вашего животного.

что делать если кота укусили за хвост
20.10.12г. меня в деревне укусил бездомный кот. Самое интересное, что я вечно всего боюсь и бездомных котов и других животных вообще никогда не трогаю, а тут муж сказал, что это соседский кот. Внешний вид кота у меня не вызвал

Стрижка кошек осуществляется профессиональной машинкой фирмы Остер или Мозер, что позволяет быстро и качественно провести стрижку. Длина шерсти

Источник

стрижка кота

Заранее оговорюсь, что те кто собирается мне писать, что я живодер..не трогайте кота и прочее..ваше мнение меня не интересует.

Кот крупный, помесь кого-то с чем-то. Очень сильный, молодой. В прошлом году вызвали на дом груммер чтобы подстричь без наркоза, что было..соседи милицию вызывали..так как вой крик. Воротник сорвал, мастера в кровь разорвал, муж со всей силы прижимал его к столу, мастер и я держали за лапы..в итоге 4 подхода, острижен не до конца. после этой процедуры я писать не могла, руки тряслись.

В этом году опять весь в колтунах, на спинке дается почесать себя или срезать..все остальные места строго под запретом..даже пузо погладить свое не дает.

В общем обдумываю вариант стрижки с наркозом, но боюсь..понимаю, что это вредно, но еще более вредно ходить коту как валенок. У кого есть знакомый мастер, кто стриг своего кота, расскажите о положительных и отрицательных моментах? Может есть какая-то технология, там легенького наркоза, или снотворного..чтобы просто как пьяный был. а его быстренько подстричь. В общем буду рада любым дельным советам, ЗНАЮЩИХ людей

Подруга каждый год стригла кошку с наркозом. Хорошее у нее было здоровье, умерла в 10 лет от болезни почек, что с наркозом не связано.

Автор, вы знаете что такое фурминатор? Погуглите - супер вещь! Он счесывает нереальный объем шести. По моему совету человек 10 знакомых уже купили - не нарадуются, наконец-то дома стало чисто.

Я чешу свою раз в неделю, практически перестала линять и наверно даже не буду летом стричь, жалко ее. Чешу только спину и грудку, живот не трогаю - боюсь соски повредить.

У нас по улице бегает один рыжий кошак, стриженный подо льва, такой забавный))) Думаю, такое он позволил сотворить с собой только под общим наркозом))

вылизали как кот яйца
Сколько же даунов в коментах, говорящих что старый лучше: в японской версии освещение лучше в разы, а анимация плавнее и мягче, + 5 пальцев.

P. s. Озвучка на любителя но обе хорошие и на равных (мне по душе больше новая). Д

Подруга каждый год стригла кошку с наркозом. Хорошее у нее было здоровье, умерла в 1

Источник

Стрижка кошек под наркозом. Выбор за Вами.

Последнее время часто встречается запрос от клиентов – стрижка кота под наркозом. Честно говоря, подобный вопрос чаще всего вызывает у меня, как у опытного грумера, сильное недоумение. Почему хозяева выбирают для своего питомца подобный способ стрижки? Делается это осознанно или все-таки (хочется надеяться) по незнанию и недопониманию серьезности этого вопроса? Как правило, желание постричь кошку под наркозом вызвано страхом хозяина перед животным (воистину, страшнее кошки зверя нет) и прошлым негативным опытом от общения кошки (кота) с неопытным грумером. И действительно, если не задумываться, то, наверное, проще побрить наголо обездвиженное животное, чем учиться и набираться опыта для того, чтобы договориться с котом и выполнить стрижку без применения насилия. За 18 лет я слышала массу страшных историй про покусанные и исцарапанные руки и недостриженных животных, про море крови, вопли и крики несчастных кошек во время «группового изнасилования» зверя при помощи пары членов семьи под руководством, так называемого, «парикмаХера». Вполне естественно, что после подобной экзекуции большинство владельцев приходят к выводу о полной невозможности справиться с собственным питомцем. И стрижка под наркозом кажется единственно возможным выходом…

Открою Вам страшную тайну: лишь очень немногие грумеры действительно умеют стричь кошек. При этом многие за эту работу, тем не менее, берутся, а в целях собственной безопасности (здесь, возможно, более уместно написать: в результате собственной некомпетентности) идут на безумный риск и делают коту (кошке) укол, который каждый раз может оказаться для животного последним. Прежде, чем принять решение о стрижке любимца под наркозом, спросите, пожалуйста, у такого «грумера», имеет ли он ветеринарное или медицинское образование.

Источник